ID работы: 6921849

Ветер перемен

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда,любовь и коридор.

Настройки текста
Ребята шли по тёмному коридору.Вскоре, они дошли до развилки.От главного коридора шли два рукава ведущих в неизвестность.Гарри заметно волновался.Он оттянул воротник рубашки, нервно сглотнул и произнёс: -Джинни,мы можем отойти на пару минут..? Она ухмыльнулась и подумала: ,,Наконец-то он признаётся мне!" -Конечно,Гарричек!- произнесла Уизлетта и потянула его за рукав в правый проход. Драко несмело посмотрел на Гермиону: -Ну,вот мы и одни... Грейнджер озадачилась: -Действительно,одни.А где Рон? Малфой почесал в затылке: -Не знаю. Пару минут они стояли в тишине: -Хм...Гермиона? Она поперхнулась.Малфой назвал её Гермионой?!?! -Да..?-откликнулась после мимолётного шока Грейнджер. -Когда мисс...Эммм...Моя сестра сказала нам представить любую сцену с твоим партнёром,какую ты представила? Гермиона осталась невозмутимой: -Как мы с тобой ругаемся в коридоре. Драко скрыл ухмылку и спросил: -Правда? Гермиона выдохнула: -Нет.- и впилась в его губы жарким и таким долгожданным поцелуем. Гарри остановился около стены.Он оттянул воротник мантии.Как же ей сказать..? -Джинни...- неловко он начал. Она прижала палец к его губам: -Тсссс...Я всё поняла.Я тоже тебя люблю,Гарри Поттер! Уизлетта нежно поцеловала его в губы и углубила поцелуй.На три секунды...Гарри отстроился от неё и на него уставились в непонимании два серых глаза. -Джинни,ты не дослушала...- Поттер почесал в затылке-Понимаешь,я люблю другую девочку.И похуй,что она из Слизерина!Она всё равно для меня самая лучшая!А с тобой мы не можем быть вместе.Прости... Джинни молча влепила Гарри подщёчину и удалилась в темноту коридора.Он вздохнул с облегчением.Всё прошло так,как Поттер и представлял. Драко закончил поцелуй и выдохнул: -Вау...А ты горячая штучка,Грейнджер! Гермиона ухмыльнулась: -Я, только разогреваюсь... Она потянула его за рубашку в ближайший кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.