ID работы: 6921730

Игры со временем до добра не доводят или же наоборот

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Buxanka_Xleba соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма сгущается.

Настройки текста
POV Автор Уже неделю Эзра учит юного Скайуокера мастерству джедаев, но вкладывал в свои уроки, сам того не замечая, крупицы Тёмной стороны. Люк был мальчиком смышленым, в отличии от Эзры. Он это замечал, правда подозревать и не думал. Эзра же с каждым днём становился все злее.По капле, но все же становился. Это приведёт к необратимым последствиям… End Pov Автор. Pov Эзра Сегодня день должен был быть замечательным, но нет! С самого утра Крышка (Люк) доставал распросами, а после тренировки (я был весь потный и грязный) мне даже не дали переодеться! Лена и Сабина были в комнате и со словами: ты нам мешаешь, выгнали из комнаты! Моей комнаты! Да ещё и шрам болит… Вроде бы доктор сказал ничего серьёзного … Странно. О, Крышка идёт. Так, обед уже был, значит, пора на тренировку! — Эй, Крышка! — на меня обернулся Люк. Он не был против сей чудесной клички, можно сказать сам придумал! — на тренировку, бегом! — Ладно, мастер. Куда бежать-то? — Сегодня я хочу тебя убить! Сегодня выживаемость дикой среде. — Чег-г-го? Прям на улице? — Да. За одно, научиться налаживать контакт с животными. — Но на Хоте их почти нет. — констатировал факт Люк — Хочешь потренироваться на вампе? — с долей иронии спросил я — И не тупи, Люк! Мы летим на Эндор.  — Фух. Я уже было испугался, что вы и впрямь хотите заставить меня тренироваться на вампе. — Ох… Иди на мой истребитель. Через 20 минут вылетаем. Я направился в каюту дабы собраться в путь. Но вот проблема: там Сабин и Лена, а они меня не пустят. Ай, плевать на них! А вот и каюта! — Эзра? Мы же просили не мешать! Уходи! — попыталась спровадить меня Лена — Это МОЯ каюта! Я имею право сюда заходить независимо от вас! — Эзра, что с тобой? — испугалась Лена — Хм, дай подумать… Ах, да! Я целую неделю без перерывов учу Люка мастерству джедая, меня ранила вампа, я не ел последний день и бонусом вы с Сабин не пускаете меня! Посмотрел-бы я на тебя в моей шкуре. А теперь пасти меня. Я собираюсь на Эндор. — Зачем? — Не. Твоё. Дело. — тут я посмотрел на Трейсер. Она еле сдерживалось, чтобы не заплакать. Что на меня нашло?! Надо извиниться. — Прости, Лена… Я не знаю, что на меня нашло. — Л-ладно, я понимаю. — Кстати, а где Сабин? Обычно она тут, с тобой. — Она ушла за красками… Послушай, а можно мне с тобой? — попросилась Лена — Ладно, но выйди ненадолго. Я переоденусь. — Хи-хи. Ладно… Фух, я один. Я переоделся, собрал вещи в сумку и направился к выходу. Там меня поджидала Трейс. — Наконец-то ты переоделся! — сказала она — Иди собирайся, а не острие. — Я отправлюсь налегке. Пожав плечами я направился к кораблю, а Лена шла за мной. Люк уже был там. — Учитель, кто это? — спросил Люк глядя на мою спутницу. — Это Трейсер. Моя, кхм, возлюбленная. Я слышал, как Трейсер хихикнула, но не стал подавать виду. — Но разве Кодекс не… — Ордена больше нет, значит Кодекс это просто слова. — Ясно. — Летим уже. Трейсер, ты будешь вторым пилотом. — О’кей End of POV Эзра POV Бездарность Автор. Мандалорский истребитель взлетел и направился на Эндор. Выйдя за пределы планеты, корабль вошёл в гиперпространство. Трейсер смотрела на размывшиеся звёзды с открытым ртом. — Великолепно… — одними губами сказала она — Согласен. — сказал Эзра — Но это всё равно не сравнится с тобой.- после последней фразы он нежно поцеловал девушку в губы. Посмотрим, а чем занимается Люк: В это время Крышка Люк думал о словах своего учителя. " Джедай-бы так не сказал. С ним что-то не так… Он ведёт себя как-то странно. Почти как ситх. Странно…» Через 3 часа команда уже была на Эндоре. Они разбили лагерь и Эзра начал учить Люка. — Для того, чтобы установить контакт с животным, — говорил Эзра, держа на руках эндорскую ящерицу -, нужно не боятся его, сконсентрироваться, стать единым с животным и оно подчинится.Ясно? — Ясно. — Люк закрыл глаза и направил руку на ящера. Но вдруг глаза ящера сузились и он прыгнул на Люка. Так прошли все его попытки. — Ладно, хватит.- сквозь смех сказал Бриджер — Уже поздно. Ложимся спать. Сон Эзры: — Ты не такой, как мы! Ты с ними! — сказал холодный, но знакомый голос — Гера? О чём ты? — Я думала, ты меня любишь, а ты нас предал! — сказал голос Трейсер — Но я… — Ты один из них. — сказал Зэб — Ребята? — Эзра! Из-за тебя я мёртв! Это твоя вина! — Кейнан… Выстрел. Эзра лежит на холодной земле и слышит голоса. — Присоединяйся! Присоединяйся! Присоединяйся… Эзра очнулся. Глаза были желтыми, единственной его эмоцией стал гнев. Дворец Императора: — Он наш — сказал глава ситхов и зазвучал злобный смех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.