ID работы: 6921963

Partners

Demi Lovato, Selena Gomez, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

- Ну,наконец -то! Ты вообще на часы смотришь Джо?- Посмотрев на меня спросил Макс. -Вообще-то у меня ещё ровно минута,так что фактически я ещё не совсем опоздал.- парировал с гордо поднятой головой я,отчего босс ещё больше нахмурился,- Ну,и где она? - Если ты о своей напарницей,то её ещё нет. -Класс,-недовольно фыркнул я,плюхнувшись на стул,-то есть ей можно опаздывать,а мне нет? – Не ворчи. Лучше настрой более-менее приветливую мину и постарайся хоть сделать вид, что рад её видеть. – Макс нахмурился. – А что толку от того, что я буду перед ней притворяться? Я ведь всё равно не хочу с ней работать. – развёл руками я. – Она же девушка, Джо! Ты мог бы проявить хоть немного терпения. – начинал злиться Макс. О, нет, началось! Мистер «Сама Вежливость». – Давай я уже сам разберусь, как мне себя с ней вести, окей? – я закатил глаза. – Я всего лишь попросил тебя быть приветливей с ней, только и всего. Она будет работать с тобой несколько месяцев, и тебе нужно будет как-то с ней ладить. – Он резко встал из-за стола, что означало, что он очень зол. Хотя… поверьте, это он ещё себя сдерживал (впрочем, так всегда). Ох, представляю, с какими глазами на нас сейчас Ник смотрит… – А что ты устроил здесь для меня лекцию хорошего поведения?Я работаю один! Ты же знаешь это.– повысил голос я. – Довольно! Ведёшь себя, как последний идиот! Ты ведь прекрасно понимаешь, для чего мы это делаем! – нет, ну это уже слишком. – Знаешь что… – я хотел ещё и дальше что-то выкрикнуть, но тут двери снова автоматически раскрылись, и в комнату вошла девушка. Я и Макс моментально успокоились и,заткнувшись одновременно повернули головы в сторону неожиданно появившийся особы. Кстати, опоздавшей на шесть с половиной минут Несправедливо!!! Девушка, одетая в чёрные джинсы с порванными коленами,хбелую футболку с цифрой 6,чёрную кожаную куртку и чёрные ботинки на каблуке,уверенной походкой направлялась к нам. И вот тут-то я остолбенел. Передо мной, гордо подняв голову, стояла брюнетка с длинными волосами,доходившись ей до бёдер. Девушка, скажу я, симпатичная, и даже очень. Таких я ещё не встречал. Милое,светлое, без всякого изъяна личико, лёгкий,едва заметный румянец на щеках,сверкающие,карие глаза,густые ресницы,маленький, аккуратный, как пуговка носик и пухлые губы. Я про фигуру я вообще молчу. Вот это грудь! Да, неприятно это признавать,но это определённо самая красивая девушка из всех,каких я когда-либо видел. Что-то внутри меня ёкнуло заставив меня ещё больше углубиться в изучение этой прекрасной особы. И когда девушка,наконец, подошла ближе,она остановилась возле нас и сложила руки на груди. -Простите, я немного опоздала. Мисс Джуди задержала с наставлениями.- с лёгким смешком сказала девушка,взглянув на Макса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.