ID работы: 6921430

Фиолетовый закат

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
-Триииис! Вставай! Нам пора выезжать. -Да , мам! Доброе утро. Ну что ж, сегодня оссобенный день , ведь сегодня мы летим в Лос Анджелес. Почти все мои друзья уже там. Осталась я и Ник, ведь он едет с нами и я этому уж очень рада.       СПУСТЯ ЧАС Я уже умылась, расчесала волосы и заплела две тугие и огромные косы, и вплела в ник несколько свежих цветов, как было у дочери Ким Кардашьян. Одела белый топ с воротником и короткими рукавами, чёрные джинсы, с протёртыми местами и класические , чёрные Венсы. Главное удобно и комфортно. Я решила не заморачиватся с макияжем, поэтому просто закрепила брови гелем, ведь они у меня густые и черные. Брови , как говорит Ник, - моя изюмина. -Беатрис! -Ты готова?-спросил папа. -Да. Спускаюсь. -Трис, когда мы приедем в Лос Анжделес, нам с мамой нужно уехать в Нью Йорк, по причине договора с крупной компанией, поэтому ты останешься с Питтом. Пойдете познакомитесь с новым помещением, с людьми. Будьте хорошими детьми. Мы на вас расчитываем! Когда мы прилетели и подьезжали к новому дому, я просто потеряла дар речи. Дом был просто великолепный. Это огромный особняк , в светлых и коричневых тонах, во дворе был огромный басейн и джакузи, касивейший сад с лежаками и цветами вокруг.  Когда я зашла в дом я увидела улыбающихся людей. Они представились, я поняла , что это охранники , повар и помощник. Я повернулась к отцу с большими , как яблоки, глазами. Не верила , что это реально и то , что раньше мы жили в полне обычном домике в центре Шарлота, а сейчас живем просто в превосходном особняке. Я поцеловала родителей, и как только я хотела взять чемоданы и коробки с вещами, Паул - наш помощник, выхватил все у меня с рук и понес в комнату. Мужчина показал мне дом и мою комнату, после этого вежливо попрощался и сказал что если понадобится ,  я могу его позвать. Боже.....! Как же я была благодарна родителям, что они у меня есть. -Беатрис, родная! Нам пора уезжать!-услышала я от родителей. Спустилась вниз. Поцеловала их. Питт тоже. После того как мама и папа уехали, брат предложил пойти и посмотреть на нашу новую школу. Я согласилась, но с одним условием, только если мы пойдем отдельно. Я просто не хочу , чтобы кто-то что-то подумал. Когда я подошла к школе, я просто смотрела на нее минут, так 10 точно. Я была невероятно удивлена ее красотой. И тут внезапно , почувствовала кого-то с зади, но а с моим прошлым опытом самообороны, я резко развернулась и ударила человека прямо в голову. -Ух, ты какая резкая! -Боже , прости. Я увидела перед собой невероятно красивого парня. Рассмотрев его безумно гладкое, как стёклышко, лицо, я не смогла оторватся. -Ничего страшного , я Шон! -Я Беатрис. Приятно познакомится. -Я видел много новых людей, как я понял вы из Шарлотта? -Да , верно. -Я шел показать тебе новую школу, не против? -Нет конечно, наоборот. После часа прогулки по новым помещениям, мы вышли. Уже темнело и мне нужно было домой, ведь завтра рано вставать. На этой неделе выпускной и мне нужно купить платье. -Пока, Беатрис! -Можно просто, Трис. -До встречи, Трис. Я улыбнулась и пошла. Я шла и думала только о нем. -Боже, Беатрис!Только познакомилась с ним, и уже такое себе позволяешь!-сказала я сама себе. Мне всё таки удалось бросить мысли о Шоне и думала о том ,что я завтра одену. И тут я не заметила , как огни от фонарей начали виднется вдалеке. И я поняла, что заблудилась. Как только начала включать карту на телефоне. Услышала чьи-то шаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.