ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Такая жизнь уже начинала нравиться Чимину. Мужа почти нет дома, рядом иногда был друг, и весь особняк был в его распоряжении. Но уже почти пролетели два месяца, осталась последняя неделя до свадьбы. И эту неделю своей жизни омега не хотел тратить зря: на каждый день у него были запланированы дела. Юнги, в свою очередь, просто жил, как и обычно. Утром — на работу, ночью – домой. На последнюю неделю перед свадьбой отец решил сделать отпуск Мину и принял всю работу на себя. Альфе не сильно нравился такой расклад, ведь придётся семь дней просто умирать понемногу от скуки, всегда находиться рядом с омегой, подготовка к свадьбе и еще куча причин, по которым Юнги ни в какую не хотел уходить в отпуск.

***

Понедельник

      Чимин проснулся сегодня очень рано, ведь его уже ждали запланированные дела. Сначала парень пошёл приводить себя в порядок. После душа Пак приготовил кофе и две яичницы — для себя и Юнги (сегодня у него было хорошее настроение, поэтому он решил сделать приятное альфе). И, быстро собравшись, побежал к машине, которая уже ждала его. – Куда едем? – спросил водитель. – В центр, – ответил Чимин и вставил в уши наушники с любимой музыкой. Через два часа омега был в центре (особняк находится далеко от города). Парень быстрым шагом направился к торговому центру, где его уже ждал Тэхён. – Чимини!!! – закричал Ким и побежал навстречу к Чимину. – Тэхёни!!! – так же громко прокричал омега. Парни, добежав друг до друга, обнялись и долго стояли, не желая прекращать обнимашки. – Чимини, как я рад тебя видеть. Скучал по мне, булочка? – еще сильнее обнимая друга, спросил голубоглазый. – Я тоже рад тебя видеть, конечно соскучился, хён, – сказал куда-то в шею Кима Пак. – Мы уже два дня не виделись, сегодня нужно это исправить! – весело сказал Тэхён, уже отодвигаясь от Чимина. – Куда ты хочешь сходить? – Пошли в торговый центр!!! – запищал омега, ведь он давно не выходил в люди из-за жизни в особняке. – Хорошо, булочка, – друзья вприпрыжку побежали к торговому центру. Почти весь день друзья ходили по магазинам и покупали себе кучу вещей. Чимину иногда приходили СМС на телефон, но он не хотел отвлекаться на них, ведь проводить время с Тэ было куда веселее. Под конец шопинга парни решили сходить в кафе. – Чимини, что ты будешь брать? –спросил друга Тэхён. – Наверное… карамельное макиато и шоколадный тортик, – солнечно улыбаясь, ответил Пак. – А я буду латте и малиновый кекс. Когда заказ был принят, буквально через 6 минут парням принесли напитки и еду. Так как хождение по магазинам их довольно вымотало, они набросились на еду, и уже через несколько минут на тарелках оставались только крошки. Пока омеги допивали свои напитки, Чимину на телефон пришла очередная СМСка. Пак всё-таки решил посмотреть, кто ему строчит все это время. На экране высветились недавно пришедшие сообщения. * Неизвестный номер*17:00 – Если ты сейчас же не будешь у нас в особняке, я изнасилую тебя и даже не посмотрю на то, что ты мой муж. Твои родители уже меня винят в твоей пропаже, долбоящер. * Неизвестный номер*18:30 – Еще раз повторяю, если через пять минут я не увижу твою рожу, сам приеду за тобой и поверь, мы поедем не под ручку домой. *Неизвестный номер*20:00 – Ты сам напросился, и не говори потом, что я не предупреждал. От этих сообщений Чимин встал в ступор, он понял, от кого эти сообщения, и то что ему придётся не сладко. Он медленно поднял взгляд на часы, которые висели на стене в кафе и понял, что его конец совсем скоро, часы показывали 21:00. Парни даже не поняли, что уже настал вечер, за всеми разговорами время быстро пролетело. Так как от центра до их особняка езды было два часа, омега быстро попрощался с Кимом и побежал на улицу, он хотел прибыть домой раньше, чем за ним приедет Юнги. Но было уже поздно, когда Чимин выбежал из торгового центра, его уже ждал Мин, стоящий рядом со своей машиной. – Ну что, нагулялся, Чимини? – Юнги улыбнулся так мерзко, явно намекая Паку, что ничего хорошего не светит. – К-как ты узнал, где я? –У тебя в ежедневнике все написано, – всё с такой же улыбкой ответил альфа. – Я-я просто н-не заметил, что время пролетело так быстро, извини, Юнги, – опустив голову, почти шепотом сказал омега. – Садись в машину, но не думай, что тебе это как-то сойдет с рук, – холодно сказал Мин. Всю дорогу они ехали, не проронив и слова, ведь Чимин не хотел усугублять еще больше всю эту ситуацию, а Юнги просто хотел быстрее добраться домой. Альфе изначально было фиолетово на то, где и с кем его будущий муж, но родители омеги позвонили ему и начали спрашивать, почему их сыночек не берет телефон и не отвечает на сообщения и то, что Мин просто обязан привезти омегу домой и больше не выпускать без сопровождения из особняка. Когда парни уже были возле дома, Чимин увидел машину родителей. Он понимал, что ему достанется ещё и от них. Как и ожидалось, Пака отчитали за прогулки до позднего вечера, а Юнги за то, что не следит за их ненаглядным сыном. После хорошенького нагоняя родители уехали и запретили Паку выходить куда-либо без Юнги. А ведь у Чимина была запланирована вся неделя и явно там не было место Мину. Омега быстро, чтобы не попасть под горячую руку альфы, побежал в душ: сейчас он хотел только чувствовать горячие струи воды на своем теле. После недолгого душа беловолосый всё-таки решился пойти в комнату, но там никого не было, что сыграло Чимину на руку, и он быстро лег спать, чтобы не попадаться на глаза Юнги.

