ID работы: 6921119

В наказание

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
ksenley соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ощущение адреналина в крови захлёстывало все остальные чувства. Удивительно, как быстро привыкаешь к опасному. Музыка тихо кричит из динамиков. На губах Джека блаженная улыбка. Как же он обожает скорость! Главные вещи в его жизни — это Эльза и скорость. Нет, это не вещи. Это два смысла, тесно переплетающихся между собой. Фрост протягивает свободную руку к спокойно лежащей на колене руке Эльзы и накрывает её своей. Она отвлекается от мелькающего города вокруг и с нежной улыбкой смотрит на него. Джек на миг отвлекается от дороги и усматривается в родные ярко-голубые глаза. И плевать, что скорость давно превысила 120. Им можно. Сегодня им можно всё. Череда резких поворотов, ярких вспышек и редких замечаний от инспекторов закончилась, как только чёрная Lambordghini сворачивает во двор одного из самых богатых жилых комплексов. Остановившись прямо напротив подъезда, Джек хмыкнул. Его место на парковке было свободно. Видимо, отец постарался. Но это сейчас не так важно, как-то, что пролетел целый месяц, Эльзе исполнилось восемнадцать и Мэтт разрешил девушке переехать к Фросту. Сам Разенграффе нашёл хорошую работу и начал снимать квартиру, где живёт вместе с Ником. А вот Раппи свою квартиру оставить не может, поэтому они с Флинном попеременке ночуют друг у друга. Хех, смешанная они пара. Стоит только вспомнить реакцию Короны, когда на следующее утро она узнала, что творилось в её доме без неё самой.

***

Эльза подставляет лицо холодному декабрьскому ветерку и смотрит в даль. Джек сильнее укутывает её в плед и прижимает к себе. Он ведь обещал заботиться. Это был первый рассвет, который они встречали вместе. Пусть и не на берегу моря, как в романтических фильмах, а всего лишь на балконе. Но всё же это было прекрасно. Эльза смотрела в даль, чувствовала тепло, обволакивающее её со всех сторон и думала о одной песне, которая так пришлась ей по душе. Она его адреналин. Она его скорость. Она… Его наказание, данное на счастье.

Адреналин… Сердце мое сгорает, пока мы спим люди в любовь играют. Адреналин Сердце мое сгорает, Ведь знает что у нас внутри…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.