ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
От лица Никиты " Наблюдаю за Катей. Ритмично двигаясь под музыка девушка один за другим легко выполняет акробатические прыжки и повороты. Какая она красивая... Улыбаюсь, фокусируюсь на лице брюнетки. Она мило улыбается зрителям и судьям. Вдруг замечаю что-то странное в её взгляде. Она смотрели куда-то в сторону и улыбка медленно становится чуть менее радостной. Я замечаю в её глазах... Испуг? Катя продолжает танцевать, смотрит на меня и снова начинает улыбаться веселее, я невольно улыбаюсь в ответ. Девушка, играя со зрителями, работая на них, останавливается на каждом. И... Опять. Испуг. Я слишком хорошо её знаю, чтоб ошибаться...Я смотрю в сторону, где только что был взгляд девушки. Осматривающий каждого зрителя. Все парни с недетскими интересом смотрят на Катю. Где-то внутри кольнула ревность. Продолжаю разглядывать. Вот... Чувствую как кулаки сами сжимаются... Возле мест баскетболистов стоит темноволосый пацан. Закусанная губа и похотливая улыбка. Он взглядом раздевает мою Катю. МОЮ Катю. Убью... "От лица Тима" Я сижу рядом с Ником и наблюдаю за Катюхой. А она молодец. Не знал, что она так круто танцует. Поворачиваюсь, чтоб сказать что-то другу, но понимаю, что он напряженно смотрит куда-то в другую сторону. Начинаю всматриваться. Вот в чём дело... Друг испепеляюще смотрел на какого-то пацана в конце зала. Тот настолько похотливо рассматривал Катю, что, Если бы он смотрел так на Еву, я бы ему глаз я выдрал. Никита начинает подниматься, но я останавливаю его рукой. Он смотрит на меня, мол "этот выродок на неё пялится", я кивают: "понимаю", потом мотаю головой в сторону танцующей Кати. Парень опускает в пол глаза: "ты прав" и садится обратно. Друг тяжело выдыхает, чувствую как ему сложно себя сдерживать. Но он молодец... Вообще ему было очень тяжело последние несколько лет. Он очень изменился-стал понимать ценность настоящих чувств. И сейчас ему не проще. Он не говорит об этом, но я знаю, что он всё ещё боится потерять Катю. Отвлекаюсь от свои мыслей, когда понимаю, что Катя закончила танцевать. Все начинают хлопать и девушка идёт к нам. Ник всё ещё напряжен. Толкаю его локтем и кивают в сторону девушки: "расслабься, всё ок". Парень натянуто улыбается, но улыбка становится по-настоящему искренней, когда к нам подходит Катя. "От лица Никиты" Не могу перестать думать об этом выродки. Кто он? По Катиным глазам было понятно, что она его знает. Не только знает, но и боится. Надо с ней поговорить. Мои мысли прерывает Тим, толкнувший меня в плечо. Пытаюсь выдавить из себя что-то на подобие улыбки, но всё хреновое уходит на второй план, когда к нам подходит счастливо улыбающаяся Катя. Я встаю с лавочки. Девушка обнимает меня за торс и, улыбаясь, утыкается мне в грудь носом. -Ну как?-она выжидающе смотрит на меня. -Как всегда прекрасна,-я зарываюсь носом в её волосы и втягиваю любимый запах, от которого кружится голова. Мои руки проводят линии от рёбер до талии и смыкаются на ней в замок. Катя улыбается, зарывает руки в мои волосы, и мы тут же сливаемся в поцелуе. Чувствую, что девушка хочет сказать что-то сквозь поцелуй. Она пытается разорвать поцелую, но мне так не хочется её отпускать. Она всё же отстраняется. -Никит, я пойду переоденусь и вернусь, подожди пожалуйста,-она улыбается. А я изображаю недовольное лицо. -Я быстро, никуда не уходи,-она быстро чмокает меня в щёку и выходит из зала. «От лица Кати» Я пообещала Никите не задерживаться, по этому быстро побежала в раздевалку. Через 5 минут я уже переоделась и зашла в зал. Встала у входа и лазами начала искать парня. Вон он. Никита стоял с Тимохой, и они о чём-то говорили, смеясь и переодически поглядывая на танцующую девушку, надо отдать должное, что без особого интереса. Я собираюсь идти к ним, но тут меня кто-то хватает за запястье и резко дёргает назад, так, что я чуть ли не падаю, но этого не случается, кто-то ловит меня за попу. Я выворачиваюсь из рук охреневшего и поворачиваюсь к нему лицом. Передо мной стоит нахально улыбающийся брюнет. Только не это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.