ID работы: 6921849

Ветер перемен

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

24 часа.

Настройки текста
...-Так,значит это я во всём виновата?!?!Да?!?! -Ну,не я же!! -А кто опрокинул котёл с порошком???!А?!?! -Ты меня спровоцировала!! -Кто бы говорил!!! Рон сидел на кровати и ничего не понимал.Всё было скучно и спокойно,пока Малфой не оборонил фразу,что ,,Если бы не Грейнджер,то сейчас было бы всё,как раньше".И вот сейчас Драко и Гермиона стояли впритык к друг другу.Малфой прищурил глаза и ухмыльнулся: -А ты была очень даже ничего с оголённым бедром... Гермиона высоко вскинула голову и произнесла в его манере растягивая слоги: -Так вот у кого были развратные мыслишки! -Я бы поспорил...О тебе может думать, только тролль! Гермиона занесла руку для подщёчины.Драко перехватил её.Ему опять остались пара миллиметров до ее губ...Гарри закинул голову назад и подумал:,,Им суждено быть вместе...Будь,что будет!"Он закрыл глаза.Драко притянул Гермиону поближе и...эту страстную идиллию разрушил он сам.Малфой ворвался в комнату: -Ух...Еле вас нашла...А...А что здесь происходит?Это Я?!? Настоящий Драко вылупил глаза на своего двойника.Гарри прокашлялся и сказал: -Если Драко в образе Джинни,то скорее всего в дверях стоит Джинни в образе Драко. -Дурдом...-прошептал Малфой. -Так,друзья давайте не беспокоится.Надо сходить к Дамблодору.Он нам наверняка поможет!- крикнула Джинни и подняла верх указательный палец. Компания друзей по несчастью отправилась к горгулье.И тут они задумались.Никто не знал правильного пароля к кабинету директора.Каждый предлогал свой вариант: -Лимонные дольки! -Сахарные ириски? -Кислые паучки. -Мадам Поумфи! И тут неожиданно для всех статуя начала пороворачиваться открывая лестницу.Все уставились на Драко.Тот тряхнул гривой рыжих волос и пожал плечами: -Я сам в шоке... Они начали подниматься по крутой лестнице вверх. Дамблдор сидел в кресле и поглощал лимонные дольки смотря на портрет школьной медички.Тут в его кабинет ворвались пятеро учеников.Они наперебой пытались ему что-то сказать: -На Зельварении... -Пришёл рыжий Снейп... -А Грейнджер спрециально порвала свою мантию,что бы меня соблазнить и потом... -Малфой двинулся умом и подбросил вверх порошок.И он показал... -Что все целовались,а я с моим мишкой обнимался!Представляете?!?! -А Грейнджер... -А Малфой... -СТОП!!!! Крик Дамблдора разнёсся эхом по пустым коридорам Хогстварта.Он медленно сел в кресло и сам сделал вывод из их рассказа: -Как я понял...Вы поменялись телами. Все кивнули.Рон вышел вперёд: -Кроме меня... Дамблдор продолжил: -Кроме Рональда...Перед этим на вас просыпался аппигимичискей порошок.И у вас свершилась иллюзия...Эмм...Любви.Потом у вас всех, кроме Рональда заболела голова и вы пошли по спальням. Все опять кивнули. -Гарри привратился в Гермиону,а она превратилась в него.Драко превратился в Джинни и она превратилась в него. Все кивнули и вздохнули. -С этим можно что-нибудь поделать?- жалобно спросила Джинни. Дамблдор наколдовал патронуса и сказал ему: -Через пять минут у меня.Срочно. Патронус исчез и кабинет погрузился в гробовую тишину. Пять минут прошло и в кабинет директора ворвалась растрёпанная мисс Иссабель: -Вызывали,директор?О!Как вас тут много!И мой братец тоже здесь! Она одарила Джинни ласковым взглядом.Дамблдор откашлялся и поведал ей историю об их перевоплощении.С каждым словом мисс Иссабель становилась всё мрачнее и мрачнее.После окончания истории Она нахмурилась и бесцеремонно села в кресло.Иссабель вздохнула и уточнила: -Дракоша превратился в Джинни и она в него,а Гермиона в Поттера и она тоже в него. Все кивнули.Иссабель начала командовать: -Дракусик встань с мисс Гермионой.Мисс Уизли встаньте с мистером Поттером.Так,теперь закройте глаза и представьте любую сцену в своём обличии со своим партнёром.Раз,два,три!Представляем! Все закрыли глаза и представили практически одинаковую сцену.Драко представлял незавершённый поцелуй.Он ослабил галстук.Гермиона представила,как Драко прижимает её к стене и впивается в губы страстным поцелуем.Она прикусила нижнюю губу и шумно выдохнула.Джинни представляла,как она застала голым Гарри в раздевалке и набросилась на него впиваясь в губы жарким поцелуем.Она хитро улыбнулась и подумала: ,,Надо будет когда нибудь попробовать сделать это..." А Гарри представил,как он бросает Джинни.Она дала ему подщёчину и удалилась в темноту коридора.Гарри с облегчением выдохнул. Мисс Иссабель взмахнула палочкой и увидела мысли учеников.Она присвистнула и опять взмахнула палочкой крикнув: -Римикуллан! Мысли исчезли,а ребята резко открыли глаза.Мисс Иссабель улыбнулась и произнесла: -Вот и всё, осталось подождать 24 часа!И эффект спадёт! -Один день?!?! Это воскликнули все переставая пялится друг на друга. -Один день.- невозмутимо сказала Иссабель. Все печально вздохнули и удалились из кабинета.Дамблдор потёр виски и подумал: ,,Мне явно нужен отпуск." Компания учеников мрачно шла по коридору.У каждого были свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.