ID работы: 6921963

Partners

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

POV Джо Я спокойно пребывал в царстве Морфея,видя уже примерно десятый сон. Но вдруг какая-то скотина решила таки прервать мою замечательную идилию. Раздался звонок телефона. Еле разлепив глаза,я посмотрел на часы, которые показывали мне 8:30 часов утра. Блин, что случилось так рано? В общем,я потянулся за телефоном,который лежал на тумбочке. Так,как в полусонном состоянии я ещё плохо видел, то,естественно было ожидаемо,что я грохнусь с кровати. Мда, я просто мастер вставать по утрам,как вы поняли. -Да...-пробурчал недовольно я. -Здоров. Чего такой невеселый? Как будто тебя разбудили только что.- раздался мне ответ с того конца провода. Ну, Ник, сейчас ты познаешь мой гнев... - Какого фига ты звонишь мне так рано??-крикнул в трубку я. -Слышь, хорош истерить! Разорался тут! Ты через пол часа должен быть на работе и ещё не вставал?! Я вообще-то, по делу звоню!!!- не выдепжал брат и повысил голос в ответ. Я решил немного заткнуться. Всё таки Ника тоже лучше не злить... -По какому? -решил-таки выслушать брата я. -Тут такая ситуация вышла... В общем тебе дают дело по помлке убийцы. - Ну, так это ж здорово...-уже обрадовался я, но Ник меня перебил. -Это ещё не всё. Это дело ты будешь вести не один. -Прости,но я не буду работать с тобой, ты же знаешь я работаю один. -Эй! Не со мной ты должен работать. Тебе дают другого напарника. Ну...точнее, напарницу.-Нет! Это не может быть! Они что там, все с ума посходили!? -Что!? Ну,спасибо Ник, прекрасная новость! Ещё что-то?-по моему,хуже уж нечего не будет. -Ну,вообще-то да, есть ещё кое - что.-неуверенно произнёс Ник.-Эта девушка,она как бы...Э-э... В общем она самая лучшая в своем деле. И если ты откажешься,то можешь попрощаться с работой. Это приказ. Я пыталься Макса отговорить,но он настоял на своём. Ты же знаешь его. Поэтому, Джо у тебя нет выбора. Прости брат, мне жаль.- по голосу моего брата было слышно, что он мне очень сочувствует. Я застыл. За что???? Что я им сделал? Работать с девушкой - это Ад! Моё настроение окончательно испорчено! - Блять, Джо, ты что там,умер от радости?! -я очнулся и помотал головой в разные стороны. - От радости?! Ты издеваешься?! Капец, Ник, что мне делать?-спросил я умоляющим голосом в надежде, что он мне поможет. - Советую тебе не рыпаться, а просто пойти и попробовать поработать с этой девушкой. В конце концов, может, ты ошибаешься? Я слышал, что она красотка да и характер у неё не из простых. Так что берегись Джо.- Издевался Ник, смеясь. А может он прав? Может мы правда с этой девушкой сработаемся? Нет, невозможно! - Ну,а зовут-то её как?- решил поинтересоваться я. Кажется, Деми Ловато. Больше я ничего не знаю,сорян. Короче, ты сегодня через пол часа должен быть на базе,где всё и узнаешь, и увидишься с ней понял? -Да понял,понял. Давай,до встречи. -Бывай. -Ага.- и я скинул трубку. Ну, что ж, сон у меня уже прошёл, чувствую,сегодня будет ужасный день... Думаю,самое время представиться. Меня зовут Джозеф Адам Джонас. И, не хочу хвастать,но...в общем,да, так и есть: я лучший секретный агент в Нью Йорке. Моим достижением легко мог бы позавидовать каждый. Мне 23 года, но уже на этот момент я обучен кулачному бою, спортивной борьбе, знаю все тайны и хитрости агентских штучек и мастерски владеют любым видом оружия. Вот так, О, и ещё я - Брюнет, с карими глазами и атлетическим телосложением. Сложно, даже очень, но моя работа мне безумно нравится, и я ничуть не жалею,что когда-то выбрал именно её. Я работаю один, но иногда мне помогает мой брат, Ник Джонас. Он тоже как и я брюнет, ему 21 года. По натуре он всегда спокойны, серьёзный и порой даже хмурый, но только не ср мной. Он просто отличный брат! Что,касается отношений с девушками, то ни я, ни Ник,ни разу их не заводили, ибо считаем,что это бесполезгая трата времени. Вот такая, вот у меня жизнь, Интересно? О, тогда начнём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.