ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Чимин, уходи пока не поздно, — тихо сказал вампир — Юнги…я…я готов — В каком смысле? — на лице парня читалось непонимание — Я готов к нашему первому разу, — на одном дыхании произнёс Чимин — Ч-чимин, ты точно готов? П-просто я боюсь навредить.. — альфа явно нервничал Чимин подходит ближе и невесомо касается своими губами чужих губ, а после отстранившись обнимает, крепко и нежно. — Я точно готов. Юнги, давай просто сделаем это… А Мину то повторять и не нужно. Он отстраняет от себя омегу, перехватывая пухлые губы своими. Юнги врывается языком в чужой рот, пытаясь проникнуть глубже, что у него получается. Чимин невольно стонет в поцелуй, а внутри альфы понемногу ломаются последние балки, сдерживающие настоящего альфа-самца. Он подхватывает омегу под бедра, прижимая к стене, при этом не прерывая нежного, но в тоже время страстного поцелуя. Пак блаженно стонет в поцелуй, не задумываясь о том, что с этим стоном внутри Мина всё переворачивается с ног на голову от сильного желания и возбуждения. Юнги еще немого терзает Чимина жадными поцелуями, а после оторвавшись и забросив несопротивляющегося омегу себе на плечо, альфа попытался как можно быстрее дойти к спальне. Дверь безжалостно «открыта» ногой Мина. Чимин в мгновенье оказывается на кровати, шелковый халат прикрывает только причинное место. Пак поднимает затуманенный взгляд на Юнги, подмечая про себя, что готов кончить только от одного взгляда на своего истинного альфу. Мин осматривает свою пару и получает зрительный оргазм, так как не смотреть на такого «невозможного» Чимина просто нереально. У Мина уже давно поломались тормоза, вот только вся любовь к омеге не дает причинить ему боль. Он медленно подходит к кровати, смотря на невольно изгибающегося Чимина, после чего возбуждение пробивает с новой волной. Юнги нависает над истинным сверху, жадно пожирая глазами, ему в голову приходит сумасшедшая идея и он как ни странно воплощает её в жизнь. Чимин ощущает что-то влажное на своей шее, а после чувствует, как это что-то начинает передвигаться по направлению к ключицам, оставляя за собой мокрый след. До него не сразу доходит что его сейчас в прямом смысле облизывают. Но ему не важно это на данный момент, близость с альфой приносить невозможные ощущения, Пак тает от прикосновений к своему телу, он невольно забрасывает руки за спину Юнги, начиная выводить узоры. Мин ведет языком от шеи к ключицам и это ему безумно нравится, на вкус Чимин такой же невозможный, как и на вид. Юнги чувствует, как ему на спину ложатся чужие горячие руки и начинают выводить узоры. Эти узоры доставляют ему отдельное удовольствие, как будто на том месте, где провел пальцами Чимин, выросли цветы, которые хоть немного придали «живой» вид его и так бледной коже. Юнги аккуратно снимает шелковый халат с младшего, оставляя того совершенно нагим. Про вид, который открылся Мину он даже думать не хочет, он слишком идеален, совсем нереален. Альфа как бы для убеждения проводит рукой по немного выступающим кубикам пресса, поглаживает грудь, а также слишком долго и пристально смотрит на член омеги. У Юнги дар речи пропадает, за всю свою половую жизнь, настолько прекрасного тела он не видел никогда, в голову приходит мысль о том, что Чимин и не сравнится с теми одно-ночными пустышками и теперь это прекрасное до невозможности тело принадлежит ему. Зрачки расширяются до такой степени что не видно цвет глаз, Чимин стонет, ему слишком хорошо только от присутствия альфы рядом. — Юнги-я…ах…мне…т-так хорошо! — невольно вырывается из его уст Пак выжидающе смотрит на Мина, тот в свою очередь не отрывает глаз от его тела. Омега решает взять всё в свои руки, поэтому едва ли поднявшись на трясущихся руках он начинает снимать всю одежду с парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.