ID работы: 6922095

Сгорая в собственном пламени

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здоров кузены!

Настройки текста
Меня зовут Клариса Сейш мне 18 лет, живу с мамой в Нью-Йрке, отца нет, они с матерью развелись лет десять назад и теперь у него новая семья, но я не переживаю из-за этого, и так понимаю что для меня отцом он был тем ещё… У меня как у него карие с рыжеватым ободком глаза, как у мамы чёрные волосы и бледная кожа. Мама часто сравнивают меня с моей кошкой её зовут Тень у неё золотые глаза и черная шерсть. Она очень любит играть и часто может по воровать с кухни как впрочем и я, мы с ней и правда во многом похожи. А точнее это я в чём-то похожа на кошку. Я не прочь иногда поворовать и пораздражать людей. Раньше я занималась танцами и мама говорит что хоть и недолго, но занятия оставили свой след, в каждом моём движении и шаге есть некая кошачья грация. Но лично мне кажется что из меня такая-же балерина как из Тени соседский бульдог вечно гавкающий на любого прохожего. Пол школы от меня просто шарахается, они не хотят лишиться своих вещей и видя мою улыбку аля «Чеширский кот» знали что я что-то задумала. Они не успеют и оглянуться как у кого-то пропадёт телефон, а у кого-то карандаш. Знаю, это неправильно и т.д и т.п, но всё-таки, во-первых, это забавно, во-вторых, я всё потом возвращаю, ну, а в-третьих, их лица когда они понимают что я обвела их вокруг пальца дорого стоят. Но вот наконец врата Ада открылись и я могу с уверенностью сказать что матаю из школы на три месяца. И это просто счастье, наконец-то никаких уроков и можно нормально поразвлечься! Этим летом я отправляюсь в Гравити Фолз к дядям Стэну и Форду Пайнсам. Я иногда созваниваюсь с моими кузенами Диппером и Мэйбл Пайнс, они рассказывали мне что летом 4 года назад в Гравити фолз приехал пропавший брат дяди Стена — Форд, тип давно он уехал и пропал с концами. Но что-то мне подсказывало — они что-то недоговаривали. — Клер живо иди сюда пора ехать ото опоздаешь на автобус — прокричала мама из кухни. Я собрала свои чемоданы за 5 секунд и побежала в гостиную. — Я готова, поехали. Мама отвезла меня на остановку и оставила там, я ждала автобус примерно 5 минут за это время я переписалась с Мейбл и сообщила что я приезжаю в Гравити Фолз, она написала что они с Диппером уже там. Круто значит будет кого доставать, Дип самая легкая добыча. Хотя с точки зрения там будут Стэн и Форд так что какая разница? Когда подъехал автобус я быстро забралась туда и одев наушники начала слушать музыку. Не успела оглянуться как мы проехали около вывески «Добро пожаловать Гравити Фолз. Здесь неначто смотреть». — Ну наконец-то мы приехали — пробормотала я себе под нос. — Остановка в Гравити Фолз! — крикнул водитель. Я быстро вышла из автобуса и пошла по дороге к Хижине чудес. Меня встретила Мэйбл. — Клери! Как я рада что ты здесь. Ну наконец-то, а то с Диппом вообще скучища! — радостно кричала Мейбл. — Ну вот, теперь ещё и ты мне будешь мозг клевать — пробурчал Диппер выходя на улицу. — Здоров Мей-Мей! — крикнула я обнимая кузину и расцеловала ее в обе щеки. — И да, Дипи, готовься, Сосенка, лето будет жарким — добавила я с усмешкой рассматривая кепку парня. — Кларисса как я рад что ты приехала — сказал дядя Стэн. — У нас не хватает работников. Так что давай заработу! — Хай дядя Стэн! — не обращая внимания на последнюю фразу дяди сказала я. — Дядя Форд привет, я Клер. — Здравствуй Кларисса. Да я знаю кто ты, рад познакомиться — сказал учёный пожал мне руку. Интересно тут… Ой я же забыла кошку! Побежала к своим вещам и достала большую переноску выпуская свою кошку. — Знаю, прости я забыла. — Мяу! — только и сказала кошка, а выпрыгнув из переноски пошла за мной к Пайнсам. — Ой какая она милая! Кто это? — умилялась Мей. — Это моя кошка — Тень. Играла как-то с друзьями в «Каре», и тут бац! Узнаю что у одной из девчонок кошка родила! Ну я немного поговорила, по фокуснечала с картами и воля! Котёнок мой, совершенно даром! — Моя порода — с некой гордостью сказал дядя Стэн. — А теперь заработу! — Дайте хоть вещи разложу! —возмутилась я. — Хорошо, но потом сразу на кассу! — сдался дядя. — Окай! — бросила я через плечо и побежала на чердак, а Тень за мной. Ещё до моего приезда, по телефону мы с близнецами договорились что я буду жить на чердаке с Мей, а Дип будет жить в комнате с каким-то как выразился Стен отстойным ковром. Следующие несколько часов я сидела у стойки так как покупателей ни фига не было. Так что не оставалось ничего кроме как тупо сидеть и листать журналы для продажи. На стойке было навалом новых модных журналов, комиксов и каталогов. Читай не хочу! А если порыться можно и что-то толковое найти. Иногда я честно завидую своей кошке, ничего не делай тебе никто слова не скажет! Хах, ещё развалилась у меня перед носом и дрыхнет… гадина. Интересно люди также обо мне думают когда я отлыниваю от учёбы? Ндааа… мама была права. Как только дядя закрыл Хижину я решила что чем сидеть и тухнуть в комнате лучше прогуляться. — Эй Клер, ты куда? — окликнула меня Мей. — Пойду прогуляюсь по лесу! Раньше чем через часа полтора не ждите! — крикнула я не оборачиваясь на девушку. Через примерно час ходьбы я поняла что так засмотрелась на вечерний пейзаж что не следила за дорогой. Супер, первый день в городе, размером в шесть кварталов, и уже заблудилась! Так могу только я! Ещё немного побродив по лесу я поняла что уже стемнело. А в темноте всё кажется одинаковым! И какой бес меня жахнул пойти в незнакомый лес, одной, да и к тому-же в сумерках?! И вдруг я увидела белку с рогом на башке! Круть, мало того что заблудилась дак ещё и крыша едет! А вот — ГНОМ! ЧТО ЗА Х*РНЯ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! ЭТО ЧТО ЕДИНОРОГ?!!! БЛ*ТЬ ТЕРПЕТЬ ИХ НЕ МОГУ! — А ну пошёл отсюда х*рня радужная! — прокричала я швыряя в коня камень и тот чуть не навернувшись бросился в лес. — Так-так-так — протянул за моей спиной металлический голос. — Здравствуй, Котик! Рад тебя видеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.