ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мин Юнги далеко не обычный человек. Он всегда был одиноким в мире людей, хотя те и не отвергали его. Мин опасается их и старается держаться от них подальше. Внешность у него довольно специфическая – бледное лицо, всегда с мешками под глазами, губы алого цвета оттеняли бледность лица и смотрелись ярким пятном на нем, глаза хоть и карего цвета, как и у большинства людей, но выделялись красными прожилками возле зрачка, мимика у него почти отсутствовала, поэтому на присутствующих своим хладнокровием он способен нагнать еще больший страх, чем встреча с живым трупом. Юнги очень любил прогулки по ночному городу, с наушниками, в которых играла спокойная тихая музыка – он просто не выносил громкую и быструю. Семья у него была богатая, родители имели собственный бизнес, от чего почти всегда отсутствовали дома, поэтому парень привык к самостоятельности, хотя такие, как он, с рождения должны быть самостоятельными – у них не редкость предательство родной крови. В кругах его семьи не принято помогать друг другу: каждый должен быть сам за себя, но влияние старших обязывало подчиняться им. Вот так было и с Юнги. Родители решили поженить его с омегой одной из влиятельных семей. Конечно, Мин был против, но идти против родителей не стал, он сам решил для себя, что просто не будет контактировать с омегой, проведет всех вокруг пальца.

***

Чимин был, мягко говоря, ошарашен новостью от родителей. Он понимал, что такое может случиться, но не думал, что так рано, ведь ему только исполнилось двадцать лет. Он не был готов выйти замуж за какого-то незнакомца, но родители настояли, ведь альфа был из богатой семьи, что поспособствует развитию бизнеса. Целую неделю Чимин не мог отойти от шока, возможно где-то глубоко в душе он уже принял все и смирился, но что-то не давало ему до конца осознать происходящее. Как сказали родители, перед свадьбой, что должна состояться через два месяца, парни будут жить вместе в особняке, купленным родителями альфы.

***

Сегодня был день встречи Чимина с его будущим мужем. До отъезда в уже их особняк оставался один час. Все вокруг переживали и пытались привести в порядок омегу, чтобы первое впечатление о Чимине было отличным. Сам парень не особо волновался, ведь принял все как есть и смирился. Возле выхода уже ждали родители – настало время выезжать. Ехать было довольно долго, так как особняк был за городом. Пейзажи по дороге открывались невероятные: Чимин только и успевал удивляться красоте и заворожено смотреть в окно автомобиля. Через шесть часов семья Пак была на месте. От вида особняка омега на несколько минут застыл на месте, ведь он был размеров с три пятиэтажных дома и больше был похож на замок. Возле входа стояли слуги и приглашали войти, швейцар покорно открыл в двери, и все трое попали внутрь. Вид особняка внутри околдовывал с первого взгляда. Мебель и дизайн были выполнены в средневековом стиле и смотрелись довольно дорого. Пока они ждали семью Мин, омега решил осмотреться, он поднялся на второй этаж, где очень легко заблудиться из-за столь огромного количества комнат. Парень заходил в каждую и тихо пищал от восторга. Он понимал, что буквально это всё его владения. После Чимин пошел на задний двор и удивился не меньше: оттуда открывался вид на горы, верхушки которых были покрыты снегом, а у подножья росла растительность на любой вкус. Также на заднем дворе располагался бассейн длиной в спортивное поле или даже больше. Пока Чимин осматривался, семья Мин уже прибыла на место. Омега быстро нашёл путь к кухне, где все должны были собраться, и мигом пошел туда. Как и ожидалось, семьи уже сидели за столом, который был накрыт блюдами на любой вкус. Но Чимин заметил, что на месте, где должен сидеть его будущий муж, пусто. – Здравствуй, Пак Чимин, – поздоровался мужчина, который скорее всего являлся отцом альфы. – Здравствуйте, – сказал омега и подошел к мужчине, чтобы пожать ему руку. – Добрый вечер, – сказал парень, подходя к женщине, которая стояла рядом с мужчиной, – приятно познакомиться. – Взаимно, – ответила омега. После приветствия все сели за стол и начали употреблять пищу. Первым нарушил тишину отец Пака. – Так где затерялся ваш сынок? – спросил мужчина – Он сейчас не может прийти, некоторые сложности на работе, – ответила совершенно спокойно женщина. – Но он обязательно появится ближе к завтрашнему утру, – добавил отец альфы. – Ну что же, давайте обсудим детали свадьбы, – вмешалась мать омеги. – Давайте, Чимин, не мог бы ты отлучиться, дворецкий пока покажет тебе комнату и все остальное? – Конечно, – сказал парень, вставая со стола и направляясь в сторону дворецкого, который уже ждал его. – Прошу идти за мной, господин Пак, – поклонился дворецкий и показал рукой путь. Чимин покорно шел за мужчиной и через несколько мгновений они уже были возле какой-то комнаты. – Прошу вас, – сказал дворецкий, открывая дверь перед омегой. – Спасибо, – поблагодарил того парень. – Это спальная комната, в которой вы и господин Мин будете спать, – объяснил дворецкий. Комната, как и все остальные, была в стиле средневековья. В ней находился один большой шкаф, в который влезло бы десять Чиминов, огромная двуспальная кровать и два комода с левой и правой сторон кровати, на потолке висела огромная люстра, которая придавала еще более эстетичный вид комнате, а окно по правую сторону открывало вид на волшебные пейзажи. – Вау, – неосмысленно сказал Пак. – Ваши вещи сейчас принесут, располагайтесь. Приятного вечера. – Хорошо, спасибо, – ответил омега и начал осматривать всё вокруг.

***

Чимин начал разкладывать свои вещи и понемногу осваиваться. После тридцати минут работы всё уже было на своих местах. Парень решил выйти к родителям и заодно попрощаться. Омега мигом спустился на первый этаж. По всей видимости, все уже собирались по домам, поэтому стояли в коридоре и одевались. – О, Чимини, солнышко моё. Ты пришёл попрощаться? – отозвалась женщина, когда увидела парня. – Почему вы так рано решили уехать? Могли бы еще остаться, – немного с грустью сказал он. – Нам еще доехать надо, сам знаешь, дорога долгая, еще и темно, – сказал отец. – Ладно, тогда приезжайте почаще, – всё также грустно сказал омега, ведь с детства он был очень привязан к родителям. – Не скучайте тут без нас, – сказал отец альфы. – Пока, Чимини, – попрощалась женщина. – До свидания, господин и госпожа Мин, – также попрощался парень. Когда все ушли, Чимину оставалось только ждать. Ждать того самого будущего мужа. Омега пошел на кухню заварить себе кофе, ведь он собирался дождаться его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.