ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Проблемка

Настройки текста
      Чимин выводит на груди у альфы непонятные узоры, нет ему не скучно, на самом деле на его лице красуется улыбка, ведь с альфой очень хорошо. В это же время, Мин следит за маленьким пальчиком Пака, он не пытается вникнуть в смысл узоров, нет, он просто наслаждается присутствием своего омеги. С того дня, как Мин очнулся, как Чимин признался, как они стали настоящей парой, прошло уже две недели. За все те дни, они просто наслаждались друг другом, их внутренние омега и альфа казалось порхали, от того что наконец-то нашли истинную пару. Но как говорится, все не может быть настолько гладко…       Со временем Юнги начал замечать странное поведение своего тела рядом с Чимином. Например, когда старший пялился на попу младшего у него, сразу же вырастали клыки, а глаза окрашивались в бордовый, иногда алый, цвет. Сначала Мин не предал этому значения, спихивая всё на привлекательность и сексуальность омеги, но, когда такое начало повторятся, даже если вампир просто смотрел на него, это начало казаться странным. Парень решил разобраться во всем, но так как в интернете, да и в книгах про это ничего не найти, он решил поговорить с представителем такого же рода, как и он. Правильно, Юнги пригласил Тэхёна, чтобы обсудить с ним это, возможно тот уже сталкивался с подобным и подскажет решение проблемы. Парни договорились что Ким приедет в их с Чимином особняк, и они все спокойно обсудят, да и сам Тэ хотел повидаться с булочкой.

***

— Чимин? — альфа стучится в комнату — Да? — перед старшим открывается дверь —Ты не против если к нам сегодня заедет Тэхён? — спросил Мин заходя в комнату — Тэхён? Конечно не против! Я ведь так давно его не видел, уже соскучился за этой вишенкой! — Иногда мне кажется, что Тэхёна ты любишь больше меня, — в голосе Юна явно присутствовали нотки ревности — Ну, Юнги~я, ты же знаешь, что тебя я люблю больше, — омега подошел к своему парню и нежно обнял сзади — Что-то мне не верится, — наигранно сказал альфа Чимин, выдохнул и потянулся за поцелуем, придется доказывать этому вредному вампиру, что он его любит. Пак начал нежно целовать своего истинного, постепенно проникая в рот. Сначала ему не отвечали, но после Юнги как будто с цепи сорвался. Он подхватил Чимина под бедра, и с страстью сминал его губы. Младший не успел понять, что произошло, как уже лежал на кровати, придавленный сверху телом своего парня. Все бы было ничего, они уже много раз целовались, но сейчас всё было по-другому. Мин целовал более страстно и жестко, чего никогда себе не позволял, после Пак почувствовал, как чужие руки расстёгивают пуговицы на его рубашке, тем самым раздевая его. Чимин от удивления открыл глаза, до такого они еще не доходили, да и парень был еще не готов, но решительность альфы, кажется не оставляла ему выбора. Омега почувствовал, как начали расти клыки Юнги в поцелуе, а после Мин и вовсе прижался к нему всем телом, давая почувствовать свое возбуждение. Пак начинал боятся, он не готов к этому и Юн это прекрасно знает, от безысходности парень стал кусать вампира за губы, и бить кулачками по груди, но кажется альфу это не останавливало. Так продолжалось несколько минут, у младшего уже болели губы от нескончаемых поцелуев, он все еще пытался остановить возлюбленного, но тому было все не почем. В итоге он сдался, пускай альфа делает с ним все что захочет, он вытерпит, ведь тот терпел, когда Чимин не принял его чувств, теперь и Пак потерпит, он не собирался винить его после, нет парень выслушает Юнги и простит, все-таки он его любит. Чимин послушно лежит бездвижно на кровати, пока альфа продолжает его раздевать и жестко целовать. Пак отчетливо чувствует стояк Мина, который трется об его живот. В голове парня уже всплывают изображения дальнейших событий, по щекам начинают стекать слезы, но он потерпит, а после простит все-таки любит. Мин больно прикусывает клыками пухлую губу Чимина, из-за чего тот болезненно вскрикивает, а после слышится всхлип.

***

      Юнги не знает, что творит, снова в нем просыпается возбуждение, его уже не остановить. Парень подхватывает Чимина под бедра и несет к кровати, руки сами тянутся расстёгивать пуговицы на рубашке младшего. Мин чувствует, как начинают расти клыки, он невольно прижимается своим возбуждение к уже обнаженному животу омеги. Вампир чувствует, как его бьют по груди, кусают губы, но кажется теперь его не остановить. После Пак перестает сопротивляться, что еще больше раззадоривает альфу, он начинает кусать его за губы, совсем забыв, что из-за клыков может прокусить его губу. Как и ожидалось губа теперь истекает кровью, Юнги начинает интенсивно слизывать кровь. «Какая же вкусная кровь у моего мальчика» — проносится в затуманенной голове Мина. Но не все так радужно (это не должно быть двусмысленно, наверное?). Юн слышит тихий болезненный вскрик, а после всхлип и понимает, что его омега сейчас плачет из-за него. Эта мысль бьет по голове Юнги, он как будто просыпается, парень в мгновенье перестает что-либо делать, теперь вампир с переживанием смотрит на своего парня, он даже боится представить, что бы сделал с ним, если не остановился. Видеть слезы в глазах возлюбленного очень больно и Мин сделает все что бы больше не давать повода для слез. — Ч-чимин, я… я уйду. Только пожалуйста перестань плакать…я…прости меня, —Юнги начинает пятится к двери — Нет! — громкий вскрик останавливает его, — Стой! Останься…пожалуйста       Мин тихо подходит кровати и садится на самый край, он не хочет навредить омеге еще больше. Но Пак сам присаживается ближе к нему. — Обними меня, — шепчет Чимин       Юнги немного удивлен словам младшего, но исполняет его просьбу, сейчас он сделает все, чтобы его парень успокоился и перестал плакать. Альфа раскрывает руки и уже хочет придвинутся ближе, дабы обнять своего мальчика, но тот сам падает в руки Мина и прижимается ближе. Старший чувствует, как омега немного трясется, поэтому прижимает ближе и нежно поглаживает по спине. Всхлип становятся тише, кажется Чимин успокаивается, но не перестает прижиматься ближе, обнимать сильнее. — Б-больше не делай так… — Конечно я больше не буду. Прости…я..я не знаю что на меня нашло…прости. О..останься со мной, не уходи.. — теперь и Юнги начинает всхлипывать, только одна мысль о том что после его выходки Чимин уйдет от него заставляет сердце больно сжаться. — Нет…нет, я не уйду. Я хочу быть с тобой…Я люблю тебя, — омега перестает всхлипывать и теперь смотрит прямо в глаза Мину — Я тоже люблю тебя…

