ID работы: 692222

Royal Ballet School

Слэш
NC-17
Завершён
1075
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится Отзывы 352 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
На следующий день парням вновь пришлось встать в шесть утра, чтобы спокойно пойти на пробежку, позавтракать и собраться на репетицию. Вот они уже в зале. Зейн сразу сделал колесо и сел на шпагат, доставая телефон. Гарри только закатил глаза на это и прошел к станку, закинул на него ногу, начиная наблюдать за Маликом и думать о своем. Вскоре пришли и остальные ученики школы. Хотя, в основном ученицы, так как большинство парней считали неприемлемым ходить на «танцы для девочек». Но Гарри с Зейном ломали все стереотипы. Где-то в середине тренировки Малик отошел в раздевалку, чтобы сменить обтягивающую кофту на майку. Зайдя, он быстро отыскал вещь в своей сумке и принялся переодеваться. Вдруг он заметил, что на столике задрожала вода в графине. «Странно… окно, вроде, не открыто, да и телефон на столе не лежит…» - Зи осмотрел столик. В раздевалку вбежал их тренер. - Так. Зейн. Собирай быстро вещи и на выход, - в раздевалку забежали другие ученики и принялись быстро собирать вещи. К парню подошел Гарри. - Хазз, что происходит? - Землетрясение, Малик. Видишь, даже вода дрожит… Быстрей! – шикнул друг и вылетел из раздевалки, да вообще из здания быстрее пули. Зейн постоял с минутку, но потом, опомнившись, быстро собрался и выскочил следом. Минуты через две земля уже ощутимо дрожала. Люди высыпали из домов и нервно оглядывались. Ведь при землетрясении многие здания рушатся. Оставалось молиться, чтобы толчки не были сильными. Ученики балетной школы и их тренеры тихо стояли около школы. Было видно, что все предчувствуют беду. И интуиция их не подвела. Сильный толчок. Еще один. И еще. Некоторые девушки завизжали, но их быстро заткнули. Нечего орать в опасной ситуации. Было видно, как их школа сотрясалась. Послышался звон стекла – значит, зеркала разбились. И окна. Гарри с Зейном переглянулись. У обоих в глазах читался еле скрываемый страх. Они боялись, что из-за этого школу закроют на неизвестное время. Спустя час к ним подошел тренер и объявил, что школу действительно придется закрыть на ремонт. - Но где мы будем репетировать? – Зейн, казалось, вот-вот заплачет. - Парни… Я знаю, что вы очень любите балет, тренировки и очень жаждете выступить, но послушайте. Этот месяц, за который мы будем ремонтировать школу, вы не будете танцевать. Только если сами, дома, к примеру. И никаких возражений, Гарри, - мужчина перебил парня. – Я все сказал. А теперь советую идти домой… отдохнуть. Удачи. Он ушел. Парни переглянулись и, одновременно вздохнув, поплелись домой. Прошел только час их тренировки и вот тебе на – землетрясение. А им выступать скоро. Они как обычно проходили мимо знакомой булочной, когда их догнали «любимые» знакомые-панки. - Эй, принцессы. Чего такие грустные? Не понравилось землетрясение? – Луи закинул руку на плечи Гарри. Тот, к удивлению Зейна и самого Лу, даже не покраснел, а откинул его руку. - Сгиньте. Без вас тошно. - А что случилось? – Лиам шел рядом с Маликом, засунув руки в карманы своих джинс. - Не думаю, что вам прям так интересно… – Зи фыркнул. - Да ладно тебе. Мы же не домогаемся к вам, ничего такого. Просто спросили, почему такие хмурые? - Школа на ремонте. Мы без репетиций. Довольны? – Зи вызывающе посмотрел на Ли. Тот только усмехнулся и ущипнул его за зад. - Доволен, пупсик. - Просто. Заткнись. - Не куксись. - Слушай. Ты. Меня. Достал. Просто. Отъебись. От. Нас – на каждое слово Зейн тыкал пальцем парню в грудь. И выглядел он, как возмущенный котенок, у которого что-то отобрали. Пейн только усмехнулся, хватая его за руку. - Слушай, принцесса. Я ведь тебе зла не желаю. Да и насиловать тебя, вроде, не собираюсь. И не тычь в меня пальчиком, ок? Я тебе не твой бойфренд. - И слава богу! – Малик вырвал руку и быстро направился в ближайшее кафе. А у Луи с Гарри своя идиллия. Первый что-то шептал на ухо второму, отчего тот заливался краской, но отойти все же не решался. Или не хотел. Но, увидев, что его друг уже уходит, да еще и очень быстро, Гарри поспешил за ним. Даже извинившись перед Луи. Панки переглянулись. - Милые, что сказать. - Да. И наглые, - Пейн фыркнул, глядя друзьям вслед. - Оу, у тебя уже есть план порабощения сердца этой принцессы? – Луи широко улыбнулся, доставая из кармана пачку сигарет с зажигалкой и быстро закуривая. - Есть. А ты уже поработил? - Почти, – Томмо пожал плечами, пытаясь сделать голос как можно более безразличным. Лиам чуть улыбнулся и отобрал у него сигарету, затягиваясь. В это время Гарри с Зейном сидели в кафе и в полном молчании уплетали круассаны с капучино. Стайлс неуверенно посмотрел на друга. - Зи? - Ммм? – тот отвлекся от еды и поднял на него взгляд. - Ты как? - Ну… нормально. - Не умеешь врать. - Хреново. Да еще и этот Пейн! Вот чего он ко мне привязался? Ну, не нравится он мне! Зазнавшийся панк, идиот, придурок, долбоеб, педик… - Все, все. Я понял, как ты его любишь, - Хазз перебил его, махнув рукой, и вновь принялся за свой круассан. - Да не люблю я его! – взъелся Зи. Его друг довольно улыбнулся. Ему нравилось доводить Малика. - Как скажешь… - Я. Его. Ненавижу. Ублюдок, – Зейн вздохнул и допил свой капучино.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.