ID работы: 6921730

Игры со временем до добра не доводят или же наоборот

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Buxanka_Xleba соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бурная ночь.

Настройки текста
После тренировки будущая пара направилась в их каюту, но по пути что-то пошло не так… POV Трейсер Может сказать ему? Хотя… Нет! Если я сейчас не скажу, то потом никогда не решусь! - А может все-таки не надо?- пропищал во мне голосок разума. - Надо. Надо, Лена, надо.- ответила голоску я. Ничего вслух не произнося, конечно. Все. Сейчас точно ему скажу! -Эзра! - Что? - Послушай, тебе можно доверить секрет?- спросила его я - Думаю можно. - Эзра, кажется я влюблена. - Правда?- удивился он- И в кого? - Я влюбилась в… ТЕБЯ!- воскликнула я и притянула к себе для того, чтобы поцеловать Что?! Он обнимает меня и отвечает на поцелуй? Он тоже ко мне неравнодушен! Ура! Я нашла парня! Кажется. End of POV Трейсер POV Эзра Мы идем в каюту, вдруг Лена меня окликнула: -Эзра! - Что? - Послушай, тебе можно доверить секрет? - Думаю можно.- отвечаю я - Эзра, кажется я влюблена. - Правда?- удивился я- И в кого? - Я влюбилась в… ТЕБЯ! Вот это поворот! Вдруг она притянула меня к себя и поцеловала. Я начал отвечать взаимностью, но воздуха не хватало и я отстранился от неё. - Я тоже тебя люблю. End of POV Эзра POV Сабин Я вышла из своей каюты для того, чтобы попить. Эх, и зачем я стала ныть? Я пропустила доставку коаксиума. Что?! Эти двое целуются?! Да как они смеют?! Как ОН смеет?!!Новая волна грусти нахлынула на меня. Да что там волна- цунами! Я развернулась и пошла ксебе в каюту и в ярости стола закрашивать чёрным все портреты Эзры. После этого хотела уже было пойти спать, но новая вспышка гнева, и я начинаю всё крушить. Ох бедные мои краски! Они взяли и разлетелись во все стороны, а некоторые взорвались, испортив рисунки. А между прочим красиво вышло! Тут я зметила один небольшой портрет Эзры. Похоже я его не заметила. Подумав секунду-две, я достала бластер выстрелила в него раз десять, а потом снова легла спать. End of POV Caбин POV Автор В каюте влюблённых: Трейсер толкнула Эзру на койку и стала раздевать. - Т-ты уверена, что этого хочешь?- робко поинтересовался Эзра, который тоже этого хотел. - Больше всего- прошептала его любовь. Тут партнёр стал раздевать англичанку и стал прокладывать дорожку из поцелуев на шее, отчего Трейсер начала негромко стонать. Через какое-то время оба были без одежды. - Ты готова? - Да… Эзра осторожно вошёл в неё и стал наращивать темп, а Окстон стала царапать его спину и стонать. Через полчаса оба мирно спали. Эту ночь они запомнят надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.