ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Благотворительный вечер

Настройки текста
      Всвязи с последними событиями Чимин должен был находиться в особняке двадцать четыре на семь. Конечно, парень был не в восторге просто сидеть и смотреть в потолок, но и не мог ничего возразить, всё-таки против родителей идти он не хотел. Поэтому пришлось смириться и засунуть свои претензии куда подальше. Тем более, сегодня они с Юнги были приглашены на вечер благотворительности, где все и должны были узнать о скорой свадьбе.

***

Среда

      Ранним утром где-то недалеко послышался рингтон на телефоне Чимина. Он быстро встал с кровати и пошел посмотреть, кто звонит ему в такую рань. Как оказалось, это были родители, они сообщили Паку, что сегодня они с Юнги должны прийти на благотворительный вечер и сообщить всем о свадьбе. Такие новости только расстроили омегу, он ещё немного заспанным шагом пошёл в душ, ведь больше ему не хотелось ничего, просто побыть наедине со своими мыслями. В душе Чимин только и думал про предстоящую свадьбу. С одной стороны, он когда-нибудь хотел жениться и завести семью, но с другой стороны, он не хотел выйти замуж не по любви и за какого-то Мин-осла-Юнги, каким считал его Пак. Но ничего уже было не поделать — его поставили перед фактом: выйди замуж или расстроишь так любящих тебя родителей. После размышлений омега направился на кухню чтобы позавтракать. На столе уже лежала еда. Чимин аккуратно присел за стул и начал свою трапезу. Когда парень уже доедал свой омлет, со второго этажа послышались шаги, после на ступеньках показались немного худые, но красивые ноги, а потом уже и весь силуэт — Юнги шёл вниз по ступенькам. Альфа, ничего не говоря, просто сел напротив омеги и начал есть. Первым тишину решил нарушить Чимин. – Доброе утро, Юнги, – сказал младший, желая привлечь к себе внимание, так как хотел поговорить с парнем. – Доброе утро, Чимин, – с уже привычным холодом в голосе ответил старший и всё-таки посмотрел на омегу. – Тебя уже предупредили, что мы собираемся на благотворительный вечер? – проговорил Пак. – Да, я в курсе, что-то ещё? – ответил альфа, не отрываясь от еды. – Нет, – сухо кинул Чимин и пошёл в комнату. Перед дверью в спальную комнату стояла служанка, видимо, она ждала прихода парня. Она поклонилась ему, отдала письмо и среднего размера коробку, после чего удалилась. Омега не спеша открыл письмо и начал читать. Дорогие мальчики! Как вы уже скорее всего знаете сегодня в 19:00 состоится благотворительный вечер, на котором вы будете присутствовать. Там также будет много знаменитостей и богатых семей с их детьми. Мы также будем присутствовать, как и семья Пак, так что не переживайте. В коробке, которую вам передали, лежат костюмы, которые мы купили специально для этого события. К 18:00 вы уже должны быть готовы, на улице вас будет ждать лимузин, он отвезёт вас по нужному адресу. К вашему приезду мы уже будем на месте.

С уважением, семья Мин

Пока Чимин читал письмо, Юнги уже закончил с завтраком и также поднялся в комнату. – Что это? – сказал Мин, смотря на коробку и конверт в руках парня. – Письмо от твоих родителей, – ответил Пак и протянул его в руки альфе. Пока Юнги был занят чтением, Чимин открывал коробку, ему не терпелось увидеть костюмы. После того, как коробка была открыта, омега аккуратно достал оттуда сначала два пиджака, потом двое штанов, две рубашки и наконец, две пары обуви. На бирке костюма чёрного цвета было написано Мин Юнги, а на темно-синем Пак Чимин. Пак забрал свои вещи и пошел к служанке для того, чтобы та подготовила костюм к вечеру.

***

Юнги не приводила в восторг новость о том, что он должен пойти на благотворительный вечер. Ладно он бы согласился пойти сам, всё-таки там будет выпивка и он мог хоть немного развеяться, но не тут-то было, альфа должен идти туда с Чимином. Омега уже начинал понемногу раздражать, ведь все последние проблемы именно из-за Пака, еще и скоро они должны пожениться. А свадьба — это довольно серьезное событие для такого как он, ведь именно после бракосочетания у Юнги должен был начаться не самый лучший период его жизни, и это никак не связанно с работой или проблемами, это связанно именно с ним и Чимином. Если сказать проще, то омега должен был пробудить нечто в Юнги, и это нечто немного пугало даже такого бесчувственного как он.

