ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Мы созданы только друг для друга

Настройки текста
По кухне разносится прекрасный аромат. Юнги стоя у плиты улыбается, так, как только вспомнив о человеке, которому он это всё готовит, не может сдержать улыбку. Альфа переворачивает блинчик на сковороде и мысленно благодарит Тэхёна, за то, что он научил Юна готовить хотя бы блины. Мин перелаживает последний блин на тарелку и уже собирается идти за своей омежкой, но как говорят «Вспомнишь солнце — вот и лучик». Чимин стоял у стола и ручкой поглаживал свою попку… Чимин нежился в уютной кроватке, но аромат его любимых блинчиков заставил срочно найти источник. Парень начинает подниматься с кровати, но запутывается в одеяле и поэтому падает на землю, ударяясь пятой точкой. Но несмотря на это, омега поднимает и продолжает идти на запах, и снова проблема, мизинец левой ноги решает поцеловаться с ножкой комода. Пак падает на пол, сжимаясь от боли. «Удача» решила покинуть парня, оставив всё на «Рукожопство», кажется сегодня она точно не появится… Чимин снова продолжает попытки дойти к кухне, но опять же «Рукожопство» не дает ему спокойно пойти и поесть блинов. Омега запинается через свою же ногу и катится вниз на лестнице уже на попке, с абсолютно невозмутимым лицом. По «прибытию» на первый этаж, парень поднимается на ноги и идёт на кухню, потирая ручкой ушибленное место. Он встаёт рядом с столом, заглядывая за Мина, омега не ошибся и вправду блины.

***

— Юнгия~ — С добрым утром, — парень подошёл к Паку и поцеловал в щёчку — Если бы оно было таким… — Что случилось? — Ой, чего только не случилось за то время пока я пытался добраться сюда — Ну теперь ты со мной, всё будет хорошо, — парень поцеловал омегу в макушку, а после отстранился дабы полить блины сиропом Альфа поставил перед Чимином тарелку с блинами, политыми малиновым вареньем. Пак благодарно кивнул и принялся поглощать лакомство. — Ммм…фкусно... — проговорил младший с набитым ртом — Для тебя старался, — Юнги усмехнулся, он рад что его старания оценили — А почему ты не ешь? — Я напёк блинов только для тебя — Так возьми мои — Можно? — Конечно, — сказал парень, положив ещё кусочек блина в рот Мин медленно наклонился к лицу Чимина, а после завлёк в поцелуй. Омега ничего не понимал, зачем старшему целовать его, когда он ест? Но вскоре ответ пришёл сам, альфа начал забирать языком блины из рта парня, после чего отстранился, как ни в чем не бывало. — Да, и вправду вкусно… — Я взять из тарелки как обычно нельзя было? — Нет, также намного вкуснее, — сказал, усмехнувшись Юн Пак продолжил свою трапезу, сейчас блинчики были важнее разбирательств с альфой. Вот Чимин уже доедает последний блин и встает со стула, чтобы поставить тарелку в посудомойку, но снова спотыкается об свою же ногу и падает на пол с тарелкой. Благо рядом стоял его спаситель, который успел вовремя подхватить омегу с тарелкой. — Как ты умудрился споткнутся на ровном месте? — Похоже, что сегодня, целый день, я буду «умудрятся» так делать… — Почему ты так думаешь? — Пока дороге сюда. Я успел упасть с кровати, ударится мизинцем об ножку комода, и съехать по лестнице на пятой точке, ты думаешь это случайности? — Оу,— Юнги скривился, как будто почувствовал всю боль Пака, — тебе сегодня и вправду не везёт… — Как видишь — Тогда, — Мин поднял омегу на руки, — я буду твоим защитником — В каком смысле? — Теперь я буду носить тебя на руках, дабы ты нигде не упал, а после укутаю тебя в одеялко, — парень идет к спальне с Чимином на руках — Мой защитник,— Пак тянется за поцелуем, который в то же мгновенье получает — Кстати, я беру плату за защиту, — с ухмылкой сказал Мин — И какую же? — Поцелуи, взрослые поцелуи с языком — Мин Юнги! А не высокая ли это для Вас плата? Почему не поцелуи в щёчку? — Пак хоть и любил поцелуи с Мином, но для него, непорочного омеги, поцелуи с языком были слишком интимными — Потому что я элитный защитник — Я отказываюсь от ваших услуг, защитничек Чимин спрыгивает с рук Мина, когда они находились на лестнице, но опять же «Удача», решила поиздеваться над ним, поэтому омега вдруг начал падать. Но альфа сразу же подхватил парня, затягивая в объятья. — В твоих же интересах согласится, — с улыбкой проговаривает Юн — Ладно… — обреченно выдыхает младший Юнги снова поднимает его на руки и как обещал, приносит в спальню и закутывает в одеяло. — Чимин-и, можно у тебя кое-что спросить? — Угу — Почему ты отказался? Тебе не нравятся поцелуи со мной? Я тебе противен? — Нет, просто…. — парень замялся, — просто я считаю поцелуи с языком слишком интимными — Вот в чём дело, — из альфы вырвался смешок, — ты у меня такой стеснительный, Чимин~и Юнги потянулся к «кокону» из одеяла в который был завёрнут его истинный и поцеловал его, глубоко, с языком. На самом Мин завернул Чимина в одеяло не для того, чтобы он ничего не натворил, а для того что бы тот не мог сопротивляться. Но тот на удивление и не предпринимал таких попыток, парень наоборот послушно отвечал на поцелуй. Юн на замялся так как не ожидал такой реакции, поэтому Чим решил взять инициативу на себя. Оба не хотели отстранятся, но всё же от нехватки воздуха это пришлось сделать. — Это было восхитительно… — Тебе правда понравилось? — Конечно, Юнги~я, с тобой мне всё понравится, — парень улыбнулся Альфа расплылся в улыбке и притянув «кокон» с омегой, завлёк его в объятья. Чимин не был против, он бы хотел сейчас прижаться к Мину, но тот же кокон не давал ему возможности. — Юнги-и — Что, милый? — спросил старший не отстраняясь — Разверни меня из одеялка — Зачем? Ты хочешь убежать от меня? — Нет конечно, я тоже хочу обнять тебя и прижаться — Ооо, Чимин-а, это так мило, — парень тут же начал разворачивать Пака После того как Чимин уже был на свободе, он тут же накинулся на своего истинного, из-за чего они оба повалились, но кровать. — Не путю тебя никуда-никуда, — милым голоском сказал Чимин — А я не оставлю…

***

Весь оставшийся день парни провели вместе. То смотрел передачи по телевизору, то вместе готовили еду. В общем провели день вместе друг с другом. Пока что у них было возможность так беззаботно жить, но кто знает, что произойдет в скором времени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.