ID работы: 6921119

В наказание

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
ksenley соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На старт! — весело кричит брюнетка в мини-юбке. — Внимание! — подхватывает блондинка в такой же одежде. — Марш! — кричат они вместе, враз взмахнув чёрно-белыми флажками. Колёса сцепились с асфальтом, автомобили сорвались с места. Вырываясь вперёд, парень со всей силы вжимает в пол педаль газа. Крепко держа руль, он расслабляется и точно знает, что пятьсот тысяч уже у него в кармане. Ухмылка во все 32 расплывается по лицу, глаза наливаются азартом, но… Что это за противное пищание? Бросив взгляд в боковое зеркало, Джексон вздрагивает — две машины копов! Чёрт, если его поймают, будет полный и бесповоротный пиз… Понятно, короче. Приходится сворачивать с трассы в улицы, скрываясь от полиции. Но эти двое явно преследуют лишь его! Менты свернули за машиной парня, а Джек всё давит и давит на газ без оглядки. И… ещё немного, поворот и свобода, но… Неожиданно за поворотом выросла стена. Тупик, чёрт! Джексон быстро со всей силой вжал педаль тормоза, останавливаясь в миллиметре от кирпичей. Сердце от страха и адреналина невыносимо быстро бьётся, в ушах пульс, руки на руле, глаза в одну точку, дыхание совсем сбилось, поэтому парень тяжело дышит. Кажется, всё замерло, но дверца резко открылась, два человека в форме что-то кричат, а Фрост всё не верит, что он попался — первый раз в жизни! Хах, неужели, сам Ледяной Волк попался в лапы копов. Как раз эту фразу и озвучил капитан. Но Джек совсем не боится их. А чего же он переживает? — Твой отец будет «доволен», — ехидно заметил тот самый капитан. А вот и ответ на вопрос! Фрост боится своего отца. А кто он? Вряд ли многие разбираются в званиях, сказать проще, начальник полиции. Парня вытащили из авто, скрутив руки, заковали в наручники и посадили в другую машину. Придумывая отмазку, Джек не заметил, как его привезли в участок. И знаете, куда посадили представителя золотой молодёжи? В обезьянник к бомжам! Похлопаем многоуважаемому Ледяному Волку! Докатался, называется. А ведь ещё вчера он возвышался над всеми приятелями. Судьба непредсказуема. Вздохнув, Джексон сел поудобнее и запрокинул голову назад, оперевшись о стену.

***

— Открывай! — послышалась команда генерала-полковника. Младший лейтенант беспрекословно выполнил приказ начальника и выпустил его сына. Джек сделал вид, что ничего не произошло и поплёлся за отцом в его кабинет. Через пару минут оттуда слышались крики: — Да как так можно?! Это же уму не постижимо! Сын генерала-полковника — уважаемого человека города! Да ещё и в обезьяннике сидел! Да ты понимаешь, какой это позор для меня?! — А ты только о своей репутации и думаешь, — пробурчал Фрост-младший, закинув ноги на отцовский стол. — Да если моя репутация полетит, твоя же тоже, дурень! Ну, сколько можно говорить?! Тебе, что, денег не хватает? Так дальше продолжаться не может! Ты наказан! — Ч-чего? — кажется глаз Джексона начал дёргаться. — Мне двадцать лет, а ты меня, как пятилетнего! — Кто виноват в том, что ты ведёшь себя, как пятилетний ребёнок. Всё! Это не обсуждается! — Ладно, — обречённо вздохнул Джексон, — Говори, что ты хочешь? — В седьмом районе живёт одна хулиганка… — И? — Не перебивай меня! Она и так на учёте у меня давно стоит. Что поделать, семья не состоялась. У меня уже нет людей, которые бы не пострадали от неё. — От девчонки? — прыснул Джек. — Вот и проверим, какой ты храбрый. С завтрашнего дня ты за ней наблюдаешь. — Нянька что ли? — Нянька. Всё! Ты меня понял, сынок. И если на неё поступят жалобы, виноватым будешь ты. — Чё? — Это не оговаривается! Свободен. — Но… — Свободен! Вздохнув, парень вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.