ID работы: 6922140

CLAY PLAYLIST

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chasing Cars

Настройки текста
Гоняя на автомобилях. Давай потратим это время, гоняя на автомобилях в своем воображении. Клэй хватает Джастина за руку, что-то крича и указывая на огромное количество повешенных единорогов. Джастин смеется, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не затронуть тему массового суицида среди волшебных существ, и бежит к игрушкам вместе с Дженсеном. Чтобы забрать единорога, необходимо попасть один раз в хлипенькое баскетбольное кольцо, прибитое к табличке «одно попадание, чтобы выиграть». Так просто. Всего лишь небольшое условие, которое можно выполнить, немного рассчитав силу броска и направление ветра, но это условие является причиной самой яркой улыбке на лице Клэя Джесена, и Джастин готов попасть во все кольца по несколько раз, чтобы эта улыбка не исчезла больше никогда. Ему почему-то кажется, что чем больше у Клэя будет единорогов, тем счастливее он будет. Джастин ошибается. Клэю нужна не игрушка. Он почти научил Джастина заботиться, и проявления этой своеобразной заботы каждый раз заставляют его сердце биться чаще. Когда Фоули предложил ему выбраться куда-то на вечер, он был вне себя от волнения. Когда Джастин сказал, что они едут в другой город, Клэй начал переживать. Джастин мог снова сорваться, и Клэй боялся, что не успеет. Когда Джастин завязал ему галстуком глаза, Клэю вовсе не понравилась эта затея. Всю дорогу он хотел сорвать повязку, выгнать Джастина с водительского места, отругать его за похищение, на которое он сам, Клэй — идиот, который слишком многое позволяет своему бойфренду — Дженсен, согласился. Когда Джастин аккуратно снял галстук, Клэй засунул свои глупые переживания куда подальше. Он крепко сжал его руку и потащил к тем самым беднягам единорогам. — Клэй, может, сам попробуешь? — смеется Джастин, прекрасно зная ответ. — У тебя лучше получится. — Только если ты попробуешь. Он, конечно же, не встанет сзади и не создаст из постоянно дрожащих рук Клэя более-менее устойчивую конструкцию, ни за что на свете не станет шептать ему на ухо, что у того все получится, и не шлепнет его по заднице, пока никто не видит. Это ведь Джастин Фоули. Что с него взять? Только вот это Джастин из прошлого, разбитый мальчишка с матерью-шлюхой. Этот Джастин давно умер от передозировки дешевым героином на одной из улиц. Клэй зря волновался, потому что его новый-старый Джастин не такой. Он выигрывает ему самого большого единорога и становится в позу победителя с криками: — Герой ждет заслуженную награду! Вечно застенчивый Клэй Дженсен дерзко целует своего парня-позера и забирает единорога. Весь оставшийся вечер они лежат на траве в конце парка, там, куда никто обычно не ходит, Джастин закуривает всего лишь одну сигарету, потому что от этой привычки он так и не смог избавиться, а Клэй фотографирует его, потому что такой день требует, чтобы его сохранили. Джастин не избавился от многих привычек, но зато у него появилась новая, постоянная — смеющийся до колик Клэй Дженсен. Если я просто лягу здесь, ляжешь ли ты со мной, забыв об остальном мире? И Клэй ответит да, потому что Джастин из настоящего — это весь его мир. Они держатся за руки, целуются и мечтают, гоняя на автомобилях в воображении и надеясь на то, что все это не изменится никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.