ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Чимин был обычным омегой, как и все, но он даже не подозревал, что один случай в его жизни заставит все перевернуться с ног на голову. Семья у парня была богатой. Чимин был первым омегой в университете. Каждый второй альфа хотел познакомиться с таким заветным парнем, но тот был непреступен, хотя все думали, что это из-за того, что Пак избалованный ребёночек, но на самом деле, он просто ждал своего истинного. Друзей у него было много, ведь всех завораживала его улыбка и добрые глаза, от которых так и веет теплотой. Также омежка любил хорошо покушать, от чего у него были пухленькие щечки, но телу позавидовал бы любой альфа. Чимин ночами сидел в спортзале и приводил себя в форму после больших доз сладенького. Пахнет Чимин как ландыш: свежий, нежный, прохладный, терпкий, так подходящий своему хозяину запах. Когда у омеги начиналась течка, все вокруг млели от прекрасного запаха. Он хорошо успокаивал и поднимал всем настроение. Сам по себе ландыш очень напоминал Чимина. Ландыш — один из самых красивых лесных цветов. Его белые бутоны, похожие на рассыпанный жемчуг, украшают клумбы и лесные поляны в конце весны. Благодаря изысканному аромату и аристократической простоте он считается символом женственности. Чимин – один из самых красивых омег. Его светлые волосы похожи на лучики солнца, они украшают все вокруг и заставляют неосмысленно улыбнуться. Благодаря утончённому аромату, красивой внешности и простоте он считается идеальным.

***

После учебы Чимин возвращался поздно, ведь учился в вечернюю смену. Подавители парень не любил пить, они плохо влияли на здоровье. Поэтому и во время течки отказывался от них, как и сейчас. По всей улице разливался нежный, немного терпкий запах ландыша, что так привлекал альф. И на зло парню рядом бродила шайка пьяных мужчин, которые шли по направлению к нему. — Ей, малыш! Не хочешь хорошо провести ночку с нами? — прокричал на всю улицу один из пьяных. Чимин решил проигнорировать слова альфы и быстро пошёл в сторону дома. — Ты что, глухой!?? Я к тебе обращаюсь, ландышевый!! — сказал тот же альфа, Чимина уже охватила паника, он бежал куда-то в глубь домов, чтобы хоть как-то скрыться от шайки. Внизу живота сжимало, из глаз лились слёзки. Он боялся, что его догонят и изнасилуют, чтобы потом ещё и убить. Парень старался не думать о таком. Сзади послышались много шагов, Чимина всё-таки догнали. — И долго ты будешь бегать от нас? — с ухмылкой проговорил один из альф — Пожалуйста, не трогайте меня!!! – умоляя, кричал омега, вытирая слёзки с щёчек — Мы что, зря за тобой гонялись?! — послышался голос откуда-то. — Умоляю вас, не нужно — было уже поздно: толпа альф обступила омежку со всех сторон, не давая шанса сбежать. — Ой да ладно тебе, мы получим удовольствие и удовлетворение животных инстинктов, ТАК ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОТПУСКАТЬ ТЕБЯ? — уже кричал самый крупный альфа

***

Юнги любил ночами гулять по городу. Нигде не видно надоедливых людей. Прохладно, и светит луна, которая не ослепляет, в отличии от солнца. Парень гулял один с наушниками в ушах и лёгкой улыбкой на лице. Ему нравилось одиночество, можно подумать о чём-то, никто не мешает и не галдит на ухо. Через тихую музыку в наушниках Мин улавливает чей-то крик. Он решает пойти на источник, конечно, Юнги не из добродетелей, но всё-таки он решил пойти. — ЕЙ!!! Что вы с ним делаете!? — крикнул Юнги рядом с компанией альф — Тебе чего!? Тоже позабавиться пришёл? — спросил один из них. — Считайте просто мимо прошёл — отрезал Юнги и уже собирался уходить, но он снова услышал крики омеги — Помоги мне пожалуйста, а-а-ах !!! — прокричал Чимин. Один из шайки уже раздевал Пака. До Юнги начали доходить нотки ландыша, он обернулся на запах, оказалось, он шёл от того паренька. Мин, не теряя ни секунды, побежал в сторону шайки, быстро пробрался в центр к омеге и оттолкнул альфу, который уже расстёгивал ширинку на штанах. — Валите отсюда и найдите себе кого-то другого!!! — прокричал Юнги. — Испортил всю ночь. Ну блин. А такой хорошенький попался! — послышались возгласы от уже уходящей компании. Юнги быстро подбежал к парню, который, лежа на земле, плакал. Альфа помог омежке одеться, поднял с земли и поставил на ноги. — С-с-спасибо,- быстро сказал Чимин, еще не отойдя от шока. — Будешь должен, — ответил Мин и, развернувшись, надел наушники, направившись куда-то. — Меня з-зовут Пак Чимин, — прокричал парень, чтобы тот наверняка услышал. — Мин Юнги, — отрезал Юнги, продолжая идти в неизвестном направлении.

***

После того дня Чимин больше никогда не встречал Юнги. После того дня Чимин стал пить подавители. После того дня Чимин влюбился. После того дня всё стало по-другому. Окончив университет с золотой медалью, Чимин продолжил бизнес отца. Но его никогда не покидали воспоминания о том дне. Он помнил всё в подробностях, как бы ни пытался забыть. Он помнит того самого Мин Юнги, который спас его: прекрасные белые волосы, которые падали прядями на бледное лицо, карие глаза и отблески в них. Помнил, что на Юнги была надета зеленая ветровка поверх черной кофты, на правом ухе висели две серьги, на шее отблескивали цепочки с крестом и непонятным кругом. Он помнил все, не пытаясь забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.