ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Попытка 1: Не отставать от него весь день, но после отпустить

Настройки текста
Примечания:

로이킴 (Roy Kim) - 그때 헤어지면 돼 (Only then)

Чимин просыпается от того, что кто-то поглаживает его по голове. Ощущения приятные. Хочется лежать так вечно. Пак неосознанно начинает улыбаться от ласк, ему было очень приятно. Парень неохотно открывает глаза, видя перед собой улыбающегося альфу. — Доброе утро, Чимини~ — после слов следует поцелуй в носик — Кому какое, Юнги, — парень собирается встать с кровати, но его перехватывают и кладут обратно, а после на колени приземляется поднос с едой — Не понял? — Что именно? — Что это за поднос с едой? — Это твой завтрак. Нравится? — Нет — Почему же? — лицо Юнги в миг погрустнело — Потому что какого хера сам Мин Юнги принёс мне завтрак в постель? — Можешь считать это платой за твою заботу, теперь я буду заботится о тебе, — Мин прижался ближе — Ну ладно, спасибо, — Чимин принялся поедать пищу

***

Пак находится в ванной комнате, он так давно не принимал успокаивающей ванны с арома свечами и бомбочками (Фото: http://www.diva.by/i/photo/wellness/spa/vanna-pri-svechah.jpg. ) Сейчас так спокойно, никто не стоит над душой и нету Ю… — Чимин! —… — Чимин! Ты где!? — Ох…за что мне это, — омега с головой погружается в воду — Чимин! Юнги подходит к ванной, открывая дверь и заходя внутрь. Прекрасно, Чимин забыл закрыть дверь, зашибись. Мин видя Пака, который погрузился с головой в воду, вскрикивает и подбегает, вытаскивая парня из воды. — Ты больной!? — спрашивает офигевший Чимин — Это ты больной! Зачем топится вздумал!? — Придурок! Я просто в воде с головой лежал. Отпусти меня уже назад в воду, — Чимин только сейчас понял, что обнажённый лежит на руках Юнги, но как только его отпускают, то сразу прикрывается пеной — Тогда почему не откликался? — Юнги, люди обычно принимают ванную с арома свечами и бомбочками для того что бы расслабится. Мне просто было не до тебя, я хотел спокойствия! — Ах значит не до меня? А ничего что твой истинный сейчас еле стоит из-за того, что не получил поцелуй?! — Господи, наклонись, я тебя поцелую и сваливай — Может тебе спинку потереть? — Юнги в миг переменился в лице В итоге сейчас в ванной сидят двое. Чимин и Юнги, при чём второй трёт спинку первому (Фото: https://bakemono.ru/uploads/posts/2014-10/1412661343_5-rusal-v-moey-vannoy.jpg (представим, что черноволосый это Чимин, а Юнги это русал, но вместо хвоста там должна быть рука с мочалкой)). Как это произошло? Никто не знает. Будем считать это одной из загадок человечества. — Так и где мой поцелуй? — Юнги наклоняется вперед, пристраивая голову на плече младшего Чимин вздыхает, поворачивается всем корпусом к Юнги и осторожно целует в губы. Через несколько секунд парень отстраняется. — Я не устану повторять. Эти поцелуи — просто помощь тебе и всё, не надейся лишний раз, — Паку трудно это говорить, так как он делает больно Мину этими словами. Но он не хочет давать лишнюю надежду — Скоро, эти поцелуи будут означать нашу взаимную любовь, — хоть Юнги и задели слова Чимина, но он не показал этого — Мало в это верится… — Чимин. Ну почему ты не можешь поверить в нашу любовь? — Мин держался, но сейчас его переклинило, он не думает, что всё закончится хорошо — Да потому что я не люблю тебя. Юнги, я просто не могу тебя полюбить… Мин хватается правой рукой за грудь в области сердца и шипит от боли. Когда он говорил, что слова Чимина ранят его, то имел это в буквальном смысле. Этими словами омега отвергает его любовь, а на альфу эти слова очень сильно влияют, как будто Чимин говоря что-то отталкивающее —метает ножи в спину. Пак не теряется и пододвигается ближе. — Что такое? Почему тебе больно? Это из-за мутации? — Нет, это из-за твоих слов. Я же говорил твои слова, ранят меня, поэтому я страдаю физически, — снова шипит, боль не прекращается — Я…я не знал, что мои слова так ранят тебя, прости… Боль начинает стихать. Пак искренне извинился. Но Юнги не будет Юнги, если не воспользуется этой ситуацией. — Ай…боль не уходит, мне нужна взаимность, поц-целуй меня, — Мин играет боль и у него это хорошо получается. Чимин тянется к нему подарить свой поцелуй Юнги пользуясь моментом, тянет младшего на себя, теперь они вместе лежат в воде, вернее Чимин лежит на Мине. Пак из-за испуга приоткрывает рот, а Юнги проникает языком внутрь. Поцелуй продолжается пока обоим начинает не хватать воздуха. В один моменты оба парня поднимаются из воды и теперь пытаются отдышатся. — Мин Юнги! Ты нас потопить решил? А ведь Мин так и не сказал, его мутация уже закончилась...

