ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Юн стягивает одеяло с омеги и видит насколько ему плохо. Парень дышит через рот, из-за чего тот немного приоткрыт, лоб и щечки покрылись нездоровым румянцем, а глазки были прикрыты. — Чимин-и, тебе плохо? Что случилось? — сразу же среагировал альфа — Юнги-я…Мне… — на этом предложение обрывается, так как Чимин кажется потерял сознание — Чимин? — Чимин! Ответа так и не последовало, это означало что Пак и вправду потерял сознание. Юнги еще пару секунд смотрит на парня, а после как ошпаренный берет телефон набирая заученный номер. — Алло! Это Мин Юнги, господин Сун, приезжайте, пожалуйста быстрее по адресу: …………………. Мин бросает телефон, начиная приводить омегу в чувство. Он трогает лоб губами и понимает, что температура слишком высока, щечки у парня так и остались красными, а губки приоткрыты. Юнги слишком переживает за своего мальчика, он видит, как тому плохо, но ничего поделать не может…

***

— Что же, могу сказать что с Вашим омегой все в порядке.. — Но из-за чего тогда поднялась такая высокая температура, у него ведь нет симптомов простуды? — Я задам вам один вопрос. Испытывал ли Пак Чимин недавно стресс или сильные чувства? — Д-да…но к чему вы клоните? — Как раз из-за того, что я сказал ранее, может подняться высокая температура. Я советую Вам побольше находиться с ним и постараться защитить его от внешних раздражителей. — Спасибо Вам…

***

— Юнги-я… Чимин открывает глазки, перед собой он видит черный силуэт. Парень пару раз моргает дабы сфокусировать зрение, после чего понимает, что силуэт принадлежит его альфе. — Юнги-я, почему мне так плохо? — еле слышимо говорит омега — Ты принимаешь все слишком близко к сердцу, солнце, — следует теплая улыбка, — Это все на нервной почве, так что теперь целую неделю ты будешь под моим строгим надзором. — уже серьезнее добавляет альфа — Я и не против..

***

/Через месяц/ — Юнги-я! — Что, Чимин-и? — Я забыл полотенце, принеси мне пожалуйста! — Сейчас! Альфа встает с дивана, направляясь за полотенцем. Он без стука заходит в ванну и честно говоря лучше бы постучался.. — Спасибо, — радостно говорит омега, выдирая из рук, застывшего альфы, полотенце Чимин начинает медленно протирать все участки тела, при чем он совершенно обнажен. После того, как всё тело Пака оказывается сухим, парень вяжет полотенце себе на поясницу и уже собирается выйти из ванной комнаты, но путь преграждает альфа. — Юнги-я? Ответа не следует, омега поднимает глаза, встречаясь взглядом с истинным. Он видит в глазах альфы белую дымку, что не предвещает ничего хорошего… — Юнги-я, дай мне пройти, пожалуйста… — Ты никуда не пойдешь, — совершенно серьезно произнес альфа — Н-но… — хотел было возразить омега, но его прервал страстный поцелуй. Мин не смог сдержать себя, при виде обнажённого Чимина. В голове сразу стали всплывать картинки с их прошлого занятия любовью. Альфа жадно впился в губы истинного, не желая отпускать возлюбленного. Мин аккуратно подхватил Пака за бедра, дабы тот повис на нем. Юнги не прерывая поцелуя, понес Чимина в спальню. Когда они были на месте, альфа поспешил уложить парня на кровать и сорвать с него наконец-то полотенце. Сам Мин разделся сразу же как положил Пака на кровать. Чимин дышит через раз, он, хоть и не признается никому, очень ждал их следующего раза. Парень купается в ласках альфы, который целует его, кажется, во все участки тела. С губ срываются маленькие полустоны, ему откровенно хорошо. Пак чувствует, как Мин проталкивает в него один палец, из-за этого с губ срывается уже настоящий, протяжный стон. Юнги очень забавляет доводить Чимина до белого каления, ему нравится слышать стоны своего мальчика, видеть, как он извивается в попытке получить желанное и Мин конечно же его дает. Омега чувствует, как альфа проникает в него и кажется перед его глазами звезды танцуют. Толчки становятся резче, но не болезненными, а приносящими лишь удовольствие, негу. Юнги слышит, как с уст Чимина, срывается его имя. Это становится завершающей точкой. Он с рыком изливается в омегу и в это же время слышит протяжный стон и чувствует что-то мокрое на своем торсе.

***

Чимин сидит в библиотеке, читая очередную книгу. Юнги уехал по делам, что-то случилось на работе. Омега честно пытается вчитывается в строки, но видит лишь нечитаемые предложения. Его мысли заполняет один единственный человек. Вот уже как 6 месяцев они с Юнги живут вместе. Два из которых встречаются. Пак благодарит всех богов, за то, что он встретил свою любовь, истинного, да еще и такого замечательного. Омега слышит, как дверь в библиотеку тихонько открывается, а из-за двери выглядывает черная макушка с ушками. Через мгновенье показывается уже весь силуэт. Пак видит своего альфу, одетого в кигуруми с кумамоном. Мин медленно подходит к своему парню. Он аккуратно присаживается рядом, загребая младшего в свои объятья, так чтобы макушка Пака находилась на его груди. — Привет — Привет — Чимин-и —М-м? Слышится тихое копошение.. — Ты будешь моим мужем? Перед лицом Чимина появляется рука альфы, держащая бархатную коробочку. Пак в недоумении поворачивается назад, смотря в глаза Юнги и видит в них абсолютною серьезность. —Да! Вот уже омега висит на шее альфы, обнимая слишком крепко. Теперь лицо Мина покрывается мелкими поцелуями. А вот два кольца красуются на пальцах истинных. — А ведь все началось с того, что один омежка забыл выпить подавители, а альфа, проходящий мимо почуял его запах, это были ландыши
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.