ID работы: 6921730

Игры со временем до добра не доводят или же наоборот

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Buxanka_Xleba соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая миссия с Трейсер.

Настройки текста
POV Эзра Мда... Сегодня в команде появилась новая довольно милая девушка. Так, стоп! Милая- это сильно сказано! Конечно она выглядит неплохо: светло-коричневые растрепанные волосы, тонкие вишневые губы, карие глаза… Так! Я куда-то не туда повел Трейсер. Надо думать о получателе. И зачем генералу Додонне столько кааксиума? Таким количеством можно год питать дредноут, а наш флот и подавно. А может он задумал взорвать кааксиум на борту разрушителя или устроить бомбардировку? Этого повстанца не понять! - Эй, синевлас-ловелас!- из мыслей меня вывела ехидная фраза Лены - - Ааргх! Чего тебе? - Хочу сказать спасибо за то, что принял меня к себе в каюту, а то с той стервой Сабин я-бы повесилась! - Не говори о ней так. Да она кажется бессердечной, но она отличный друг и боевой товарищ. - А чего тогда она меня так резко невзлюбила? - Вот это я не знаю! Я не умею мысли читать( умею, но мне лень😸😂)- а теперь - спать! - Ладно, спокойной ночи! Через несколько минут я уже спал. End of POV Эзра POV Сабин Он принял её к себе в каюту! Невероятно! Этот неблагодарный придурок и правда влюбился в неё! Ну всё! Ему конец! Хотя, он любил меня, но я его игнорировала! Ладно, сама виновата! Лягу спать , успокоюсь. Спокойствие. Он этого не стоит. Он не достоин меня. Или я его? End of POV Сабин POV Автор Сабин легла на койку и тихо заплакала… В кабине пилота: Мысли Геры: Трейсер появилась так некстати ! Мы должны бомбить дредноут кааксиумом, но с ней эту миссию мы передадим другим кораблям, ведь она ещё не освоилась здесь. Вдруг, что-то пойдет не так? Ладно. С этой Трейсер нужно держать ухо во остро. Странная она какая-то. Тут Эзра прав: она точно издалека. End of POV Автор POV Трейсер Эх, какой-же Эзра милы… Стоп! Неужели я влюбилась в того, кого вообще почти не знаю? Хотя, это называется "любовь с первого взгляда". Ладно пойду к Гере. Наверное она мне всё разъяснит. End of POV Трейсер POV Автор Трейсер зашла к Гере и у них завязался диалог. - О, Трейсер! Проходи- поприветствовала Гера англичанку - Привет, Гера. У меня вопрос. -Спрашивай. - Если я теперь член вашей команды, значит я буду участвовать в миссиях? - Да, но ты должна ответить, кто наши враги и за что мы боремся. - Наш враг - это Империя, а цель нашей борьбы - освободить галактику от тирании императора. - Ты права. Ладно, скоро ты примешь участие в миссии. - Правда? Ура!- обрадовалась Трейсер. - Ладно, иди буди Эзру - мы почти в точке встречи. - Ну ок. Лена пошла по коридору в их с Эзрой каюту. После пробуждения Эзры они уже были на месте. Их встречали три корвета и корабль " Дом Один" На корабле: - А, генерал Синдулла и командер Бриджер! Как я рад вас видеть!- приветствовал генерал Додонна - Здравствуйте, генерал- в один голос сказали Гера и Эзра. - Я вижу вы достали кааксиум! Какое счастье! - Да. Но во время кражи мы встретили девушку, которая в итоге стала повстанцам.- сказал Эзра - И где же она?- поинтересовался Додонна - Я здесь! - воскликнула Лена, появившись из ниоткуда. - Господи! - сказал генерал- Ты меня до смерти напугала! - Ну это я могу! - Хе! Она мне нравится!- одобрил Додонна. На Призраке: -Эзра, ты будешь должен тренировать Трейсер.- распорядилась Гера - Ну ладно! Пойдём. В грузовом отсеке: - Ладно, я вижу бластеры у тебя есть!- отметил джедай - Да! И я отлично стреляю! - подтвердила Трейсер - Ну сейчас и проверим - сказал Эзра, включая мишени. Тренировка шла как нельзя лучше , но Эзра и Трейсер и не подозревали, к чему это всё приведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.