***

Чимин сидит в библиотеке, последнее время он стал находится здесь чаще. Парень, удобно разместившись на диване читает книгу ( Фото: https://bigartshop.ru/sites/default/files/styles/art_page_image/public/product_images/%D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D1%83--null.jpg?itok=cSxjGqEp . Это очень тупое сравнение, но представим что эта баба — Чимин( просто поза очень похожа на задумку)). В этот раз книга про хакера со сложной судьбой, с детства он был чёрствым и недоброжелательным сам начал учится на хакера, в будущем стал успешным и знаменитым, но одиноким и как же без романтики, в конце он всё-таки встретил свою судьбу, которой оказался паренёк ничем не примечательный, который по простой случайности столкнулся с хакером. Чимину, как и всем омегам нравится такие романы, поэтому парень увлечённо читает последние страницы, но из сюжета его вырывает тихий стук в дверь. — Чимин? — слышится после стука — Да? — Мне можно зайти? — Заходи В дверях появляется Юнги, но в каком наряде. На нём кигуруми кумамона и выглядит он в нём ну очень (очень!) милым ( Фото кигуруми: https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1gB4EPpXXXXcVXpXXq6xXFXXXg/Kumamon-Onesie.jpg ) . Чимин сдерживая порывы улыбнутся и умильнутся парнем, сделав серьёзное лицо всё-таки решается спросить. — Какого хрена? — В смысле? — Какого хрена ты пришёл ко мне в кигуруми кумамона? — Просто, — Юнги подходит ближе, невесомо целует в губы и ластится под бок Пак как ни в чём не бывало продолжает читать книгу, хотелось поскорее узнать конец.Но ему снова не дают этого сделать. — Чимина~ — Что? — спрашивает парень, даже, не глядя на Юнги — А как тебе моё кигуруми кумамона? Я в нём милый? — Мне нравится. Да ты очень милый, — Пак пытается сделать как можно серьёзнее лицо, но красные щёчки всё выдают — Я рад что тебе нравится, — Юнги улыбается ярче всех на свете, омега ещё никогда не видел у него настолько искренней улыбки — Почему ты в последнее время стал таким покладистым, да и больше не похож на ледяную глыбу, туда-сюда улыбками сверкаешь? — Я добиваюсь тебя, — Чимин кажется подавился воздухом — Что? — Я добиваюсь тебя, — уже громче повторяет альфа, — Вернее твоей любви, — Мин смотрит так пристально — Даже если я скажу перестать и что это всё напрасно, ты всё равно будешь это делать? — Агась, — опять прижимается, — А теперь обними своего кумамона, — Юнги садится на бёдра младшему и раскрывает руки Чимин громко вздыхает, но всё-таки обнимает это милое существо, сейчас нельзя назвать Юнги по-другому.

