ID работы: 6921730

Игры со временем до добра не доводят или же наоборот

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Buxanka_Xleba соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Антилесса.

Настройки текста
POV Любимый Автор Все были в кают-кампании, кроме (угадайте кого!) Эзры и Трейсер. - Ну и где они? - сказала Гера - Кто "они"? - внезапно сказала Трейсер, которая появилась буквально за спиной тви'лечки - Аа! - крикнула Гера. - А! Это ты! А где Эзра? - И я тут. - сказал предпоследний джедай Мысли Сабин: А вот и этот ублюдок! Припёрся предатель! И почему я не выстрелю? Да потому, что он неоднократно спасал мою жизнь! Снова кают-кампания: - Кстати, Саб, а что у тебя были за взрывы в каюте? - поинтересовался Зеб - Сходи сам и проверь! - буркнула мандалорка. Зеб пожал плечами, но идти не стал. - Всё! - заявила Гера. - Мы на Явинской базе! - Пойдём, Ленка, я тебе всё покажу. - пригласил Эзра - Эзра! Ещё раз ты меня так назовешь и я тебя убью, даже не посмотрев на то, что ты мой возлюбленный! - Так! - вмешалась Гера. - У вас роман? - Да! - в один голос сказали голубки. - Хе! Ты, Эзра, по стопам Кенана идёшь! - сказал Зеб, но уже через секунду он лежал на полу от того, что его силой кто-то хотел по стенке размазать, но передумал. End of POV Любимый Автор. POV Ведж А вот и "Призрак"! Наконец-то! По трапу спустились все члены экипажа и какая-то новенькая девушка, которая тут же ушла с Эзрой. Меня она не интересовала - наверняка очередная повстанка, которая присоединилась к "Призраку". О, а вот и Сабин! Самая потрясающая девушка нашего флота! Но, увы, нам с ней ничего не светит. Поговаривают, что она без ума от Бриджера. Но это же не значит, что я не могу попробовать! - Привет, Сабин! - я подошёл к ней и улыбнулся. - Может, прогуляемся? Мысли Сабин: Ведж зовёт меня гулять, а этот предатель Эзра ушёл показывать базу этой Трейсер! Знаете что! Пусть теперь он побудет на моём месте! End of POV Ведж POV Автор - Ну так что? - спросил Ведж и Сабин ему кивнула. - Ну пошли, прогуляемся. - и эта парочка направилась в сторону развалин старого храма ситхов , где не было людей из-за чего-то о чём говорил Эзра. Когда они достигли храма Сабин резко вскрикнула и схватилась за голову. - С-сабин?- испугался Ведж - Что с тобой? Сабин!!! Ведж подхватил девушку, прежде чем она потеряла сознание и понёс на базу в медпункт. - Что случилось?- спросил Эзра - М-мы были возле развалин храма ситхов, как вдруг она схватилась за голову и потеряла сознание.- доложил Антиллес - Ты идиот, Ведж! Этот храм потенциально опасен для людей, которые в ярости от какого-то события и открыты Силе! А Сабин разозлилась на то, что мы с Трейсер любим друг друга! - Я-я не знал!- оправдывался пилот - Я это всем говорил! Поэтому там нет никого! Там даже мне находиться опасно! - Ты её вылечишь? - Нет, я не могу. Она впитала слишком много тьмы. Налажу с ней контакт- всё : со мной будет тоже самое.- удручённо сказал Эзра- А когда очнусь я уже не буду тем Эзрой... - А есть способ её спасти? - Да. Есть аппарат , который высасывает мидихлорианы, подверженные влиянию храма и меняет на новые. Этот аппарат создали джедаи много лет назад. Но я знаю того, кто сможет найти его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.