ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Лишь чувство вины...

Настройки текста

BTS - Sea

Чимин просыпается как всегда в их с Юнги кроватью, он улыбается, но через мгновение от улыбки не остаётся и следа. Рядом нету его истинного. Юнги всё ещё живёт у себя в кабинете. Прошло уже пять дней, а альфа так и не выходит. Только иногда, дабы сходить в туалет либо перекусить что-то, но как только видит Пака, то на лице появляются слёзы, и он тут же убегает в кабинет. Но ведь Чимину тоже больно, ему передаются все страдания его истинного, поэтому парень также редко выходит из спальной комнаты. А ведь иногда Пак вспоминает тот день, когда Юнги спас его. Омега успел влюбится в своего спасителя, но чувства угасали с годами и теперь от них ничего не осталось, почти ничего…

***

Слёзы уже перестали литься, их просто нету. Кожа выглядит совсем бледной, но только лицо отдаёт красками, а именно серыми мешками под глазами, алыми носом и губами. Юнги не ел уже как пять дней, парень пытался что-нибудь в себя запихнуть, но через минуту еда лезла назад, желудок отвергал еду. Мин выблевал столько еды за эти пять дней, сколько не ел за всю жизнь. Сна не было также, как и аппетита, глаза слипались, но как только они закрывались то представала картинка с роковым разговором, Юнги сразу же просыпался, чувствуя новый порыв слёз. Он никогда так много не плакал, ему больно и не только из-за того, что тело требует контакта с истинным, а ещё из-за того, что его сердце разбили, разорвали на мелкие куски. Чимин того, не подозревая просто разбил ему сердце, своими словами. Больно

***

Чимин выходит из комнаты, желудок просит еды, стоит попробовать запихнуть в себя что-то. Он бредёт по коридору, но не в сторону кухни, а к кабинету где сейчас находится Юнги. Он каждый день приходит туда, тихо садится рядом с дверью и одними губами шепчет «Прости». Большего он не может сделать, Мин не идёт на контакт, но даже если бы и пошёл, то что скажет Чимин? Я тебя люблю — это неправда. Давай поговорим — добить парня окончательно? Юнги, я ухожу, не хочу доставлять тебе боль — сбежать не всегда лучший вариант. За раздумьями омега не заметил, как дверь открылась, из кабинета вышел Юнги. Весь бледный с мешками под глазами и не высохшими дорожками слёз. Мин не заметил Чимина, который сидел рядом с дверью, поэтому двинулся в сторону туалета. Но что-то пошло не так, перед глазами начало темнеть, к горлу подступала рвота, а уши заложило. Юнги начал падать на пол, но сильные руки омеги подхватили его. — Юнги…