***

Часы показывали 17:00, а это значит, что парням уже нужно было собираться. Вокруг них носились слуги и приводили их в порядок. Паку красиво уложили его светлые волосы и немного подкрасили глаза. Чимин немного нервничал. Всё-таки сегодня весь мир узнает о его свадьбе. Омега пытался успокоиться, не думать об этом, но у него это плохо получалось. Альфа же был спокоен, либо не показывал это всем. Он справился раньше Чимина и просто сидел в телефоне, дожидаясь его. Вид у Юнги был прекрасен: глаза были аккуратно, почти незаметно подведены, тон кожи как всегда был аристократически белым, а костюм лишь подчеркивал мужественность и красоту альфы. Через некоторое время и Чимин был готов. Он спускался на первый этаж, где его дожидался Юнги. От вида Пака Мин ненадолго застыл. Пухлые губы блестели от нанесенной помады, подводка на глазах красиво подчеркивала их и гармонично смотрелась на лице, светлые волосы были уложены и легко спадали прядями на лицо. – Юнги, ты уже придумал, как расскажешь всем о нашей свадьбе? – своим ангельским голоском обратился омега, от чего Юнги всё-таки пришёл в себя. – Да, ну что, пошли в машину? – отозвался альфа.

***

Ехали парни в тишине, каждый просто уткнулся в телефон и был занят своими делами. Через 40 минут они уже были на месте. Возле входа стояли пресса, швейцар, охрана и люди, которые выдавали таблички с номерами. Когда парни зашли в здание, их поприветствовала какая-то семья, видимо, они и были организаторами вечера. Родители сразу, как у видели своих сыновей, пошли к ним на встречу. – Чимини, дорогой, хорошо выглядишь, – сказала госпожа Мин, рассматривая парня. – Спасибо, уверен, что ваш наряд покорит всех альф, собравшихся тут, – ответил, немного смущаясь, омега. – Пойдёмте отойдём, – сухо кинул Юнги своим родителям и ушел в сторону, намекая, чтобы те шли за ним. – Чимини, мальчик мой, как ты там без нас жил? – немного обеспокоенно спрашивала госпожа Пак. – Всё было хорошо, мам, я нормально питался и никто меня не обижал, – сказал уже заученную с детства фразу Чимин. – Пойдёмте скорее, уже скоро начало, – вмешался отец омеги. POV Юнги Я решил обсудить с родителями некоторые детали вечера, поэтому отвел их подальше от Чимина. – Делаем, как и договаривались? – спрашиваю у отца. – Да, запомни: вилла, которую тебе нужно купить, будет выставлена пятой. – Хорошо, а как насчет предложения? – Всё, как и договаривались, не подведи нас, сынок. Пока мы разговаривали, видимо, уже всё началось, так как послышались аплодисменты. Я быстро пошёл к своему столику, где сидели только мы с Чимином. End POV Юнги Чимин уже начинал немного засыпать, ему, мягко говоря, было не интересно слушать как озвучивают свою ставку разные люди. Очередь подходила к пятому объекту, это была вилла, которая располагалась на острове Питкэрн. Первая ставка была в 100.000 евро, но постепенно она начала расти и вот уже казалось, что вилла куплена, но неожиданно Юнги поднимает свою табличку с номером и выкрикивает: – Миллион евро, – весь зал немного удивился. – Куплено! Переходим к следующему лоту. Мин немного усмехается, а после смотрит на Чимина, тот смотрит в ответ с немым вопросом на лице: «Какого тебе сдалась эта вилла, ещё и за такие деньги?» На что альфа отвечает: – Потом поймешь, Чимини. Омеге оставалось только и ждать того самого «потом».

***

После окончания аукциона гости направились в зал с едой. Когда они зашли туда, их уже ожидали три накрытых стола блюдами высшего класса. Чимин не собирался сидеть рядом с Юнги, он хотел сесть рядом с родителями, но тот взял его рукав; тем самым заставляя идти за ним. Когда все сели на свои места, трапеза началась. У Пака не было аппетита, поэтому он только попивал маленькими глотками шампанское. Первые 30 минут всё было хорошо, гости ели, общались между собой… Но потом Юнги вдруг поднимается с места и бьет вилкой по бокалу с шампанским, тем самым заставляя всех обратить на него внимание. Чимин тоже поднимает голову, смотря на него. – Прошу минутку вашего времени, я хотел бы сделать самый важный в моей жизни шаг. Он садится на одно колено перед Чимином, от чего тот подпрыгивает с места. Юнги медленно начинает свою речь. – Ты выйдешь за меня? – на его лице застыл этот вопрос. – Д-да, – тихо сказал Чимин, но все поняли его и начали хлопать, крича поздравления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.