ID работы: 6921849

Ветер перемен

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Веселье в разгаре

Настройки текста
Рон Уизли стоял рядом с Гарри Поттером и истерично ржал: -Ой!Я,конечно слышал...Хи-хи!Что люди сильно меняются за ночь...Ох,ха-ха!Но не до такой степенииии..! В этот момент Рон упал на пол в судорогах смеха.Дело в том,что Гарри встав этим утром обнаружил у себя отсутсвие...очков.Более того он обнаружил у себя 100% зрение,пушистые,каштановые волосы и одетым в зелёную пижаму.Поттер с визгом выскочил из женской комнаты и сломя голову ворвался в мужскую.Каково же было удивление Гарри, когда он увидел на одной из кроватей...себя.Гермиону сразу же вывели из обморока.Она, когда увидела себя в образе Гарри упала в кратковременный обморок на кровать. -Гарри...Тьфу ты!Гермиона!Проснись! Гермиона открыла глаза и закрыла их обратно. ,,Это всё страшный сон...-подумала она- Я сейчас открою глаза и окажусь в своей постели.Так,насчёт три...Раз..Два...Три!" Гермиона открыла глаза,резко села и огляделась.Всё было,каким то...Ммм...Размытым.Гермиона нащупала очки на тумбочке и увидела себя.Логика поставила всё на свои места. -Ну,и зрение у тебя Гарри!Ужас какой-то!! Рон поперхнулся и посмотрел на них: -Это единственное,что тебя удивляет?! ,,Где то я уже это слышал...-подумалось Гарри" -Так,друзья!-продолжил он-Давайте разбираться с проблемами по мере их поступления! -Полностью согласна!-воскликнула Грейнджер-Что мы имеем..?Мы с Гарри поменялись телами.К тому же перед этим на нас просыпался порошок иллюзий...Хм...А порошок ведь просыпался не только на нас... -Драко и Джинни...-Гарри осенило. Вся троица ломанулась опять в женскую комнату.На полу,около зеркала лежала Джинни в обмороке.Рон кинулся к ней и стал трести: -Джинни!!Скажи,что это ты!!Джинни!! Джинни разлепила глаза и в ужасе откинула в сторону Рона со словами: -Уизли,я конечно понимаю,что сногсшибательно красив,но это не разрешает кому попало на меня накидываться. Тут все поняли,что и Джинни постигла такая же участь.Драко провёл рукой по волосам и застонал: -Капец!!Почему я именно в эту Джинни привратился!Пиндец!!Товарищи,это полный пиз... Тут Гермиона не выдержала,подошла к нему и дала пощёчину.Драко словно окатили ледяной водой.Он вскочил и в гневе уставился на Гермиону.Та и глазом не моргнула.Она подошла к Малфою поближе и сказала: -Нам всем здесь плохо и никто не знает,что делать...Не один ты в безвыходном положении. Драко прыснул: -Странно слышать от образа Поттера,такие серьезные речи! Гермиона махнула на него рукой и облокотилась на стену глубоко вздохнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.