***

Вторник

      Чимин проснулся с мыслью о том, что все его планы пошли просто коту под хвост. Он не спеша поднялся с кровати и побрел на кухню. Когда Пак спустился, завтрак был уже готов, видимо, их личный повар приготовил. На столе стоял апельсиновый сок и творожный кекс. Омега подошел к столу и сел кушать: он ещё не до конца проснулся, поэтому иногда закрывал глаза и зевал через каждую минуту. Он увидел, что на другой стороне стола сидит человек, у которого торчит только белая макушка из-под ноутбука. – Доброе утро, – Пак уже доел свой завтрак и собирался идти в душ. – Угу, – в ответ последовало только мычание, видимо, человек был занят каким-то делом и не хотел отвлекаться. После водных процедур Чимин решил зайти в телефон и написать Ви, что сегодня встретиться не получиться. *Чимин~и * 10:00 – Тэхён, извини, но мы сегодня не сможем встретиться( * Тэхён~а * 10:02 – Что-то случилось, Чимини? Ты вчера так неожиданно ушёл и даже ничего не объяснил. * Чимин~и * 10:03 – Просто я никому не сказал куда иду, и родители начали меня искать, а Юнги вообще угрожал и приехал за мной… * Тэхён~а* 10:05 – С тобой хотя бы все хорошо, этот альфач ничего тебе не сделал? * Чимини~и * 10:05 – Пока что нет, но мы еще не разговаривали об этом. * Тэхён~а* 10:07 – Ну держись там, дружище. Пока омега переписывался с другом, Юнги уже освободился и шёл к нему. Дверь открылась так быстро, что Чимин не успел ничего понять, как перед ним уже стоял альфа явно в не хорошем расположении духа. Под глазами у Мина виднелись мешки, волосы были немного растрепаны, скорее всего он даже не ложился спать. – Ну что, Чимини, поговорим о твоем поведении, – сказал Мин, присев на кровать. – Я просто хотел провести свою последнюю незамужнюю неделю хорошо, – начал оправдываться Чимин. – Ты не мог хотя бы позвонить своим родителям, а то мне было не в кайф за тобой переться, – уже немного грубо говорил Юнги. – Извини, я не подумал, – омега был довольно ранимым человеком, поэтому от слов альфы у него уже наворачивались слезы, но он всяческими способами пытался скрыть их, и поэтому после разговора пошёл в ванную комнату умыться. Когда Чимин все-таки успокоился, он пошёл обратно в комнату с надеждой на то, что Юнги уже ушёл, и он сможет спокойно полежать и побыть один. Но альфа уже тихо посапывал, лежа на кровати, так как скорее всего он не спал ночью, и его организм требовал отдыха.

***

Весь оставшийся день Пак просто бездельничал, ведь больше ему делать-то и нечего. Он, конечно, мог побольше познакомится с Юнги, но тот ещё спал, да и ещё Мин не нравился Чимину, но он тоже был не в восторге от омеги. До свадьбы осталось всего пять дней, церемония должна была пройти в понедельник, и дата была рассчитана так, что у Пака должна была начаться течка, чтобы первая брачная ночь прошла успешно. Где-то в глубине души Чимин всё ещё надеялся, что родители передумают, и у омеги продолжится его беззаботная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.