ID работы: 6922286

Два измерения

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 « Помощь уже близко»

Настройки текста
POV автора       Форест вышел на улицу. Наверное, он недавно проснулся. Блондин пошел по улицам, дабы найти Акиру. Обыскав всю деревню, парень так и не нашел шатена. Вдруг кто-то окликнул его. Обернувшись, желтоглазый увидел ушастого. Зеленоглазый как раз бежал к нему. Подойдя ближе, парень остановился, пытаясь отдышаться.       — Зачем убегаешь от меня? — весело спросил он.       — Ты, видимо, искал меня, как и я тебя, — ответил эльф.       Парни пошли к дому Вульфа. Зайдя внутрь, они обнаружили Рин в слезах. Закрыв за собой дверь, ребята подошли к ней. Акира обнял девушку сзади. Сероволосая обернулась, испуганно посмотрев на шатена. Вытерев слезы, сероглазая поздоровалась с парнями. Ребята сели на стулья.       — Что стряслось? — спросил Форест.       — Я не могу найти братика с сестренкой! — грустно сказала она.       — Сестренкой? У тебя ведь нет сестры, — удивлено переспросил зеленоглазый. — Или ты от меня что-то скрываешь?       Пепельноволосая опустила глаза.       — Поля мне как сестра. Пусть мы недавно знакомы, но я ей доверяю, — ответила Рин.       Парни спросили, где она в последний раз видела брата с Полиной. Девушка рассказала про то, как увидела рыжеволосую на площади, а Вульфа она с утра не видела. Ясное дело. Он с самого утра на разведку пошел. Ребята пошли искать в лесу хоть какую-то зацепку, ведь в комнатах их не было. По крайней мере, голубоглазая всегда берет с собой свои клинки, хоть и пользоваться ими не особо-то умела. Точнее, совсем не умела. Форест пошел в лес, пока Акира успокаивал Рин, говоря, что они обязательно найдут пропавших.       Вскоре к блондину подключился шатен. Они обыскали почти весь лес.       — А! Не одной улики! — схватившись за голову, нервно говорил зеленоглазый.       — Пойдем назад. Может, не заметили, — сказал эльф.       На этом они и порешили. Ребята пошли обратно. Пройдя несколько сотен метров, Акира запнулся обо что-то и упал. Форест обернулся.       — Почему именно я? — обижено сказал ушастый.       — А ты вовремя запнулся, дорогой мой, — улыбнулся блондин.       Желтоглазый подошел к нему. Присев на корточки, он взял клинок, принадлежащий некудышной воительнице Полине. Внимательно осмотрев местность и оружие, эльф встал.       — Теперь все ясно, — серьезно сказал он. — Пойдем, нельзя терять ни минуты!       Акира быстро встал и привел себя в порядок. Парни прибежали в деревню. Ребята разделились. Жители, узнав, что Вульф в опасности, удивились.       — Как так? Он ни разу не попадал в заложники! — говорили они.       — Значит, что-то спровоцировало его сдаться! — отвечали другие.       Акира с Форестом пошли собираться в путь. Я забыла упомянуть одну важную деталь. Кудесника в этой деревне все знают и доверяют ему. Он часто здесь бывает и помогает местным жителям, чем может. Пообещав встретиться около домика, куда в первый день привели странную девчушку, они разошлись.       Прошло некоторое время. Шатен уже стоял около того самого места назначения, терпеливо ожидая блондина. Вдали мелькнула фигура. Желтоглазый уже подбежал к оборотню.       — Прости, задержался, — ответил эльф.       — Пойдем, не время объясняться! — сказал ушастый.       Парни пошли в лес. Они во чтобы то ни стало хотят найти своих друзей. Вот это настоящая дружба! Жаль, что ее так мало. Конечно, Полина пока не стала им также близка, как Вульф. Но это пока.       Путь пройти им придется не легкий. Но парни уверены, что смогут найти пропажу и вытащить из лап злодея, если, конечно, они попали именно туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.