ID работы: 6921367

За что?

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Мы выходим из магазина с парочкой пакетов. Мы взяли для меня чёрные шорты с высокой талией, розовую футболку с открытыми плечами, чёрные гетры и белые найки, которые я очень долго хотела, но всё никак не доходили до них руки. Мы закончили удивительно быстро и у нас ещё 15 минут чтоб дойти и переодеться. Мы зашли в огромный спортивный зал, там уже разминались некоторые девочки и в стороне стояли некоторые, как я поняла, члены баскетбольной команды. Они с интересом, оценивающе и явно с недетскими мыслями наблюдали за разминкой. Я в панике начала искать среди этих наблюдателей Никиту, но с облегчением поняла, что они сидят на подоконнике с Тимохой и о чём-то разговаривают, переодически смеясь и совершенно не смотря в сторону тех девушек. Я пошла в раздевалку, а Маша с Евой пошли к парням. Я переоделась и зашла в зал. У двери меня уже ждал Никита. -Привет,-он улыбнулся и поцеловал меня. -Привет,-ответила я, когда мы разорвали поцелуй. -Я рад, что ты решила попробовать,-он оценивающе осмотрел меня с ног до головы,-кстати круто выглядишь. А шорты не короткие?-сказал он чуть серьёзнее, а потом снова ухмыльнулся. -Ну так удобнее. И кстати всё в таких,-я надула губки, а потом улыбнулась, подошла вплотную к парню, обвила руками его шею, запустила руки в волосы,-А что боишься за меня?-тихо и игриво добавила я. -Очень,-он прижал меня за талию к себе и поцеловал. -Девочки,-в центр зала вышла девочка с рыжими волосами, собранными в хвост,-Мы разобьём вас на 6 групп, каждая группа получит в наставники девочку из нашей группы поддержки, вам покажут хореографию, вы её выучите и станцуете в центре зала по-одному. Судьи будут члены нашей баскетбольной команды,-поднялся одобрительный г ул,-и ваши хореографы. Давайте начинать. Нам в наставники досталась Ева. Она показала нам совсем несложную связку. Мы несколько раз повторили её с ней, она объяснила все нюансы, кое-что у некоторых. Мы разошлись по залу и начали повторять движения самостоятельно. Ко мне подошла Ева. -Катька, считай, ты уже в шею нашей команде,-улыбнулась и подмигнула мне она,-Ты единственная, кто не сделал в этой связке ни одной ошибке, и танцуешь её даже лучше меня,-она по-доброму хмыкнула. Тут открывается дверь, и входят... Ахринеть... Только этого блин не хватало... Входят три этих парня, которые к нам приставали... Писец... Веселуха... -Так, давайте начинать сам смотр! Первой будет выступать группа Симакиной, затем Южаковой, Ладышевской, Куллибиной, Миллер и Зыбковой. Очереди непосредственно в самих группах распределят те сами. Всем удачи!-Девушка прошла через весь зал и села на лавочку к группе поддержки. Парни сидели на соседней скамейке, а нас всех посадили вдоль других стен. Сейчас идёт Машина группа. Кстати очень крутые движения. Машка молодец. -Оксана Бойко,-узвучивает Маша, и в цент зала выходит длинноволосый блондинка. Она смотрит на парней, кокетливо улыбается кому-то из них и поворачивается спиной, чтоб начать комбинации. Вот звучит музыка, и девушка начинает. Танцует она очень не плохо, но и очень вызывающе. Большинство парней с интересом наблюдают за ней, некоторые явно возбудились. Фу. Но я по-немного понимаю, что все её действия относятся к кому-то одному. Я начинаю внимательнее наблюдать за ней, все её кокетливые улыбки, периодически подмигиваниями, вызывающие действия относятся к... Никите? Внутри неприятно кольнулась ревность, мне стало до жути неприятно. Я начала наблюдать за парнем и с облегчением поняла что он наблюдает за ней без какого-либо интереса и даже с каким-то отвращением, я чуть успокоилась. -Екатерина Адушкина,-я выдыхаю, поднимаюсь с лавочки и иду к центру зала. Дохожу до нужной точки и останавливаюсь, глазами нахожу Никиту. Он еле заметно кивает, мол "всё будет хорошо", улыбается и опирается на локти. Я снова выдыхаю. Начинает играть музыка и я вслушиваюсь в ритм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.