ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
*-Ты никому не нужна, слышишь, никому! -Что я тебе сделала?!* Воспоминания снова лезли в голову, и я с каждой секундой убеждалась, что он был прав... Привет, я Катя, и в этом году мне будет 15 лет. Мои родители на высокой должности и они постоянно в разъездах. Короче, я никому не нужна, ну нет, они меня любят, но времени у них на меня вообще нет, и сейчас я еду в пансионат, где должна проучиться весь 9-ый класс... Мы подъехали к огромному зданию, выглядело оно очень классно: большие панорамные окна, дорогие материалы и парковая зона вокруг пансионата. Пока я разглядывала здание, всё мои вещи выгрузили, и ко мне подошли мои родители, я подняла глаза, а мама очень грустно на меня посмотрела: «Прости, Катюш». Я обняла родителей, и они уехали. Как только отъехала машина, мне навстречу вышла симпатичная девушка с зелёными глазами и русыми волосами. -Привет, ты Катя?-девушка мило улыбнулась. -Здравствуйте, да,- я тоже улыбнулась девушке. -А я Марина Игоревна и я директор этой школы,-такая молодая, а уже директор,-Катя, зайди в здание, назови охраннику своё имя и фамилию, он выдаст тебе ключи от твоей комнаты, твои вещи принесут в комнату. Я кивнула и пошла в школу. «Господи, да где же 53 комната?» Меня уже начало это порядком подбешивать. Ура, вот она! Я зашла в комнату. Комната была небольшая, но уютная, с 3 кроватями, на одной кровати сидела блондинка с карими глазами. Она была одета во всё розовое и в руках держала плюшевого единорога. -Привет, я Ева,-улыбнулась девушка,-А тебя как зовут? -А я Катя. -Очень приятно. Ева рассказала мне немного о себе. Оказалось, что она как и я живёт в Москве, занимается танцами и обожает розовый и единорогов (ну это было и так понятно). Пока мы болтали в комнату постучали и зашла ещё одна девочка. -Это 53 комната?-смущённо спросила девочка. -Да, заходи,-Ева снова улыбнулась. Девочка подсела к нам на кровать. Оказалось, что её зовут Маша. Она из Питера. Она занимается пением и танцами. Пока мы разговаривали в комнату по очереди заносили наши вещи. -Не знаю как вы, но я ужасно голодная! Пойдём в столовую,-Маша поднялась с кровати. -Согласна,-мы с Евой сказали в унисон и засмеялись. Мы шли по коридору и всё разглядывали. Огромные люстры, мрамор и дорогие породы дерева. У меня чуть глаза на лоб от всего этого не полезли. В конце коридора были огромные стеклянные двери, за ними как раз и была столовая. Мы зашли внутрь и сразу принялись искать свободный стол, мы положили на него вещи, вмяли разносы и встали в очередь. Мы купили поесть и пошли за стол, когда мы подошли к столу мы увидели такую картину: за нашим столом сидят 3 девки и 3 пацаны, а наши вещи лежат на полу. Офигеть! -Ребят, вы часом ничего не перепутали?-я подняла свою сумку с пола,-мы тут сидим. -Пфф, нам можно сидеть где хотим,-фыркнула брюнетка с голубыми глазами. -Ага, не надо нас тут учить,-ко мне повернулся блондин, и меня бросило в дрожь. -Ты?!-скрипя зубами сказала я. Парень зло на меня уставился, а потом растянул рот в злой ухмылке,-ну я, и что? -Тварь,-прошипела я,-ты, ты её убил-у меня словно пропал голос. Но вдруг голос снова вернулся с небывалой силой,-Мразь! Из-за тебя её больше нет! Из-за тебя! Я тебя ненавижу!-я била кулаками ему по груди, меня пытались оттащить, но всё было бесполезно. -Заткнись, дура, ты ничего не знаешь!-он схватил мои руки. -Не ври, это был ты!-Я резко вырвалась из рук ребят, оттаскивавших меня от него, кинула поднос и убежала в комнату.За мной побежали Ева с Машей. Остальные просто стояли и в шоке смотрели мне вслед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.