ID работы: 6921430

Фиолетовый закат

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая ночь

Настройки текста
Девушка услышала шаги позади себя, и вдруг кто-то схватил ее за руку и начал тащить в неизвестном ей направлении. Беатрис успела расмотреть что там был не один человек а трое. Она начала вырыватся и кричать. Но один закрыл ее рот руками , а хватка стала сильнее. Ее мозг даже не успел включится и разобратся что случилось. Трис была очень напугана происходящим. И тут девушка почувствовала, как оказалась без джинс. И тут к ней дошло , что вообще происходит. Из ее глаз начали катится слезы, ведь неужели нет никого рядом, кто может помочь? Боже. Когда до неизбежного, как казалось на тот момент, буквально пару секунд, девушка начала защищатся сильнее и ей удалось ударить обоих насильников в пах. Они оба нагнулись из за боли , как только Трис начала бежать, даже не забрав свои вещи , она почувствовала безумную боль на спине, как будто ножом по спине. И в этот же момент она увидела знакомый силует. Кто это? Да ей уже было не важно, ведь была истощена и напугана и спина жутко болела. Девушка скривилась и упала на пол без сознания. Тем временем парень, силует которого был знаком Ти, повалил двух парней на пол и вызвал полицию. Они были арестованы. Этим героем был Шон. Он бережно, как младенца , взял Трис и понес в машину. Захватив ее вещи с собой он отвез ее к себе домой. Всю дорогу он не сводил глаз с девушки и очень переживал за ее состояние. Когда они подьехали к дому, Шон взял ее на руки стараясь не повредить спину , которая была вся в крови. Он смотрел на ее невероятно красивое тело, на котором было только нижнее белье. Парень тут же очнулся из возбужденного состояния и открыл входную дверь в дом. Бережно полоджив Ти на диван в прихожей он побежал за аптечкой. Ему было безумно жаль ее, когда он спускался, а точнее уже бежал вниз , увидел , что Беатрис уже пришла в сознание. Она была очень напугана происходящим. Pov Шон -Где я ? Почему все болит и что случилось? Ты что?.... -Нет , нет Трис... Я тебя пытался тебя спасти. -От чего? Меня что пытались и..з.... -Да.. -Ааааааааайй.. -Блин, спина!- закричал я, ведь забыл что на ее спине не малый порез. Я подбежал к раненой Ти и обеззараживал рану. Она была не глубокой поэтому мы обошлись без больниц и швов. -Что со спиной, Шон? Я не знал как ей сказать, чтобы она сильно не испугалась . Поетому сказал, что ее просто задели ножом, а не пытались проткнуть как плюшегого медвежонка. -Потерпи.. -Спасибо, что спас меня. Айй... Я думала , что мне не избежать этого. Боже, как же я тебе благодарна. -Незачто. Через пару минут я закончил обрабатывать порез. Достал бинт и начал обматывать . -Давай я сама. - я понял , чего она так сказала, ведь  была в одном белье. Если честно я бы и сам засмущался. -Я не против, ведь тебе не удобно. Трис смирилась и уж очень смущалась. Это было видно видно по ее румяным как яблоки щекам. Какое же у нее красивое тело. Выразительная шея, небольшая грудь, ровная спина, узкая талия, худые ножки, а лицо.... Ее губы, глаза.... А брови. Она невероятно красивая. У меня начало приятно тянуть внизу живота и как будто, милионы бабочек проснулись и начали летать внутри. "БОЖЕ, опять , ШОН! Чего ты так легко возбуждаешься?" Сказал я сам себе. -Все я закончил. Вот твои вещи. -Спасибо, Шон. Она так мило улыбнулась. Я думал , что тут же подбегу к ней и поцелую. Но опять отогнал себя теми же словами, что и раньше. Через минуту я услышал легкий всхлип где-то возле ванной. Понял , что это Ти и побежал к ней. Она не могла одеть топ, ведь болела спина. Я не знал предложить ей помощь или нет. Ведь был растерян. -Можешь помочь? Я подошел и начал одевать на это стройное тело одежду. Боже как же мне приятно находится радом с ней. После того , как она оделась мы спускались к машине. -Бр....р... Холодно. -Сейчас, погоди. Я принес девушке свой свитер, потому, что только он был у меня под рукой. -Спасибо. Она который раз за этот день говорит мне спасибо. Но это приятно. Я овез ее по тому адресу, что она сказала. Это - был ее дом. Не так уж и далеко. Трис поблагодарила меня и я поехал обратно. Всю ночь я думал только о ней,  не понимал , как такое возможно . Это не любовь, не симпатия. Я не могу обьяснить что я чувствовал на тот момент. Всю ночь , провел в раздумиях и лишь под утро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.