ID работы: 6921862

Ландыши

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 150 Отзывы 300 В сборник Скачать

Чимин-и?

Настройки текста
Юнги видит стоящего перед собой Чимина. — Убирайся, Чимин ты ведь знаешь, что это может плохо закончиться... — Прости, Юнги-хён, но я не могу уйти, не попрощавшись... — Не попрощавшись? — Когда я уходил тогда..ты не зря волновался, я ходил к альфе, которого встретил недавно и в общем…все так закружилось..я никогда тебя не любил,это было лишь представление для родителей. Поэтому прощай.. — парень улыбнулся, а после как будто растворился в воздухе — Чимин…— из глаз льются слезы, Юнги срывается на бег, — Чимин! Стой! Чимин!!!

***

Альфа просыпается, резко садясь на кровати, он не замечает, как чужая макушка падает с его груди с тихим вздохом. Сердце так и норовит выскочить из груди парня, а дыхание не хочет восстанавливаться. Мин пропускает тот момент, когда на его плечи ложатся аккуратные пальчики омеги, которые в успокаивающем маневре нежно поглаживают кожу. — Юнги-я, — парень тянется к лицу альфы, стирая пальчиками дорожки слез, а после следует легкий поцелуй в губы, —Тише, всё в порядке, я с тобой.. Юнги оказывается в теплых объятьях своего омеги, осознание этого приходит не сразу, поэтому хоть и запоздало, но вампир все же прижимает истинного ближе к себе, боясь потерять. — Я люблю тебя, всё хорошо Юнги, — тихий голосок доноситься в сознание альфы, заставляя тело содрогнуться — Я тоже, Чимини-и, пожалуйста, никогда не бросай меня. Я…я…ведь.. — Я никогда тебя не брошу, Юнги, мы истинные, мы связаны и тем более я люблю тебя, так что я никогда не брошу тебя, — Чимин отстраняется от тела альфы, разрывая объятья Пак притягивает лицо вампира к себе, губы парней сливаются в нежном, чувственном поцелуе. Мин отстраняется первым, снова прижимая омегу к себе. — Спасибо тебе…

***

На лестнице виднеется две фигуры парней, которые держаться за руки. Они в унисон переступают с ступеньки на ступеньку, не замечая ничего вокруг. Истинные проходят на кухню, только теперь их руки разъединяются, так как они садятся за стулья, принимаясь завтракать. На столе уже предусмотрительно стояли две тарелки с блинами, политыми шоколадной пастой. Парни, обменявшись пожеланиями приятного приема пищи, начали трапезу. Чимин вилкой аккуратно отрезал кусочек блина, он подносит десерт ко рту и тут же начинает его пережевывать. — Чимин-и? — Да? — Тебе понравился наш первый секс? Я был хорош? — Юнги всегда отличался своей прямолинейностью.. — Кхм..что? — парень даже поперхнулся блином, что-что, а такое он не ожидал услышать от Юнги — Ну… — Вообще, — начал смущенно парень, — да, мнепонравилось, тыбылоченьхорош ябыдажесказалвеликолепен — на одном дыхании проговорил омега На слова младшего Мин лишь усмехнулся, всё-таки приятно слышать, что ты хорош. — А..я? Как я тебе в постели? — так же тихо выпалил Пак — Была бы моя воля, я бы никогда не выпускал тебя из спальни, ты слишком великолепен Пак Чимин, — после слов следует маленький поцелуй в нос Чимин краснеет от слов альфы, он немного опускает голову, прикрывая розовые щечки, что остаётся незамеченным Мином. Омега быстро запихивает в рот остаток блина, пытаясь как можно быстрее уйти от Юнги ведь неловкость неприятно давит на него. — Чимин-и? — Да? — У тебя скоро течка? — Н-незнаю, а что? — Да так, просто…

***

Юнги сидит в своем кабинете, казалось бы, что он там делает, если где-то рядом бродит его омега, тем более что их отношения налаживаются? Вот и Мин задаётся тем самым вопросом, потому что как только они позавтракали, вампир пошел в их совместную спальню, где уже находился Чимин, но дверь перед его носом резко захлопнулась со словами «Я хочу побыть немного один». Вампир честно до сих пор не понял, что это было, беспокойство начинало зарождаться в мыслях. Парень решил, что не может просто так это оставить, почему же его мальчик хочет побыть один? Сейчас альфа стоит у двери в комнату, где находиться Чимин. — Чимин-и? В ответ ничего не поступило, Юнги вздохнув открыл дверь. На кровати скрутившись лежит его омега, видно, как тяжело вздымается его грудь. Мин не на шутку испугался, он подходит к Паку, присаживается на коленки рядом с кроватью и гладит по одеялу, которым полностью накрыт Чимин. Юнги чувствует тепло под своей рукой, неужели омега настолько горяч что от него нагрелось одеяло? — Чимин… Юн стягивает одеяло с омеги и видит насколько ему плохо. Парень дышит через рот, из-за чего тот немного приоткрыт, лоб и щечки покрылись нездоровым румянцем, а глазки были прикрыты. — Чимин-и, тебе плохо? Что случилось? — сразу же среагировал альфа — Юнги-я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.