ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Я сидела поджав колени. Меня всю трясло и знобило, тело вообще меня не слушалось. Какого хрена он тут делает?! Девочки все двадцать минут просто сидели, вжавшись в кровати и изредка поглядывали на меня испуганными глазами. -Кать,-вдруг вывел меня из раздумий испуганный голос Евы ,-Кать, ты нам расскажешь? Я молчала. Девочки встали и собрались выйти, но я жестом показала им сесть. -У меня была двоюродная сестра...И мы учились с ней вместе, а он в классе на год старше. Он с друзьями втирался в доверие к девочкам, а потом втроём насиловали их. И все это знали, но Аня (моя сестра) влюбилась в него как дура, а он притворяться начал, что она ему нужна. Говорила: «Любит меня», а нет. Через две недели после того как они начали встречаться, он и его дружки изнасиловали её в школьном классе, они привязали её к парте и били ремнями... Она не выдержала позора и покончила с собой. Она выпрыгнула из окна... А потом он клеился ко мне и пытался то же самое сделать со мной... Когда я закончила и посмотрела на девочек, они сидели бледные, словно безжизненные. -Ну вот. Теперь вы знаете почему я хочу убить этого подонка...-я стиснула зубы и сжала руки в кулаки. Сегодня первый день учёбы. По этому мы рано встали и пошли в ванную. Мы с девочками умылись и пошли обратно в комнату. Только мы вышли, и я вспомнила, что забыла расчёску на раковине. -Девчонки, да вы идите, я вас догоню,-крикнула я им вслед и зашла обратно. Только я вышла из ванной, как почувствовала резкий толчок и ударилась головой об стену к которой меня прижали. -Ты охренел, Златоус?-зашипела я. -Значит так, Адушкина, слушай сюда, если хоть кому-то вякнешь, я тебя в подворотне изнасилую,-одной руку он держал меня за шею, а второй сжимал мою попу,-Поняла?! -Ты что-то перепутал, ты наверное забыл, что я тебя не боюсь?-я нагло улыбнулась,-и руки свои убрал,-я попыталась убрать его руку с моей пятой точки, но он сжал её только сильнее.Я чуть пискнула, а Златоуст наклонился к моему уху: -Говоришь, что не боишься, а на самом деле... Не строй из себя смелую, Адушкина. -Руки убери,-продолжила рычать я. Он снова отрицательно покачал головой. Как он меня достал! Я замахнулась и со всей силы дала ему пощёчину. Он отпустил меня, а я спокойно пошла в комнату, напоследок показав ему фак. Ненавижу... Через полчаса начались уроки. Первый урок русский, я подхожу к расписанию и вижу, что этот урок будет вместе с 10 классом. Отлично блин... Класс большой по этому все сидели по одному. Весь наш класс уже расселся, а 10-го всё не было. Тем лучше. Но как говорится: «Вспомнишь говно, вот и оно», так что через минуту в дверь постучали и начали заходить ребята из 10-го. Опа, так это класс Златоуста, зашибись. А вот и урод явился. -Так, Сушин, иди к Миллер, а Злотоуст... Садись к Адушкиной. Блин, она специально его со мной посадила?! -Извините, можно я с кем-нибудь другим сяду? -Адушкина, не выделывайся, будешь сидеть с тем, с кем посадила! -Но... -Никаких но! -Ну чё, Адушкина, начнём?-пошло ухмыльнулся Златоуст и взял меня за талию. Катя, вдох, выдох... -Убери свои лапы,-я зажмурилась и стиснула зубы... -Ай яй яй, как невежливо...-он спустился ниже. Я со всей силы наступила ему на ногу. Он дёрнулся и отпустил меня. -Катя и Никита, не хотите рассказать о чём вы там разговариваете. -Простите, просто Никите стало плохо, но уже полегчало вроде. Уроки уже закончились и мы пошли в комнату, по дороге меня за руку схватила какая-то девка: -Слышь ты, не трогай Никиту, усекла? Он мой! -Да нафиг мне твой Никита не сдался, это он меня лапает. -Я тебя предупредила! Как же они меня все достали. -Евусь, как тебе с Тимом сиделось? -Классно. Он такой хороший, милый, и он совсем не такой как Никита,-замечталась Ева. -О-о-о, ну всё ясно,-мы с Машей засмеялись, а Ева покраснела. -Кать, а Никита не доставал? -Доставал, лапал ещё... -Кать, ну с ним поосторожней, а то тебе с ним весь русский и весь английский язык сидеть, мало ли влюбишься,-Маша засмеялась. -Ха-ха, очень смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.