ID работы: 6921849

Ветер перемен

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Розовая ночнушка

Настройки текста
Всех четырёх учеников колотило в ознобе.Ноги,казалось сейчас отвалятся,а руки сильно трясло.Все с большим трудом добрались до комнат и упали на пол.Тут у учеников померкло перед глазами и всё провалилось в темноту... Драко бежал по длинному,тёмному коридору.Под ногами хрустели остатки мелких животных.Впереди зарябил яркий,белый свет.Драко прибавил ход,зажмурил глаза и...почувствовал холод.Малфой младший открыл глаза и увидел тёмную,зимнюю аллею.Впереди бежала девушка с длинными,тёмными волосами.Драко прищурился и она обернулась.Он увидел тёмные,глубокие,оленьи глаза,в которых он с самого первого семестра хотел утонуть и не всплывать на поверхность. ,,Грейнджер!"-крикнул он. Гермиона вздрогнула и побежала быстрей.Вдруг,её ноги заплелись и она упала лицом в снег.Сердце Драко пропустило один удар.Он подбежал к ней,наклонился к её уху...Ему осталось пара миллиметров до ее губ и...Драко проснулся. Он вздрогнул от неожиданного,холодного порыва ветра из окна.Драко нахмурился и подошёл к окну.Его всё ещё тревожили мысли о Грейнджер. ,,Ну,и чёрт с ней!"-сплюнул Малфой и потянулся. ,,А почему у меня такие тонкие руки..?"- подумал со смятением он-,,И почему на мне розовая НОЧНУШКА?!?!" Драко не на шутку заволновался.Он медленно подошёл к зеркалу и из горла вылился громкий,звонкий,девчачий визг.В отражении на него смотрела,не кто нибудь,а Джинни Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.