***

      Парни сидят в гостиной, но не вместе, а порознь. Теперь Юнги боится подходить к своему омеге, чтобы не навредить ему снова. Сейчас они ждут Тэхёна, который должен прийти с минуты на минуту. Когда тишина стает настолько невыносима, истинные слышат звонок в двери. Наконец-то, Ким наконец-то пришел. Оба срываются с мест, порываясь открыть дверь. Но Чимин все-таки оказывается быстрее поэтому он открывает дверь гостю. Пак при виде друга, сразу же вешается ему на шею, ведь они довольно долго не виделись. — Привет, Булочка~       Тэхён тоже рад видеть своего друга, но за спиной Пака тут же всплывает Юнги, который только взглядом говорит: «Еще раз назовешь его так и я за себя не ручаюсь». Ким понятливо смотрит на друга, сам знает, что вампиры очень ревнивы, поэтому немного отстраняется от Чимина. — Привет, Юнги. Ну так что? Зачем меня, собственно говоря, позвали? — Тэхён проходит в гостиную, присаживаясь на диван — У меня есть разговор к тебе. Я хотел поговорить наедине, но Чимин уже почти в курсе, поэтому я сейчас пойду за чаем, а после мы все вместе поговорим, — Юнги, как и сказал ушел за чаем, пока младшенькие остались ворковать       Чимин был рад видеть своего друга, но все-таки его настораживала та ситуация что Мин пригласил Тэхёна для личного разговора, скорее всего на серьезную тему. Пак просто не понимал, что такого успело произойти, что Мину понадобилось обговорить это с Кимом, и почему ему не собирались об этом говорить? Но омеге не дали подумать, так как уже через две минуты в гостиную зашел альфа с тремя кружками чая. Юн раздал каждому по чашке и присев на против омег начал разговор. — Итак, я не просто так пригласил Тэхёна. Я пригласил его именно из-за своей сущности… — Значит тебя беспокоит что-то связанное с тем что ты вампир? — предположил Ким — Именно. Для начала, Чимин не обижайся на меня, пожалуйста. — Ладно, но что такого ты сделал, что бы я мог обидится на тебя, да еще и связанное с вампирами? — В общем, все началось не так давно. Когда я…эм пялился на Чимина, у меня начинали вырастать клыки, а глаза меняли цвет на бордовый или алый. Раньше такое было только когда я пялился, но сегодня произошло кое-что ужасное, когда Чимин поцеловал меня, я сорвался и чуть не изнасиловал его, благо я успел вовремя остановится… Тэхён, как думаешь, что это может быть? — после рассказа альфы, Пак опустил голову покрываясь румянцем, он и не знал, что Юнги на него пялится — Ну…получается так, в тебе неосознанно просыпается вампир, когда ты рядом с Чимином? — Да — Мне кажется я знаю, что с тобой, — двое глаз уставились на Кима — Я задам немного неловкий вопрос, но вы эм уже занимались этим? — Ты имеешь в виду секс? — спросил Мин, совершенно без стеснения, в то время как омега не знал куда себя деть, заливаясь краской — Да.. — Нет, мы еще не занимались сексом? Но причем тут это? — Еще один вопрос, и я скажу причем. Ты уже пил кровь? — Нет, не приходилось, да и голода не возникало… — Так, я точно знаю, что с тобой. После того как вы с Чимином стали парой, то есть приняли друг друга как истинные, твой инстинкт альфы начал желать присвоить окончательно Чимина себе. То есть поставить метку. А так как ты еще и вампир, а мы собственники, то это еще больше подкрепило тебя к «завоеванию» Чимы. Да и твой организм требует подпитки, то есть крови, к тому же желательно истинного… — Так значит, Юнги будет пить мою кровь? — Чимин жалобно смотрел на друга — Это уже как ты сам захочешь, — Ким улыбнулся омеге — И как это решить? — вмешался Юнги — Ну, кхм… когда у меня такое было, то решением оказался как раз секс с моим истинным, то есть Чонгуком, но тебе бы еще не мешало выпить крови и как я уже сказал желательно кровь истинного. Но если Чимин-и не хочет, не вздумай кусать его! Да и если в ближайшее время ты не решишь эту "проблемку", то боюсь, что ты просто изнасилуешь Чимина, еще и выпьешь его кровь… — Так вот значит, что…

***

      Парни еще немного пообщались на разные темы, казалось бы, все уже забыли про проблемы, но как только Ким покинул особняк, между истинными повисла невыносимая неловкость. — Чимин? — Да? — Ты же понимаешь, что нам нужно решить мою проблему, иначе я не знаю что могу сделать с тобой …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.