***

Альфа лежит на кровати, странно, ведь он последнее время спал на диване в кабинете, вернее пытался спать. Он открывает глаза, в комнате темно, рядом с собой с левой стороны лежит что-то тёплое. Парень поворачивает голову влево, Чимин, рядом лежит Чимин. Мин собирается встать и уйти, слёзы уже начинали стекать по щекам. Боль вернулась снова. Но его хватает рука и возвращает обратно в постель. — Юнги, тебе стоит лежать, не нужно ты сделаешь только хуже себе… —… Чимин встаёт с кровати и подходит к двери. — Если тебе будет так лучше, я уйду… Пак выходит из комнаты, он закрывает дверь и бредёт на кухню. Нужно сделать поесть альфе, он слишком долго не ел. Но по пути парень слышит громкий душераздирающий крик. Омега спешит к источнику, он заходит в комнату и видит Юнги лежащего на полу. Парень держится за голову не переставая кричать, ему больно… Чимин подбегает и, взяв на руки, перелаживает тело на кровать и целует, парню было необходимо это, ведь контакта с истинным уже давно не было, странно как Мин ещё держался. Но в ответ на поцелуй Пак получает удар в живот, Юнги отвергает его. Чимин не сдаётся, ведь если альфа останется без поцелуя, то Бог знает, что с ним может произойти. Парень хватает одной рукой запястья Юна, а сам садится на его бёдра. Второй рукой Чимин держит подбородок, дабы тот не вырывался и снова повторяет попытку поцелуя. Альфа просто зажимает губы не давая проникнуть в рот языком, но Пак знает уловку, надавив рукой на щёки ему удается раскрыть рот и проникнуть языком. Юнги брыкается, кусает язык младшего и пытается отстранится. Но из-за того, что силы почти потеряны ничего не получается, сейчас Чимин сильнее. Всё-таки через время Мин поддаётся сладкой патоке поцелуя и начинает отвечать, он зализывает ранки, которые сам успел оставить и также проникает языком с полость рта Чимина. Иллюзия. Опять эта иллюзия, того что любовь взаимна, но всё это не больше помощи. Омега просто не хочет чтобы из-за него умер человек, вот и всё. Но внутри разбитого на осколки сердца появляется маленькая искорка надежды, надежды на взаимную любовь. Как только искорка начинает разгораться больше, губы отстраняются Чимин слазит с его тела и садится рядом. — Юнги, пожалуйста не убивай себя… Мин с минуту думает, но после решается рассказать всё что думает, может так ему станет немного легче. — Что, не убивай себя? Ты хоть понимаешь, что сказал? Это не я убиваю себя, а ты! Ты убиваешь меня! ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ! Из-за тебя я начинаю понемногу идти в могилу! А знаешь почему? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГРЁБАННЫЙ ПАК ЧИМИН! А если вампир влюбляется, то это навечно! Мы не можем разлюбить! А знаешь, что будет если любовь не взаимна? Я УМРУ, ПРОСТО УМРУ! Юнги кричит и захлёбывается собственными слезами. — КАК!? Как я мог влюбится!? Блять! Какого хрена!?АААА, сука, Пак Чимин! Я влюбился в тебя! Разрушил свою стену хладнокровия лишь для тебя! Я принял свои чувства…принял… Юнги обессилено валится на кровать сжимаясь калачиком. Ему чертовски больно. А там в конце комнаты, стоит Чимин. Он также плачет, всю ту боль что ощущает Юнги он ощущает на себе. Непроизвольно правая рука тянется к сердцу. Бешеные удары отдают в висках. Что ему делать? Сейчас из-за него умирает человек. Единственное что хочется сделать, так это прижаться к родному человеку, спрятаться за ним от проблем и переждать там. Но самое главное, хочется спрятаться за Юнги, человеком, который, не зная того, стал родным. Чимин подходит ближе, садится на кровать и перекладывает Мина к себе на колени, тот сжимает кофту и плачет в плечо. Омега также всхлипывает, но не смотря на свою сущность ему нужно быть сильнее, сейчас не он нуждается в защите, а альфа. Пак прижимает парня к себе, правую руку он кладёт на макушку черноволосого, начиная поглаживать, а левую на спину также поглаживая. Всхлипы становятся тише, Юнги понемногу успокаивается, руки, которые до этого обвивали шею омеги оказываются на груди младшего. Кулачки несильно бьют в грудь. — Ненавижу, ненавижу эту любовь. Ненавижу тебя, Пак Чимин! Зачем? Почему я? После этих слов, альфа замолкает, засыпая в нежных объятиях омеги…

