ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

2

Настройки текста

BTS (방탄소년단) - Airplane pt.2 Piano Cover or BTS Jimin (방탄소년단) - LIE - Piano Cover

      Рубашка вместе с черными джинсами и боксерами летят куда-то в угол комнаты, но сейчас это неважно, оба парня полностью поглощены друг другом и то, что творится в остальном мире их не интересует. Чимин жадно осматривает тело Юнги, он подмечает про себя, что альфа только кажется хиленьким, на самом же деле, за одеждой скрываются мало заметные мышцы, что предают ему еще мужественный вид. Омега смотрит ниже, и немного округляет глаза, он уверен, что сегодня кого-то порвут…       Юнги нетерпеливо водит руками по обнаженному телу парня, прикосновения настолько нежные и возбуждающие, что в омеге понемногу рушатся миры и выстраиваются заново, не давая передохнуть. Каждое касание как будто начинает отдавать теплом, а после мгновенно охлаждается до минусовой температуры, Чимину это очень нравится. Мин задыхается от запаха своего истинного, понимание того, что сейчас произойдет то, о чем он и мечтать не мог, сносит с ума, парень отстранился от реальности, сейчас есть только Чимин и никто другой. Альфа ведет руками по всему телу возлюбленного, ощущая всю мягкость и упругость кожи, тактильные прикосновения доставляют ему немалый кайф.       Чимин выжидающе смотрит на своего любимого, он нервно облизывает губы, намекая парню на поцелуй, которого жаждет. Мин всё понимает, поэтому облизнув свои губы, припадает к чужим, начиная нежно сминать, а после сплетает свой язык с чужим.       Страстный поцелуй длится не прерываясь, Юнги все еще оставляет свои прикосновенья, в то время как Чимин водит руками по его спине, переходя все ниже и ниже. Наконец руки парня доходят до упругих ягодиц альфы, которые он тут же сжимает, на что получает гортанный рык, а после чувствует, как руки Мина начинают двигаться к бедрам, нежно оглаживая их.       Юнги поглаживает бедра Чимина, а после заводит руки под попу, немного приподнимая тело парня. Он тут же подсаживается ближе, так, ноги омеги оказываются лежащими на его собственных, из-за чего таз Пака немного приподнят.       Чимин ворочается, мычит в поцелуй, он уже давно жаждет большего, тело совсем накалилось от возбуждения и страсти, парень хочет поскорее освободится от неё, но в тоже время эти чувства наполняют его с головой, принося приятные и немного болезненные ощущения. — Юнги-я….мне больно…и…приятно…ч-что…со мной?       Парень не отвечает на вопрос, лишь отстраняется от лица младшего, начиная покрывать шею и ключицы парня поцелуями, а то и оставляя засосы. Мин движется ниже, доходя до рельефного животика, но он не собирается останавливаться, а лишь продолжает целовать дальше. Юнги целует выпирающие тазобедренные косточки, а после приподнимается и начинает немного дуть на аккуратный член Чимина, из-за чего тот дергается, а из Пака вылетает протяжный стон. Альфа усмехается такой чувствительности омеги.       Чимин уже не выдерживает, тихие всхлипы от желания начинают вырываться из парня, он просто не может уже ждать, хоть и та неизвестность которая ждет его, немного пугает, но с Юнги ему ничего не страшно. Парень извивается под ласками альфы, в предвкушении и неведеньи, которые пробираютдо костей.       Юнги аккуратно убирает руку с тела парня, медленно приставляя палец к колечку мышц, он нежно нажимает, несильно давя, а после подмечает что палец немного влажный, хотя у Чимина нету течки, до вампира сразу же доходит что это смазка, но тогда что она делает там? — Чимин, — серьезным голос говорит альфа, — почему у тебя внутри смазка? — Ах…Юнги-я, п-пожалуйста не медли, это не важно сейчас… — видно, что омега уже не может спокойно ждать того самого — Нет, Пак Чимин, ответь откуда у тебя смазка внутри? — Юнги в голове перебирает варианты ответов и понимает то что совсем недавно, Чимин уходил куда-то на два часа, вернулся в приподнятом настроении, а после заявился к нему, — Ты что…? — в глазах Мина начинают появляться красные прожилки от злости, он уже успел придумать, чем мог заниматься его омега те два часа — Я…растягивал с-себя, для т-тебя…но…у меня не получилось..