***

На часах уже семь вечера, оба парня сейчас ужинают. Ну как оба, один то ужинает, а второй прожигает дыру в первом. Чимин пытается не замечать на себе взгляд Юнги, он продолжает есть лапшу, но всё-таки это напрягает. Мин же вообще не притронулся к еде, всё время смотрел только на Чимина. — Юнги, тебе нужно поесть, — Пак поднимает взгляд на альфу — Я не хочу, — парень продолжает своё действо — Ну тогда иди занимайся своими делами, раз не хочешь. Я поставлю порцию в холодильник, как проголодаешься, просто разогреешь, — омега встал со своего места и направился к Юну Чимин тянет руку к порции Юнги, но её перехватывают и тянут на себя. Пак падает прям в руки Мину. — Чимин, — шепчет Юнги — Что? — отвечают обречённым голосом — Ты меня любишь? — Нет, — отрезает парень — Почему? — с шипением спрашивает альфа, боль вернулась — Потому что я тебя не люблю, просто не люблю — отвечает омега и тихо добавляет, — Прости, Юнги — Ты знаешь, как мне сейчас больно? — Нет, я не чувствую твою боль — Почему я тебя полюбил? Зачем….? Я ведь так хорошо держался, я ведь так боялся превращения, но всё равно полюбил. Полюбил, потому что думал, что с тобой, я выдержу всю боль. Полюбил потому что доверился тебе, открылся… Я люблю тебя, но… Но ты не любишь меня… Мин поддаётся эмоциям, он сжимает Чимина ещё больше. Опять льются слёзы. Юнги и сам не понимает, когда стал таким. Не проходит и дня, чтобы он не пролил слезы. Пак начинает слышать всхлипы, поэтому поднимает голову, его догадки оправдались, Мин снова плачет. Чимин поднимает его на руки и несёт в спальню, сейчас парню нужно отдохнуть. А Юнги прижимается ближе, ему хочется тепла и ответной любви, но он понимает, что надеется тут не на что, взаимности никогда не будет…

***

Альфа пытается заснуть, но кошмары не дают спокойно отдохнуть. Он снова просыпается в холодном поту, оглядывает комнату, в углу на кресле сидит Чимин. Парень наблюдает за ним. — Снова кошмар? — интересуется омега Ответа не нужно, он и так знает, что да, снова кошмар. Пак встаёт с кресла и садится на край кровати. Сейчас ему тоже плохо, от вида Юнги, от того что он страдает из-за него. Чимин ложится рядом с альфой, накрывая обоих одеялом. — Поцелуй поможет? — Не знаю Всё же стоит попробовать, поэтому Чимин тянется за поцелуем и нежно целует Юнги. Тот не сопротивляется, но и не отвечает. Пак ещё немного сжимает нижнюю губу старшего, а после отстраняется. — Тебе лучше уйти — Что? — Уходи — Но, Юнги ты ведь не выживешь без меня, — Чимин и вправду начинает волноваться — И что? Может я хочу умереть? — Мин продолжает смотреть в потолок, в его глазах не видно ничего, просто пустота — Тогда я тем более не уйду! — Почему? Что такого в моей смерти, раз ты хочешь остаться? Я ведь, как ты выразился, обычный прохожий с которым ты хорошо провёл время, не так ли? — Возможно, но ведь ты мой, а я твой истинный. Нам положено быть вместе — Хах, ты сейчас противоречишь сам себе. Ты меня не любишь, говорил, что никогда не будешь моим. Быть вместе, подразумевается тобой просто существовать на одной земле? — Нет, мы должны всегда находится рядом, — Чимин приподнимается на локтях и заглядывает в глаза Юнги, холодок пробегает по спине и вправду пустотой взгляд — Чимин, — парень вздыхает, — ты ведь не хочешь этого, — он поворачивает голову и смотрит прямо в душу, — я же вижу, а теперь собирай вещи и уходи, —снова отворачивается — Но… — парню не дают договорить — Уходи! — Юнги, — Чимин жалостливо смотрит на старшего — Я сказал УХОДИ! — уже кричит альфа Чимину не оставалось выбора, он медленно поднялся с кровати, захватил пару вещей из своего шкафа и уже направился к двери. Но остановился, омега повернулся к альфе, подошёл ближе, оставил поцелуй на прощание и тихо прошептал «Прости, что не смог полюбить».

