ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Попытка 2: Покончить со всем

Настройки текста
Примечания:
Омега уже три дня сидит в этом доме. Заняться почти нечем, телевизор уже надоел, а книг было только три и Пак их всех прочитал. Чимин сидит на диване, откинув голову назад. Делать нечего, но есть над чем подумать. Например, как омега признается Юнги. Он уже пару раз прокручивал это у себя в голове, но все варианты казались ему неподходящими. Чимин включает телефон, на экране высвечивается фотография Юнги. — Юнги, я не мог полюбить тебя из-за страха, прости меня… — Нет, не то. Юнги, я люблю тебя, но страх мне мешает… — Агрх, я так никогда ему не признаюсь! — Юнги, твоя сущность мне мешает, какого ты вампир? А фотографии Юнги пофиг, Чимин тут распинается, пытается придумать, как признаться. Парень бросает попытки и направляется в ванную комнату. Омега набирает полную ванну, снимает одежду и полностью погружается в воду. Сейчас ему нужно остудится, немного отдохнуть. Чимин начинает вспоминать те дни, когда они вместе начали жить в особняке. Улыбка появляется на лице, постепенно Пак доходит до дня, когда они ездили в ресторан. Он тогда выиграл их игру. Но какими приёмами далась нелёгкая победа? Пак точно помнит, как садился Юнги на колени, разводя ноги и нежно проговаривал «Папочка~». От таких воспоминаний, Чимин начал возбуждаться. Первый раз в жизни, непорочный омега возбудился от воспоминаний! Собственно, нахлынуло возбуждение от вида Мина в голове. Пак точно помнил, как тот был одет: Облегающие кожаные штаны, которые хорошо выполняли свою миссию и тёмно-синяя рубашка с глубоким вырезом. Его наряд приковывал взгляд и честно, Чимин рад что они находились в отдельной комнате.

***

Юнги всё также лежит, стеклянными глазами уставившись в потолок. А что ему ещё делать? Он выгнал единственное, счастье из его жизни. Теперь он наедине с самим собой. Закрывая глаза, Мин представляет ЕГО лучик солнца, то как он улыбался, целовал его, смущался и причинял боль. От того дня, Юнги начал задаваться вопросом. Почему/как/ зачем он полюбил? И каждый раз, приходил один ответ. Потому что это ЕГО омега, Пак Чимин. И он его любит и будет любить. Теперь альфа жалеет, что выгнал единственного родного человека. Хоть он и отвергал его, но своим присутствием успокаивал Юнги. Он хочет его вернуть. Но уже поздно, Мин не знает где ЕГО омега, как и с кем. И альфу это очень волнует. Теперь, совсем одичавший вампир, даже не знает, что с ним будет. Уже как третий день он не видел ЕГО. Парень успел соскучится по Чимину, как будто без него и воздух не такой. Но так всё и было. Вампирская сущность, требовала истинного, сам Юнги требовал омегу. Но по своей же ошибке его не получит. Мучительные боли, галлюцинации не давали покоя альфе. Теперь везде мерещился Он и когда Мин бросался к Нему, дабы попросить прощение, парень испарялся, не оставляя и следа. С каждым днём Юнги надоедала жизнь без истинного. Единственное, чем он живёт это надежда, но и она уже начала утихать. Вампир поднимается с кровати. Стоя на ватных ногах, он ощущает себя мертвецом. Ухмылка появляется на лице, он только что сам над собой подшутил. Иронично. Парень плетётся к ванне, но не чтобы наконец-то привести себя в порядок, а чтобы сделать кое-что другое. Мин еле-еле добирается туда и сразу же падает на пол. Рука как-то дотягивается до смесителя, открывая краник с холодной водой. Ожидая пока вода наберётся, парень искал подходящий предмет. Но на ум ничего не приходило, и тут на помощь появляются клыки. Даже вампирская сущность хочет помочь ему. Но в чём? Юнги решил совершить самоубийство. И всё равно, что он бессмертен, но убить-то его можно, альфа хочет получить по заслугам. Боль будет, и Юнги будет резать запястья до тех пор, пока не потеряет сознание от болевого шока, либо не умрёт. Вода уже достаточно набралась. Мин выпускает клыки и начинает кусать себя за запястья, больно, даже очень. Следы от укусов заживают за пять секунд из-за регенерации, но парень не намерен останавливаться, прокусывая запястья снова и снова…

***

Чимин попивает чай на кухне. Теперь каждые пол часа он заливает в себя эту жидкость. Зачем? Просто так, скука одолела его. Парень как в ничём не бывало мотает ножками в воздухе, сидя на стуле. Но в один момент, всё как будто застывает, а перед глазами Пака пелена. После он видит, как будто сам кусает свои запястья, но укусы заживают, и он снова кусает. И до омеги доходит, это не он кусает, а Юнги. Это как будто какая-то связь, Чимин на несколько минут видел всё глазами Мина. Но зачем он кусает себя? Это ведь больно, в момент видения вся боль передалась Паку. Неужели? Нет, нет, нет! Он же не хочет покончить жизнь самоубийством? Чимин судорожно хватает телефон, набирая номер Тэхёна, ему срочно нужно домой и как можно скорее. — Алло!? — как можно спокойнее начал Чимин — Алло, булочка? Чего стряслось? — Тэхён ты можешь меня отнести в особняк? — Конечно, решил всё-таки помирится? — Да, ага. Приходи пожалуйста быстрее, всё-таки я так долго не видел своего истинного, — Чимин не хотел говорить настоящей причины, это только их с Мином личные дела — Хорошо, булочка. Сейчас буду — Спасибо Буквально через пять минут, Тэхён уже стоял с Чимином на руках. Пак был рад скорому прибытию друга, сейчас от него зависит насколько быстро он сможет добраться в особняк. И снова они добрались с ветерком, который не остудил пыл Чимина. Быстро прогнав Кима, соврав что мирится будут очень громко и это не для его ушек. Тот понимающе кивнул и поспешил ретироваться.

***

Чимин как ошпаренный забегает в особняк. Сразу же срываясь на бег, по пути в ванную. Парень боялся не успеть и потерять Его навсегда… Он забегает в ванну и видит безжизненно лежащее тело Юнги. Омега подбегает ближе и наклоняется ухом к носу — дышит. Проверяет пульс, почти два удара в минуту, слишком маленький. Пак подбирает тело и несёт в спальню, сейчас Мин скорее всего в обмороке, Чимин на это надеется. Он кладёт тело на кровать, а сам садится на пол, сжимая чужие руки. Парень аккуратно прикасается губами к оставшимся шрамикам, которые от его поцелуев исчезают, не оставляя и следа. Остаётся только ждать, пробуждения или бесконечного сна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.