ID работы: 6922140

CLAY PLAYLIST

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Where's My Love?

Настройки текста
Где моя любовь? Клэю холодно. Он лежит один на пустой кровати со скомканными простынями. Место рядом давно остыло, поднос с завтраком так и не был донесен до переполненного различными бумагами стола. Дженсен ищет дрожащей рукой телефон и с надеждой во взгляде смотрит на экран. Ни одного сообщения, ни единого упоминания о звонке. Джастин просто свалил. Умотал от страха после всего, что между ними было. Дженсен предполагал, что Фоули не примет это, сочтет за ошибку, мимолетную страсть. Лишнюю, глупую, безумную. Он знал, на что шел, и принимал это сразу. Со всеми последствиями. Но как же сознание двулично! Ему до дрожи хочется, чтобы Джастин был рядом, обнимал его, улыбался, прижимал к себе также крепко, как вчера. Потому что Клэю страшно. Он не понимает, что было сделано не так. Еще вчера Джастин шептал ему, как ему хорошо, как он любит и благодарил за то, что он так нежно любим. Вчера Фоули, чертов мудак, ласкал его, прижимал к себе, поддерживал. Он подарил ему ночь безграничной искренней любви, которая была перечеркнута раз и навсегда холодным одиноким утром. Клэй неуверенно поднимается с постели, ища глазами одежду. Хочется сбежать, удалить все воспоминания из головы, залезть в машину, найти жалкого беглеца и высказать ему все. В лицо. Так, чтобы Джастин не смог отвернуться, зажать руками уши или спрятать глаза. Дженсен требует объяснений. Здесь и сейчас. Но воспоминания добивают. Клэй все еще ощущает легкие прикосновения, укусы, после которых остались фиолетовые пятна на бледной шее, поглаживания, слышит безумно чувственные слова, поражающие в самое сердце. — Я люблю тебя. Никто и никогда еще не говорил это с такой уверенностью и страстью. Он любит его. Дженсен задыхается. Он ищет ответ на вопрос, заданный им самим: как бы он поступил на месте Джастина, если бы проснулся раньше? Клэю противно, но он отвечает, грубо пропечатывая слова искусанными губами. Он бы ушел, оставил Джастина одного, несмотря на его беззащитную позу и слишком милый спящий вид. Никто бы не зашел в его комнату и не увидел изнеженного обнаженного Джастина Фоули, шепчущего во сне имя Клэя, потому что он бы закрыл дверь на ключ. Но Джастин даже этого не сделал, он просто сбежал, оставив Клэя наедине с его противоречивыми мыслями и холодными простынями. Ханна бы так не поступила. Разум продолжает травить свои раздражающе болезненные шутки. Ханна Бейкер бы так не поступила, потому что у нее были силы, желания, требования… У Клэя Дженсена и Джастина Фоули их нет, потому что они разбиты, разрушены изнутри. И холодная постель с отсутствующим завтраком — это самое малое, что Джастин мог после себя оставить. Клэй мог бы проснуться в комнате с полным беспорядком, потому что Джастин искал свои чертовы вещи, чтобы уйти навсегда. Однако вещи здесь, и у Клэя появляется надежда, что Фоули вернется. Злость постепенно уходит. — Клэй, ты здесь? — шепчет хриплый голос за дверью. Дрожащей рукой он открывает дверь, и его тут же обхватывают крепкие руки. Фоули уходил, не подумав о Клэе, потому что он не привык заботиться. Совершенно. Джастин только учится дарить такую любовь, которую другие заслуживают, и принимать любовь, которую, по мнению Клэя Дженсена, заслуживает он. Целое утро он потратил на то, чтобы обдумать, разложить вчерашнюю ночь по секундам и, наконец, принять все произошедшее c самыми теплыми чувствами. Он ответил на сложный вопрос. Где его любовь. — Я здесь, — отвечает уверенный голос Клэя Дженсена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.