***

Юнги просыпается в таком же положении, как и засыпал, он всё ещё сидит на коленях у омеги, уткнувшись ему в плечо. Чимин до сих пор поглаживает макушку, а вторая рука успокаивающе гладит спину. Мин начинает отстранятся, но его ещё больше вовлекают в объятия. — Юнги, пожалуйста, не сопротивляйся, забудь о своих чувствах на некоторое время, сейчас тебе нужно пройти мутацию, а после делай с собой всё что хочешь. — Ха, сейчас ты дал мне разрешение на самоубийство — Я лишь сказал делать всё что хочешь, но не сказал, что позволю тебе это делать. Теперь буду рядом, хочешь ты того или нет. Я не позволю тебе умереть — Даже если не любишь меня? — Юн поднимает взгляд на омегу — Даже если не люблю. Меня угнетает чувство вины, я должен позаботится о тебе — Значит чувство вины. Ха ха хах ха, — Мин начинает смеяться без остановки — Лишь чувство вины, смешно, а ведь я вправду понадеялся на взаимность. Когда же я стал таким наивным… Чимин аккуратно перекладывает Юнги на кровать, а сам подходит к комоду. Он берёт поднос и несёт к кровати, ставя рядом с Мином. — Тебе нужно поесть — Я не хочу — А я не спрашивал, чего ты хочешь — Ты ведь понимаешь, что я вампир и сильнее тебя в сто раз? — Да, но также ты — вампир который зависит от меня, поэтому можно сказать, что ты подчиняешься мне — А ведь и в правду, я сильнее, но без тебя никто. Ирония судьбы, сильнейший зависит от жалкой омеги — Ты меня сейчас оскорбил — Я знаю Юнги всё-таки берёт поднос и ставит себе на колени, удобнее устраиваясь на кровати. — Меня может вырвать, желудок просто отказывается от еды, стресс из-за неразделённой любви повлиял на моё здоровье — Ты всегда будешь напоминать мне какой я ублюдок, из-за того, что не полюбил тебя? — Да, привыкай. Но вырвать меня действительно может. — Постарайся всё-таки оставить еду в себе — Я не управляю своими органами Юнги берёт ложку и начинает есть кимчи. Сейчас немного легче, но еда всё равно не лезет. — Я не могу! — Почему? — Просто не могу, аппетита совсем нет — А если я тебя покормлю? — Попробуй Чимин берёт ложку и отправляет в открытый рот альфы. И на удивление старшего, он залпом проглатывает всё содержимое, и желудок требует ещё. — Ну что? В ответ на слова младшего, желудок черноволосого предательски издаёт звуки кита. Старший немного стесняясь отводит голову смотря куда либо, только не на Чимина. Пак усмехается, набирая полную ложку, а после вновь подносит ко рту Мина. Так за несколько минут тарелка с кимчи оказывается пустой. Теперь Чимин подаёт Юнги стакан с апельсиновым соком, а сам уходит с подносом.

***

Юнги лежит в кровати, он пытается заснуть, но всё тщетно. Опять те же кадры и снова предательски начинают течь слёзы. Рядом с ним на полу лежит Чимин. Он отказался спать с альфой, дабы не давать ложной надежды, но остаться в комнате с Юнги нужно было, чтобы в случае чего помочь ему. Пак видит уже десятый сон, но из царства морфея его выводят звуки всхлипов. Чимин понимает кто является источником, поэтому разлепив глаза поворачивается голову к кровати и видит заплаканное лицо Юна, глаза которого смотрят на него. — Ну чего ты, Юнги~я? Всё в порядке. Почему ты снова плачешь, — Пак в миг оказывается сидящем на конце кровати — Ничего, ложись спать — Я не лягу. Я ведь пообещал заботится о тебе — Ты ведь делаешь только хуже, маленькая надежда внутри меня разрастается, пытаясь склеить разбитое сердце. А ведь потом я не смогу тебя отпустить… — Ты ведь понимаешь, что я ничего не чувствую к тебе? — Да, но не хочу принимать этого — Ладно, мне лечь с тобой? — Чимин устало трёт переносицу — Только так я засну — Хорошо, но не принимай это слишком близко к сердцу, это лишь из-за чувства вины Омега ложится рядом с альфой, на его талию тут же приземляется рука, которая прижимает его к Юнги. Мин проходится носом по шее младшего, вдыхая аромат и с лёгкостью вздыхает. — Я заставлю тебя полюбить меня — Сердцу не прикажешь — Я смогу

***

По кухне разлетается запах домашних блинов, Чимин встал рано, дабы приготовить поесть. На лестнице слышно тихое шарпанье. Кто-то спускается на первый этаж. Пак не обращает внимания продолжая готовить лакомство, но на его талии откуда не возьмись появляются руки альфы. — Доброе утро, Чимини~ — Доброе, Юнги. Ты сегодня в хорошем настроении? Куда же прошла твоя депрессия — Она никуда не прошла, просто утихла на немного. А так, да я в хорошем настроении — И что же поспособствовало этому — Теперь я не буду страдать от неразделённой любви — И почему же, я вроде бы не стал любить тебя — Скоро полюбишь. Теперь я буду влюблять тебя в себя — Хаха, ну попробуй, не думаю, что у тебя получится

***

После того как Пак закончил готовить блины, оба парня принялись за трапезу. Чимин как всегда уплетал блины очень быстро, он всегда был голодным, а считая то что он несколько дней не ел так вообще. Юнги же в это время смотрел на него, даже не прикоснувшись к еде. — Что? — спросил младший — Что? — Почему ты на меня так смотришь? —Просто ты красивый, я раньше даже не замечал твоей красоты Чимин немного смущаясь, опустил голову и продолжил уплетать блины. А Мин продолжал откровенно пялится на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.