ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста
В зале идут активные репетиции предстоящего выступления. И плевать, что ближайшее выступление через два с половиной месяца. Хореографов в балетной школе это не волнует. Их ученики занимаются по несколько часов в день, отрабатывая сложные па. Эти па могут делать только отличники данной школы. Такие как Гарри Стайлс и Зейн Малик. Два парня, которых привели их матери в пять лет, чтобы сделать из них звезд. Мальчишки, которым хотелось играть в войнушку во дворе, целых два года упрямились и всячески пытались уговорить своих мам не ходить на балет. Но те только отправляли их на тренировки. И с тех пор балет стал всей жизнью парней. Зейн сидел на шпагате в зале для тренировок, закинув одну ногу на стул, и что-то искал в телефоне. Недалеко от него Гарри делал колесо. Но, видимо, неудачно, так как он задел друга, и тот, не в ту сторону выгнув ногу, грохнулся на пол со стоном. - Твою мать, Стайлс! Ты смотри куда… катишься! – Зи поднялся с пола и повертел ступней. Тот самый Стайлс только поржал и тоже поднялся, отряхивая свои черные леггинсы. - Я тоже тебя люблю, Зейн. - Пошел ты, – парень все же не мог сдержать улыбки. В зал вошел их хореограф. - Так. Зейн, Гарри. Вы свободны. Остальные – тренируемся, тренируемся! - Но, мистер Банч, нам нужно больше тренироваться! Позвольте нам остаться. Еще на полчасика. Ну, пожалуйста, – Гарри умоляюще смотрел на тренера. Тот только покачал головой и указал рукой на раздевалку. Парни вздохнули и прошли туда. Через десять минут они уже выходили из школы и направлялись к себе домой. У них общая двухэтажная квартира. Лучшие друзья, как-никак. Всю жизнь вместе. - Как думаешь, наша школа выиграет на соревнованиях? – Стайлс посмотрел на шедшего рядом парня. Тот только пожал плечами. - Эй, балерины! А нас подождать не хотите? – раздался позади них знакомый голос. Зейн вздохнул и обернулся, сразу встретившись с такими же карими глазами, как и у него самого. Там стоял парень. Немного взлохмаченные русые волосы, черная обтягивающая кофта с рукавами три четверти и неизменные узкие черные джинсы. На лице привычная ухмылка, в губе пирсинг. Открытые части его тела, такие как шея и предплечья, были в татуировках. Лиам Пейн. Зейн чуть поморщился от этого зрелища. Рядом с ним стоял парень пониже. Стиль похожий, тоже с татуировками и пирсингом, но уже в брови. Только глаза небесного цвета. И в них было столько невинности, что все это просто не сочеталось. Луи Томлинсон. Два задиры. Ужасные парни. Гарри сглотнул и облизнул губы. Луи повторил за ним это движение, только намного медленней, явно издеваясь. Стайлс чуть смутился и потянул Зейна в сторону дома. Тот только фыркнул на панков и пошел за другом. - Нууу, принцессы, куда же вы пошли? Не хотите погулять с настоящими парнями? – Томлинсон пошел за ними. Лиам не отставал. - Пошли нахер, – бросил Зи. - Оу, малыш зол? – с издевкой спросил Пейн. Малик резко остановился и обернулся, оказавшись лицом к лицу с Пейном. - Слушай. Я понимаю, что ты не виноват, что ты педик и… - Что? Я? Педик? Это не я балетом занимаюсь, дорогуша! - Нет-нет, ты меня не перебивай. Ты – педик. Тот еще. Ну, а с чего бы тебе тогда меня постоянно лапать? Как и сейчас ты делаешь, – недовольно заметил Зейн. Рука Лиама действительно находилась в заднем кармане джинс парня и чуть сжимала ягодицу. - Да брось. Я вижу, что тебе нравится. - Долбоеб. Руки убери от меня. Пейн фыркнул и наклонился к его уху: - Я все равно тебя трахну… Малик оттолкнул его и, взяв за локоть уже красного Гарри (видимо, ему тоже досталось, только уже от Луи), потащил его к дому. Панки не пошли за ними, довольно переглядываясь и усмехаясь. *** - А сегодня… он был милым со мной – тихо произнес Стайлс, когда они уже сидели на диване, пили чай и смотрели какой-то фильм. Зейн даже подавился чаем. - Что? Луи? Этот… этот… был милым?! - Да… - Гарри покраснел и отвернулся. Малик мгновенно понял, в чем дело. - Ты влюбился. - Нет! - Это было утверждение! И не отнекивайся! Я тебя насквозь вижу! – Зи вздохнул. Друг посмотрел на него. - Я не виноват. У него просто… такие глаза. И я его выше, – видно было, что Стайлс доволен. Очень. - Ладно, Хазз. Пусть будет так. Только ты знаешь мое мнение на счет этого… - Знаю… - парень сделал глоток. Потом широко улыбнулся. – А тебе Лиам нравится. - Кто? Лиам Пейн? Ты издеваешься? – Малик всплеснул руками, чудом умудрившись не разлить чай. - Нет, не издеваюсь. Ты так смотрел на него! - Он мне не нравится, – парень поднялся с дивана. - Нравится. - Нет. Нравится. Я не гей. Спокойной ночи, Хазз, – он поставил кружку на журнальный столик и ушел в свою комнату, закрывая за собой дверь. Гарри только вздохнул, убрался в гостиной и ушел в свою комнату. Сегодня был трудный день. Завтра будет еще труднее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.