ID работы: 6921963

Partners

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

После звонка Ника, я вскочил с кровати. Кое - как, вялый я добрёл до своей ванной и встал перед зеркалом. Ужаснувшись своему внешнему виду, я быстро запрыгнул в душ. Минута, и я уже готов. У меня уже было ещё минут 10,не больше до того, как я должен выезжать на базу. Ведь если я опоздаю,то выговора от Макса, мне не избежать, а он опозданий не любит. Я оделся и схватив ключы и телефон запрыгнул в красные кроссовки, нацепил чёрные очки и нажал кое-какую кнопочку. Моя <<скромная>> квартира находилась на первом этаже,что было очень удобным. Ведь никто из жильцов и не догадывался о подвале, где у меня стояла чёрная тачка, куда я и поспешно спустился. Для меня открылась дверь, которая вела на дороги города. Сев в машину и заводя её, я нажал на газ и помчался прямо на базу. Я довольно взглянул на наручные часы. 08:58. Пффф, у меня ещё целых 2 минуты до встречи с новой напарницей. С улыбкой на лице я быстрым шагом направлялся в главный кабинет,где меня,наверное,уже все ждали. Интересно,какая она, моя напарница? Красивая? Надеюсь,что да,ведь тогда можно будет хоть пошалить. Но не более. Мне прям не терпится увидеть, кого же это, помимо меня назвали лучшим тайным агентом. Наконец, я пришёл к нужным мне дверям,которые автоматически раскрылись передо мной, ия оказался в огромной по размерам комнате с гигантским экраном- панелью на стене. В центре стоял длинный стол со множеством стульев: в самом его начале,нервно постукивая пальцами по столу,сидел Макс, нас начальник. Он уже мысленно, наверное, проклинал меня за задержку. Рядом с ним, сидел Ник. - Ну, наконец-то! Ты вообще на часы смотрел, Джо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.