ID работы: 6921836

Черно-белая масса

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смутная картина

Настройки текста
Примечания:
      Картина расплылась перед глазами и Джиллиан начала терять равновесие, но падать было некуда вокруг снова была темнота. Что же хочет донести до меня моё подсознание? Мы с Кэлом поругались? Но так бывает часто, ничего нового. Особенно последний месяц, когда он начал крутить роман с этой Валовски. Как же он не замечает или не хочет замечать, что мне больно смотреть на этой. Меня разрывает ревность, я давно осознала, что люблю его. Люблю не только как друга, но вместо того чтобы показать ему это, я отталкиваю его, говорю про границы и остальную чушь! А он стал ещё грубее, он сначала приближается, нарушая все границы, а потом с презрительным взглядом кидает какую-нибудь обидную фразу и уходит. Оставляет одну, ударив ножом в спину, снова и снова! После всех этих мыслей ей стало тошно, но подсознание не знало жалости и сформировала новую картинку в её голове. Опять она как-бы наблюдала со стороны, Джиллиан прекрасно помнила тот день. В ту ночь Алик ушёл, был жуткий скандал, он даже пару раз её ударил: разбил губу и нос. Она не знала что делать, слёзы сильно обжигали лицо. Всю сознательную жизнь Джиллиан считала себя сильной и независимой женщина, она работала в Пентагоне — видела ужасных людей, смогла «приручить» Лайтмана. Но сейчас Джиллиан была просто маленькой беззащитной девочкой и единственный человек в её жизни, которому она могла рассказать о случившемся был её лучшим другом, партнёром, коллегой. На прощание Алик крикнул одну очень обидную фразу, только не знаю из-за чего она была такой обидно. Потому что это было правдой и она упускает своё счастье или потому что это было неправдой. « Он любит тебя, дура! А ты столько лет его динамишь, я уверен, что скоро он на тебя даже не взглянет. Поэтому я даже перестал ревновать тебя к нему. Скоро он найдёт себе какую-нибудь чокнутую и навсегда тебя забудет! Ты для него лишь зонтик всегда прикрывающий его от льющегося дерьма! Счастливо оставаться.» громкий хлопок дверью. Даже сейчас она чувствовала как слёзы обжигают её лицо, ей было больно, очень больно. Это была не физическая боль, что-то внутри очень сильно сжалось не давая ей закричать, только слёзы лились ручьём.       Снова появилась темнота, но она не хотела уже ничего видеть. Джиллиан устраивала эта темнота, тут так спокойно и тихо, что можно позабыть обо всём. Забыть всю боль, все обиды, все потери в её жизни и просто остаться в этой темноте. Она прекрасно помнила, что в тот вечер Кэл приехал к ней, увидел лицо и поцеловав её в уголок рта понесся разыскивать Алика. Он приехал позже, уже поздно вечером, она не спала. После всего произошедшего ей просто хотелось забыть всё: этот день, Алика, все годы прожитые с её бывшим мужем. Поэтому она взяла две бутылки виски и к тому времени как припёрся её лучший друг, Фостер уже была весела, допивая вторую бутылку. «Я вижу, что ты пытаешься справится милая, но не пытайся обмануть меня. За твоей улыбкой я вижу очень много боли, ты же знаешь, что всегда можешь поговорить со мной…» В тот момент он просто приобнял Джиллиан и маска, которая была одета с помощью алкоголя упала и разбилась на мелкие кусочки. Они просидели так примерно полчаса, она рассказала ему всё, абсолютно всё. С самого начала её с Аликом совместной жизни и до их развода. А он просто сидел и слушал, но Джиллиан чувствовала, как он напрягается и сжимает кулаки, когда слышит эти подробности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.