ID работы: 6921963

Partners

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

– Простите, я немного опоздала. Мисс Джуди задержала с наставлениями. – с легким смешком сказала девушка, взглянув на Макса. – Ничего страшного. Мы Вас ждали, мисс Ловато, так что добро пожаловать. – с улыбкой ответил Макс. – Благодарю. – улыбнулась девушка в ответ. – Надеюсь, вы сработаетесь с Джо. – Деми повернулась ко мне. Но я не знал что сделать. Как будто был околдован.Девушка, подняв одну бровь, смотрела на меня, как на идиота, буквально пожирающего её взглядом. – Джо, ты в порядке? – спросил меня Ник. Я не обратил на него никакого внимания и, проигнорировав его вопрос, продолжил изучать красивую напарницу взглядом. Брюнетка убрала руки с груди и подошла ко мне, не убирая ухмылку с лица. – Ну, здравствуй, напарник. – она протянула мне руку. Я посмотрел сначала на руку, потом на девушку, затем на укоризненный взгляд Макса, потом снова на девушку. В конце концов я вздохнул, ответно протянул Деми руку и пожал её. – Джо. – представился я. – Деми. Только сейчас я заметил, что я выше её на пол-головы, несмотря на то, что она была на каблуках. И, кстати, рука у неё такая мягкая и нежная… ТАК! Всё, хватит, Джо! Сосредоточься! – Ну, вот и отлично. Видишь, Джо, вы уже поладили! – развёл руками Макс. «Заткнулся бы ты». – подумал я. Краем глаза я заметил, как Ник рукой закрывает рот, сдерживая смех. Ну, погоди, предатель, я тебе устрою… Если честно, я вообще не понял, зачем здесь Ник. Только чтобы поржать надо мной? Вот уж спасибо… А Макс продолжил: – Итак, приступим к делу… Буквально за 10 минут он объяснил нам план, по которому мы будем действовать завтра. А сегодня, как сказал Макс, я и Деми должны сходить куда-нибудь и заняться общим делом, типа тренировки для… цитирую: «Лучшего вашего взаимопонимания. Ведь напарники должны быть опорой и поддержкой друг для друга во всем и понимать друг друга с полуслова». Ох, ненавижу!!! Я не создан для работы с девушкой! Я не переношу её, а она, судя по всему, не переносит меня. Что ж, прекрасно! После окончания «лекции» Макс вытурил нас из кабинета, и я остался наедине с Деми. Только двери закрылись, как она тут же поменялась в настроении. Ухмылка с лица пропала, а взгляд стал каким-то безразличным. Развернувшись, девушка молча направилась к выходу из здания, на ходу одевая куртку. – Эй! – крикнул я ей и, сорвавшись, поспешил догнать её. Она не реагировала. – Деми! Эй! – ноль реакции. – Деми! – Ну, чего? – она остановилась и, закатив глаза, повернулась ко мне. – Куда ты идёшь? – спросил я. – Ну, Макс же сказал сходить куда-нибудь, так что идём! – пожала плечами Деми. – Окей, а куда? Может, в кафе, на свидание? – пошутил я, ухмыльнувшись. – Не мечтай. Мы идём на тренировку, Джо. – хрустнув кулачками, она махнула мне рукой и куда-то направилась. – Слушай, а можно вопрос, Ловато? – решил спросить девушку я, когда мы шли куда-то по улице. – Валяй. – коротко отрезала Деми, даже не поворачиваясь в мою сторону. – Почему ты так резко изменилась в настроении, когда Макс выставил нас за двери кабинета? – А что, не понятно? – она сделала жест «рука-лицо». – Потому что мне нужно было произвести хорошее впечатление. Я же впервые здесь, умник. Ещё вопросы? – я поравнялся с девушкой и подошёл к ней вплотную, а она сложила руки на груди. – Да. Почему ты такая вредина? – прошептал я и, хитро улыбнувшись, притянул Деми к себе за талию. – Слушай сюда, Джонас! Во-первых, не смей ко мне прикасаться! Ещё раз распустишь руки, и тебе мало не покажется. – с этими словами она, что есть силы, наступила мне на ногу каблуком и треснула по моей руке, до этого держащей её за талию. – Во-вторых, завязывай с тупыми вопросами, ясно? Ты ненавидишь меня, что я прекрасно вижу, а я ненавижу тебя! Нам всего лишь нужно вместе выполнить эту миссию и не более! Так что лучше не беси меня, понял? – БУМ. Как легко всё-таки мне удалось её взбесить. Ха, а я ведь даже не прилагал особых усилий. ОХ, а что будет, если я сильно постараюсь… ну, это я сделаю завтра. В ответ ей я просто усмехнулся. – Как скажешь, детка. – протянул я, смотря ей прямо в глаза. Она злобно прожигала меня взглядом, еле дотягиваясь до моего лица. Я смотрел на неё, а она на меня, и между нами чувствовалось напряжение. Она вот-вот бы врезала мне, но, видимо, сдержалась и, развернувшись, махнула волосами мне по лицу и просто пошла дальше. Ох, чувствую, будет весело, и мы с Деми ОТЛИИИИИЧНО сработаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.