ID работы: 6921730

Игры со временем до добра не доводят или же наоборот

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Buxanka_Xleba соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Избранный.

Настройки текста
После того как Сабин очнулась, а Ведж признался ей в своих чувствах отношения между Трейсер и мандалоркой улучшились. Оказалось, что у девушек много общего помимо одинакового натурального цвета волос и того, что обе стреляют из двух бластеров одновременно, но и увлечения были одинаковыми. Много времени они проводили в каюте Эзры ибо каюта Сабин была полностью раскрашены после обстоятельств произошедших ранееи разрисовывали её. — Трейсер, а что ты рисуешь? Это дроид или кто? — поинтересовалась мандолорка. — Это не дроид. Это Уинстон- мой друг из моего мира. — У-уинстон? — переспросила Сабин — Да. Он по сути горилла, но в ходе долгого контакта с учёным он стал почти таким-же человеком как мы. А то, что на нем — это его доспех, позволяющий и защищаться, и летать и, разумеется, говорить на нашем языке.- объяснила англичанка — А-а…-протянула художница- А кто остальные? Например этот? — Сабин указала на человека в чёрном костюме и маске. — Это мой враг. Его имя Жнец. Этот гад сделал много дурного. После этого было недолгое молчание, но скоро девушки снова заговорили на разные темы. POV Эзра Неужели они сдружились! Их дружба принесёт плюсы, но и без минуса не обойтись- меня не пускают в мою-же каюту! Так, хватит шутить! Гера просила подойти к ней в ангаре 32.Стоп, это же… Оби-Ван?! Вернее его… Призрак?! — Магистр Кеноби? Что вы тут делаете? — спросил я.- И почему вы — призрак? — Эзра, это не важно. Я прибыл к тебе с просьбой.- ответил призрак — Всё, что угодно, магистр. — Ты должен обучить Избранного. — Избранного? — переспросил я — Да. Этот человек истребит ситхов. А имя его Крышка Люк Скайуокер. — Хорошо, мастер. Я увидел, как призрак исчез. Так, а как мне найти Избранного? Как там его? Люк? Ну и имя! Ладно, надо его найти. Но как. — Привет, ты Эзра? -спросил меня кто-то — А? Да, это я. А что? -я слегка офигел, ведь этот пацан был мне не знаком, хотя я знаю всех в Сопротивлении. — Магистр Кеноби сказал, что ты обучишь меня. Я Люк. Люк Скайуокер. — Так ты Люк! Избранный! — удивился я — Да, это я. Магистр Кеноби не может меня обучить, но ты сможешь, верно? — Да, смогу.- согласился я- Занятия начнутся завтра утром в 13 ангаре. — Но это же закрытый ангар. Там встречаются вампы! -испугался Люк. — Никаких «но»! -отрезал я- Завтра в 6! Люку ничего не осталось, кроме как подчиниться. Блин, я становлюсь Кейнаном! Хотя, это и неплохо. Надеюсь, что этот пацан лучше меня, когда я был ещё падаваном. End of POV Эзра POVЗасранецАвтор Эзра пошёл к Гере. Дойдя до ангара 32 Эзра встретил её возле «Крестокрыла». Она что-то объясняет Веджу. — Да понял я, понял! Эту ручку до упора и нажать на красную кнопку, тогда активируется оружие, способное одним выстрелом уничтожить крейс... Привет, Эзра! — поприветствовал джедая пилот. — А вот и ты! — хмуро сказала Тви’лечка. — Почему так долго? — И тебе привет, Гера. Ну задержался я и что? Конец Сопротивлению что-ли пришёл? — Да просто Гера бесится из-за того, что я очень хочу использовать супероружие.- пояснил пилот.  — Да, я понял. Так я- то зачем? — Ты слышал, что ты не единственный джедай в Сопротивлении? — спросила Гера — Я в курсе, Гера. Его имя Люк Скайуокер.- вдохнул Эзра — И ты знаешь, что… — Я должен его учить. Да, я знаю. Этот Избранный должен быть лучше меня, когда я учился у Кенана. — Но почему ты так решил? — Ранее его учил Кеноби. Но, увы, он погиб. — Ладно, свободен. — отпустила его Гера — Пока, Гера! Пока, Ведж! — попрощался джедай. На следующий день, ангар 13, 6 часов по Хотскому* времени: «Где этот Скайуокер?» — раздраженно подумал Эзра — «А вот и он!» — Привет, Люк. — Здравствуйте, учитель. — Надеюсь, меч при тебе. — Ага. — и для доказательства подлинности своих слов, падаван активировал голубой клинок. — Молодец. Ты умеешь отражать выстрелы? — Не очень хорошо. — Ну что-же, — сказал Бриджер — будешь учиться. Вытащив два бластера, Эзра поставил настолько слабую мощность, что бластер не сможет и ранить. Самое то для тренировки. Затем он поставил скорострельный режим и открыл огонь. Люк умело отражал все выстрелы. — А говорил, что не умеешь! — похвалил падавана Эзра — Спасибо, учитель. Ааааа! — резко закричал Люк — Вампа! — О нет! — Эзра увернулся от удара и наконец увидел толпу, из 6 вамп. — Что делать, учитель? — спросил Люк — Сражаться за свою жизнь! — и после этих слов он сам набросился на вампу, ловко уворачиваясь от ударов и отрезал одной вампе руки, а затем голову. Люк последовал примеру учителя. Долгая была битва зверей и людей. Наконец, последняя вампа пала. Учитель и ученик посмотрели друг на друга. Люк отделался парой царапин, а вот у Эзры появился новый шрам возле глаза. Из свежей раны ещё текла кровь. — Учитель, как вы? — с беспокойством спросил Люк — Ничего страшного! Аргх! Шрамом больше, шрамом меньше, верно? — тяжело, но с усмешкой сказал шрамоносец — Думаю, пора заканчивать. — Хорошо учитель. Давайте убираться отсюда. Выйдя из ангара и заперев дверь, Люк пошёл к себе, а Эзра — направился в медотсек обработать рану. — Где вас носило?! — с удивлением спросил врач — Не твоё дело. Аргх! Долго ещё?! — возмутился Эзра — Готово. Завтра шрам будет меньше. — Спасибо. До свиданья. Эзра не знал, к каким последствиям приведёт эта тренировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.