ID работы: 6921730

Игры со временем до добра не доводят или же наоборот

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Buxanka_Xleba соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый член команды

Настройки текста
POV Сабин Эта Трейсер совсем оборзела: сначала появилась неизвестно откуда, так ещё и отняла у меня Эзру! Если они заведут роман, я её пристрелю! End of POV Сабин POV Трейсер Так, я попала в другую вселенную, но я жива. Это славно! Но, кажется, эта Сабин от меня не в восторге. Зеб относится ко мне неплохо, а Эзра… он относится ко мне хорошо, но он использовал меня как шутку над Сабин! Это очень подло! — Эй, Трейсер, проснись и пой! Нас забирают! — меня вырвал из мыслей бас Зеба. — Уже задуматься нельзя? — Можно, но не об Эзре, поняла?! — сказала мне Сабин. — Вы срач закончили? — прервал нас Эзра. — Если да, то уходим! Зеб! Осторожнее с грузом! — А что за груз, а, шкет? — Ещё раз меня так назовешь и всё, можешь встретить Кенана! — прикрикнул на него Эзра. — Ладно-ладно! Молчу! — Эй! Вы ко мне на корабль идете или как? — оборвала их женщина с зеленой кожей. — Идём, Гера! Но с грузом надо полегче: он ОЧЕНЬ взрывоопасен. Так вот как её зовут! Ладно, иду с ними. End of POV Трейсер На корабле: — Вот! 4 кг коаксиума! — радостно сказал Эзра. — Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НЕС КОАКСИУМ?! — заорал Зеб. — ВЫ СОВСЕМ КУ-КУ? Я МОГ ЛЕГКО ВЗОРВАТЬСЯ! — Тише, Зеб, тише! — успокоила его Гера. — Главное — коаксиум у нас. — А что же такое этот коаксиум? — вмешалась Трейсер. — А, это ты — та девушка, о которой говорил Эзра. Что ж я Ге… — Простите, но я знаю ваше имя. Так что такое коаксиум? — Это очень дорогое и мощное гипертопливо. — Гипертопливо? — переспросила её Трейсер. — Топливо для гипердвигателя, который позволяет развить световую скорость. — спокойно ответила Гера. — Гера, отойдем на пару минут? — спросил Эзра. — Хорошо. В «отходе»: — Гера, Трейсер вообще не отсюда. Даже не из нашей вселенной. Ну во всяком случае, я так думаю. Ну или она издалека. — С чего ты взял? — Она выглядит не так, как все другие люди — это раз! Также она не знает о коаксиуме и гипердвигателе — это два. Также она не в курсе, кто такие штурмовики и имперцы — это три. — Ты ей веришь? — спросила Гера. — Да. — Что ж, спросим её о том, хочет ли она стать членом нашей команды. В кают-компании: — Трейсер, хочешь ли ты стать новым членом команды «Призрак»? — спросила Гера. — Вы шутите? Конечно хочу! — радостно воскликнула Трейсер. — Ну хорошо. Теперь твой позывной «Фантом-7», а жить будешь с Зебо… — Нет! Почему со мной?! — взревел Зеб. — Ладно, с Эзрой. — Окей, я не против, — согласился Эзра. — Ну, ладно… — неуверенно сказала Трейсер. — Добро пожаловать к нам в команду! — сказал Эзра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.