ID работы: 6921730

Игры со временем до добра не доводят или же наоборот

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Buxanka_Xleba соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сабин очнулась....

Настройки текста
Хот. База повстанцев. Медпункт. Эзра и Ведж пришли для того, чтобы узнать о состоянии Сабин. — Состояние этой девушки стало лучше, чем в первый день. Но вероятность её скорого выздоровления или прихода в сознание мала.-отчеканил дроид — Печально.- вздохнул Эзра — Послушай, В Сабин стало в разы меньше тёмной энергии, верно? Значит ты вполне можешь извлечь остаток, верно? — Логично. Я думаю, что стоит её убить и не ждать выздоровленияпопробовать! Эзра стал медитировать, направив руку на Сабин. В пространстве Силы: — Сабин? — Э-эзра? — Что с тоб……… — не успел Эзра договорить, как на него набросилась Сабин. Но не настоящая. Тёмная копия с красными глазами. Эзра расправился с ней. — Это её допельгенгеры силы. Будет сложно всех уничтожить.- подумал вслух джедай. Внезапно на него напал отряд из 45 допельгенгеров. Эзра сражался и всех уничтожил, но был ранен. Медпункт: -Состояние значительно улучшилось! -удивился медик — Давай Эзра! Ты сможешь! -сказал Ведж Пространство Силы: — Это всё. Аргх! — скривился джедай — Эти допельгенгеры сильнее, чем я предполагал! Вдруг он увидел настоящую Сабин. Она сидела на коленях и плакала. — Саб? — обратился к ней Эзра Девушка прекратила плакать и обернулась. — Э-эз-зра? — Да, это я. Пойдём со мной. Ты вернешься обратно. — Ты меня не любишь! Зачем тебе это?! — «взорвалась» рыданиями Сабин. — Ты для меня дорога. Но больше всех ты дорога Веджу. — Ему? — Да. Он принёс тебя на базу, сдал кровь для аппарата и караулил тебя. — Я-я думала что мы просто друзья… — Слишком долго ты так думала. Но стоит вернуться назад. И поскорей! — Хорошо, идём… Реальный мир: Ты сидишь и читаешь этот фанфик, но не решаешся написать мне отзыв, а я думаю, что вам не нравиться и обижаюсь. Не надо так! Медпункт: — Эзра? Как ты?-спросил Ведж — Всё нормально. Видимо рана исчезла вместе с тьмой в Сабин. — Уважаемые, она очнулась.- напомнил о себе дроид Парни быстро подлежали к капсуле и увидели Сабин, которая ещё не полностью пришла в себя. — Сабин! — воскликнул Ведж перед тем, как набросился на Сабин с поцелуями. — Я пожалуй оставлю вас.- сказал Эзра Джедай вышел и направился в каюту. — Ведж? — сказала мандалорка — Да, Сабин? — Я тебя люблю. — Я тебя тоже. Они поцеловались. Слишком долго они обманывали самих себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.