и я пошел к тебе…, — видно что парень сильно нервничает, щечки заливаются румянцем, а руки так и тянутся прикрыть причинное место — Не нужно,— Мин бережно убирает ручки Пака, — Не прикрывайся. Твое тело прекрасно, малыш. Я не очень рад тому, что ты делал больно себе, из-за меня, сейчас и я причиню тебе боль, но ведь ты потерпишь, для того что бы после получить удовольствие? — Юнги явно успокоился, дурные мысли сразу же сменились былой страстью и возбуждением, но теперь с большим приплывом       Альфа снова надавливает пальцем на колечко мышц, теперь уже один палец находится полностью в Чимине, из-за чего парень чувствует дискомфорт, но, когда он делал это сам, было неприятнее, а с Юнги намного лучше.       Омега послушно принимает в себя второй палец, не издав при этом не одного звука, ведь Юнги делает все нежно, почти не больно. Пак чувствует, что пальцы внутри расходятся на манере ножницы, понимает, что это доставляет ему немного удовольствия. — Чимин-а, я….могу? — тихо, на грани слышимости спрашивает Юнги — Я полностью твой…       Юнги слышит искренность в голосе своей пары, на сердце теплеет от чувства того, что кто-то настолько любит тебя, что отдает всего себя.       Альфа пристраивается ближе, медленно поднося головку к колечку мышц. Он немного проталкивает её, так что бы та полностью погрузилась внутрь. Вампир нависает над омегой, смотря тому в глаза, мысленно произносит «Можно?», на что получает ответ взглядом «Ты ведь и сам знаешь, что можно». Юнги заводит руки под спину Пака, а после прислоняется ближе, так чтобы их тела соприкасались, ощущался чужой жар.       Юнги аккуратно толкается глубже, проталкивая головку до конца, он видит, как Чимин немного щурится от неприятных ощущений, но альфу радует осознание того, что он первый и последний, кто будет наслаждаться этим телом. Мин ждет несколько минут, а после толкается вновь, входя все глубже и глубже.       Чимин знал, что является мазохистом, поэтому с каждым болезненным толчком альфы, ему хочется еще, из-за парня сам насаживается на член Юнги. С громким стоном, омега насаживается до конца, чувствуя немного боли и безумное наслаждение. Оба возлюбленных испытывают негу удовольствия. По их телам растекается жар пары, каждый чувствует отдачу со стороны другого.       Юнги начинает понемногу двигаться, причиняя немного боли, но даже не подозревая, что омеге это нравится. Он старается быть еще ближе к Чимину, вжимаясь в горящее тело, в то время как Пак тоже прижимается ближе. Их губы находят друг друга, сливаясь в таком же страстном танце, что и тела. Глаза у обоих прикрыты, но не полностью, позволяя наслаждаться видом партнера.       Темп альфы становится быстрее, его движение уже совсем не приносят боли омеге, только пристрастное чувство наслаждения. Оба стараются выжать из первого раза максимум, почувствовать отдачу со стороны другого.       Чимин стонет в который раз, закидывая ноги на поясницу альфы, а руками безжалостно водит по спине, иногда царапая её. Пак чувствует, что всё близится к концу, вот-вот случится то что унесёт его из этого мира, выкинет в другую галактику под названием Мин Юнги. А он и не против, даже возвращаться оттуда не будет, ведь знает там — ему будет лучше всего.       Юнги начинает ускорять темп до невозможного, доводя себя и омегу к оргазму. Мин пытается проникнуть глубже. Дабы доставить больше удовольствие обоим, что у него получается…

Один

Мин делает предпоследний толчок, вгрызаясь в кожу омеги на шее, оставляя метку навсегда… Чимин блаженно стонет от невообразимых ощущений…

Два

Юнги делает последний, самый глубокий толчок, утробно рыча от удовольствия... Омега простанывает чужое имя…

Три

Чимин чувствует, как чужая сперма разливается внутри… Юнги чувствует, как на животе появляется чужое семя… Оба бездыханно падают на кровать, почти не дыша. Юнги переворачивается на бок, заставляя себя посмотреть на своего омегу. Чимин же в свою очередь делает тоже самое. — Я люблю тебя… Последнее что слышит Чимин, те три слова, которые изменили его жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.