***

Сейчас Чимин находится в кафе, где они должны встретится с Тэхёном. На дворе уже ночь, но Ким согласился прийти. Двери в кафе открываются и оттуда показывается белая макушка. Пак заранее заказал обоим попить, Тэхёну латте, он знал, что друг его любит, а себе карамельное макиато. Ким присаживается напротив друга и немного улыбается. — Привет булочка — Привет, Тэхён-хён — Ну что случилось? Почему ты такой мрачный? Юнги обидел? — Нет, всё наоборот. Это я его обидел… — А вот с этого места поподробнее, — Тэхён усаживается удобнее, что бы послушать весь рассказ Пак рассказывает про чувства Юнги, про то что он когда-то его спас и про то что ничего не чувствует. Рассказывает, как тот страдает, как не выходил из комнаты и упал в обморок, как пытался добиться его, но в итоге сдался. — Ну Чимин, что я могу сказать…Ты влип, — высказывает своё мнение Тэхён — Хорошо влип? — Очень. Вампиры и вправду начинают страдать от неразделённой любви и это может привести к смерти. Но ты ведь понимаешь, что если умрёт он, умрёшь и ты? — Понимаю, — парень вздыхает, —Получается, я рою могилы нам обоим, — Чимин совсем поник — Ага, я так понимаю тебе некуда идти? К родителям не собираешься? — Они сделают только хуже. А, кстати, ты ведь помнишь где тот дом? В котором мы переждали всё — Конечно, хочешь остаться там? — Планирую. Там уютно и атмосфера хорошая, — Пак улыбается, вспоминая дни, которые провёл там — Тогда я тебя отнесу — Что? — Я тебя отнесу — Как? — Возьму на руки и отнесу — А на машине никак? — Так быстрее, я ведь вампир, — в подтверждение Ким открывает рот и обнажает клыки, а глаза перекрашиваются в красный — Тэхён! Тут же люди! — Булочка, в двенадцать часов ночи только нечисть по кафе бродит, вроде меня, — Тэхён усмехается — Что!? — Чимин по-настоящему удивлён, — Так вы не одни!? — Нет конечно, но я потом тебе это расскажу, а сейчас нам нужно поспешить, дабы побыстрее добраться к дому — Ладно

***

Чимин уже лежит в кровати, Тэхён, как и говорил, донёс его в дом. Пак даже сказал бы донёс с ветерком. Омега смотрит в потолок, сложив руки на груди, и погружается в свои мысли. Он думает о всём. О Юнги и его чувствах, о том, что влип, по самое не хочу и о своей судьбе. Чимин долго копается в своих мыслях, пока не вспоминает тот вечер. Можно даже сказать судьбоносный вечер. Его тогда чуть не изнасиловали, но Юнги спас омегу, за что он ему благодарен. Пак начинает вспоминать следующие события. То как лежал ночами и представлял лицо своего спасителя, как вспоминал его голос и сердце пропускало удары. А ведь когда-то он любил его. Тогда что не даёт ему полюбить снова? Неужели та любовь остыла и не даёт разгореться новой? Чимин слишком устал, он подумает об этом завтра…

***

Омега открывает глазки только под полдень. На улице уже давно горит солнышко. Парень поднимается с кровати и бредёт на кухню. Он находит всё тот же малиновый чай и в одном из шкафов, печенье. Пак садится за стол и начинает трапезу. Он окунает печенье в чай и зависает. Вспоминает что обещал себе вчера подумать. Чимин снова погружается в свои мысли. Парень задаётся вопросом: Есть ли у меня чувства к Юнги? Определённо. Чувство симпатии — Мин довольно красив, его хладнокровье даже немного (очень) нравится Чимину. Да и вообще весь Юнги ему нравится, но любви к нему он не испытывает. Почему? Что мешает ему полюбить? Пак задаётся этими вопросами, но ответов так и нет. Стоит копнуть глубже, разложить всё по полочкам. Первое: Чимин чувствует к Юнги, то, что чувствует влюблённый в кого-то человек. Второе: Они истинные, им суждено быть вместе. Третье: Чимин уже был влюблён в Юнги. Четвёртое: Юнги вампир и Чимин боится его сущности… Вот оно. Чимин нашёл ответ. Он просто боится его сущность. Всё сходится, тогда, в прошлом, Пак не знал, что Юнги вампир, поэтому и полюбил, а теперь ему мешает страх. Парень наконец-то возвращается в реальность с вскриком радости. Теперь он понимает, что ему мешает, но попробует преодолеть свой страх. Осталось придумать как вернутся назад и рассказать обо всё Юнги. Печенье размякло и пошло ко дну, Чимин так и не вспомнил за него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.