ID работы: 6921780

От любви до ненависти.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Мы вышли с Сонён. И шли долго и молча по коридору, пока не остались одни. Она схватила меня за руку и завела в туалет. -Ты.Ты чего?..-испугался я. -Тс…-та закрыла мне рот рукой.- Т/И ждёт тебя сегодня в 3 ночи на крыше. Не опаздывай.-затем девушка не удержалась и засмеялась. Отошла от меня и со счастливой улыбкой убежала в комнату к Т/И и её подружкам. -И…Что это было? — Ханбин был в полном недоумении, — Хорошо. Я приду. Парень медленно поплёлся в комнату. (Т/И). -Девочки, а давайте сыграем в «правда или действие»? Т/И: Мне… Что-то не нравится эта затея.Но я согласна!!! Мы дружно веселились и смеялись, пока не пришла моя очередь. -Иди и страстно поцелуй Ханбина. Если ты это не выполнишь, то будешь спать на улице. Как и договаривались.- скамандовала Сонён. -Но… Разве это не жестоко? Ей же он… Нравится… Она его любит.-кто-то вступился за меня. -Ну вот, считайте это за благодать. К тому же, в правде, ты уже упоминула, что умеешь отлично целоваться. Вперёд. Не упускай свой шанс. Т/И: Но я не.Я не…- не успела я договорить, как почувствовала, что в воздухе воцарилась тишина и огорчение.-Л.Ладно я сделаю это! -Отлично! Вперёд! — девушки вытолкнули меня. Долгое время я мялась в коридоре, пока парни не ушли. Подумав, что и Хенбина там нет, я с уверенностью постучалась в дверь… Но… Мне открыл дверь именно он. Адреналин подскачил, увидев его, моё сердце затрепетало и я, сама не поняв как, но поцеловала его. Нежное прикосновение. Я старалась поцеловать его так круто, так… Сексуально? В общем, я очень старалась. А затем поняв, что что-то просиходит не то, я быстро отстранилась и от смущения убежала обратно в комнату. -Ты сделала это…-Сонён была в полном шоке, как и другие.-Я всем расскажу, что ты это сделала! Мы засняли это! Другие девочки согласились. -Ч-.что?! Нет! Пожалуйста! Я думала мы играли…как вы так можете? — Сонён могла, ведь ей нравится Ханбин и она видела, как парень смотрит на Т/И. -Тогда! Если ты ему… Отсосёшь, никто ни о чём не узнает! -крикнула Сонён. Все были в шоке.-неужели вы хотите, чтобы все узнали, что вы делали? Хотите, чтобы я про вас всех рассказала всем? -девушки стали отнекиваться. Они стали меня толкать. И заставляли пойти. Я забежала в туалет и закрылась. Сидела и плакала. (B.I) Выпив, я пришёл в положенный срок на крышу. Но никого не обнаружил. Я сидел, лежал, бегал, что я только не делал, чтобы разогнать скуку. Тут я увидел как идёт Т/И. Моему счастью не было предела. Но я старался сдержаться. Я быстро направился в её сторону, но заметил, что с ней что-то не так. -Что случилось, Т/И? — Я нежно приобнял её и увидел как слёзы капали из её глаз. -Что с тобой? -я приподнял её лицо и стал протирать слёзы, на её лице.- Почему ты пла.-Девушка приставила палец к моим губам, жестом, чтобы я молчал. Я замолчал. Она приблизилась ко мне и шепнула на ухо «За нами следят. Давай сбежим.» Я был в полном замешательстве. Куда мы сбежим из поездки, за границей. Мы ничего не знаем. Но видя её состояние я тихо кивнул головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.