ID работы: 6921780

От любви до ненависти.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная версия. Начало. Глава 1.

Настройки текста
IKON- B.I. 18+ Пилотная версия. Ты выглядишь слишком обворожительно. Кажется, что весь мир крутится только возле одной тебя. Джинсы, которые так притягательно и облегающее сидят на тебе, кофта, вдвое больше тебя. Кеды, волосы, глаза, руки, губы… Всё в тебе совершенно. Но почему этим мысли у меня возникли именно во время школьной поездки??? Приехав к месту назначения, мы селимся по комнатам. Ты исчезла за дверью, под номером 13. Ужасное число, но очень запоминающееся. -Ханбин. Как ты себя чувствуешь? С тобой всё в порядке? — с волнением расспрашивал меня Юнхён. -Да, в полном. Немного задумался. -Тебе всё ещё нравится Т/И? -Чего? Нет конечно! Как эта бесноватая пацанка может мне нравится. -Вот и правильно. Она к тому же и зануда, с ней даже пососаться нельзя будет.-какой-то левый вмешался в разговор. -А у тебя одно только на уме.-раздражённо ответил я. Косые взгляды пронзили меня насквозь. По моему телу пробежала дрожь. -Да шучу я, шучу. Вечер. Парни ушли за едой в магазин. У нас намечалась вечеринка. Стук в дверь. Я медленно, нехотя, подошёл к двери, открыл и увидел перед собой её, Т/И. -Ээээ, Т/И? Что ты ту…-не успел я ничего сказать, как её мягкие, мокрые, приятные губы дотронулись до моих. Господи, что это? Как так? Я запаниковал. Мы слились в поцелуе… Но недолгом. Т/И оттолкнула меня и мигом выбежала из комнаты. Что это было? -Блять, хорошо, что нет стояка. Даже сообразить не успел. Мне нужно было умываться, но на губах до сих пор остался тот самый сладкий, приятный и так любимый вкус Т/И. Я не стал умываться, а лёг за телефон. Стук в дверь. -Да кто там ещё???!!! -разозлился я, резко открыв дверь, в надежде снова увидеть Т/И, но это были мои друзья. -Чё такой злой то, бери быстрей пакеты, щас ещё. У нас выпивка есть. Не сказав ни слова, я взял все пакеты и пошёл к столу. -Здесь Ханбин? — послышалось в коридоре. -Да. Ооо, Сонхи, ты что тут делаешь? -Мне нужен Ханбин, я должна с ним срочно поговорить. -Ладно… Я быстро бросил все вещи и побежал к двери. -Я здесь, что хотела? -Пошли выйдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.