ID работы: 6922334

Приятно с тобой работать, детка!

Гет
NC-17
Заморожен
272
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 113 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Ох, как всё обернулось.

Настройки текста

***

***

***

      Это был обычный день из разряда «сегодня-тоже-делать-нехер». Солнце уже давно поднялось над горизонтом, начав печь людей, посмевших выйти на улицу в чёрной одежде. Однако, кого это волнует, когда на улице ЛЕТО?! О, эта прекрасная пора, позволяющая нам хотя бы на пару месяцев расслабить булки и лежать, лежать, лежать…       Давайте перенесёмся в двухэтажную пекарню «Сладкая мечта» где-то вблизи Сены. Дивное место. И хозяева чудесные… Дюпен-Чены. Только вот их «милую» дочурку Маринетт дивной и чудесной не назовёшь. Настоящий мозговыноситель и кровопийца. Ни одну разборку не пропустит и малейшим шансом натворить фигни воспользуется на полную катушку. Словом, бедные Сабина и Том. Их ребёнок покладистый и спокойный, только когда спит.

***

      Супруги сидели на небольшой кухне в своей квартире над пекарней и бурно что-то обсуждали: — Мы не можем оставить её одну! Нам некуда будет возвращаться, понимаешь? — возмущалась Сабин. — Понимаю! Но что делать? Ни одна нянька её столько не выдержит! А соседка уже пообщела написать заявление в полицию! — пожал плечами Том, вспомнив испуганные и уставшие лица предыдущих нянек. — Есть у меня одна идея… Дай-ка мой телефон, — хитро сказала женщина.

***

      Маринетт спала в своей комнате ровно до тех пор, пока не услышала «Солнце, мы уезжаем!» с нижнего этажа. Девушка перевернулась на спину, раскинула руки в стороны, из-за чего одеяло слетело на пол, и широко улыбнулась.       Дюпен-Чен быстро спустилась, чтобы попрощаться с любимыми родителями, которые уезжают далеко и надолго. — Не спали хату, — сказал Том, взял чемоданы и вышел из квартиры. — Ничего не обещаю, — улыбнулась Маринетт и тут же получила подзатыльник от матери. — Ау, больно~. — Не дай бог мне позвонят и скажут, что моя дочь что-то натворила в ущерб городу. Сама тебя прибью, — попыталась запугать дочь Сабин, но по ухмылочке девушки поняла, что у неё не очень получилось. — Конечно, мама, — как самый послушный ребёнок на свете ответила Маринетт. — Увидимся! Пишите-звоните мне! Буду скучать! — искренне сказала и обняла родителя. — Ну, всё! Пока-пока!       Сабин вышла из квартиры, а затем, услышав характерный щелчок, выдохнула и спустилась к ждущему её возле такси мужу. Маринетт вернулась в свою комнату и легла обратно. «Два года. Два года без родительского контроля. Этот город ляжет к моим ногам.», — подумала девушка и достала телефон из-под подушки. Маринетт, 11:34. Альяяляьья, я одна. Родители уехали^^.

Алья, 11:34. Я не твой парень, дебил! Уже еду😼.

      А вот и верный соратник Маринетт — Алья Сезар. Девушки дружат с незапамятных времён… всякую жуть примерно творят с того же дня, когда познакомились. — Кайф, — перекатилась на живот и подрыгала ногами. — Надо собираться! Надо собираться! Поездочка, жди меня, жди меня, ту-ту-ту, — запела Маринетт, спускаясь в ванну.

***

      Крутя попой в разные стороны, Маринетт вышла из ванны и направилась к холодильнику, на котором висела родительская инструкция. Не обратив на неё никакого внимания, девушка достала из чудо-коробки банку «Нутеллы» и поставила на стол рядом с блинчиками, которые приготовила для неё Сабин. — Еда, еда, я люблю тебя, сильно-сильно, оу-оу, оу-оу, — продолжала петь девушка, намазывая шоколад на блинчик.       В дверь позвонили. — Фигасе* она быстро!       Девушка затолкала блинчик в рот целиком и побежала открывать дверь, как она думала, подруге.       Маринетт взглянула в глазок и опешила. На месте Альи стоял высокий молодой человек с почти белыми волосами, тёмно-зелёными глазами, чётко выделяющимися из светлого тона кожи лица и окаймлёнными пушистыми, но короткими ресницами и в белоснежной футболке. «Это что ещё за перец?», — пронеслось в голове у девушки, пока она открывала дверь. — Привет, ты Маринетт? — начал незнакомец. — А быва ее фу фуфра (да была ей с утра), — неуверенно ответила девушка, стараясь быстрее прожевать блинчик. — О, отлично. Значит, я по адресу. Я — твоя нянька!       Всё, что было во рту у Маринетт оказалось на белой футболке парня напротив.

***

      Нянь Маринетт завтракал её блинчиками, пока девушка пыталась дозвониться до своих родителей, телефоны которых оказались выключенными. Дюпен-Чен недовольно фыркнула и села за стол. — Значит так, недо-нянька, я собираюсь свалить на неделю, так что твои услуги мне не требуются. Как и в ближайшее… никогда, — пожала плечами. — Я, вообще-то, с твоими родителями договаривался, а не с тобой. Так что не тебе решать, когда мои услуги требуются, а когда — нет, — облизнув ложку, сказал парень. — И я не недо-нянька, а Адриан. Будь добра, называй по имени.       Маринетт охренела от такой наглости. Ой, чья бы корова мычала. — Й-я, — перешла на угрожающий тон. — Либо ты валишь, либо… — Что? — вставил Адриан.       Только Маринетт хотела посвятить его в свои коварные планы относительно него, как в дверь позвонили. Адриан засунул в рот блинчик в шоколаде, улыбнулся и сел обратно на стул. Маринетт недовольно вышагала к двери, но, увидев подругу, обрадовалась. — Привет! — обнялись девушки. — А это что за котёночек сидит у тебя на кухне? — увидела Алья Адриана и помахала ему ручкой. — Он уже уходит. Правда, А-д-р-и-а-н? — повернулась к нему Маринетт. — Почему? Я только пришёл! — встал из-за стола и подошёл к девушкам.       Алья закусила губу, представляя себя в его объятиях. В таких крепких и страстных объятиях, что даже ледники Антарктиды бы не выдержали бы такой температуры и растаяли в считанные секунды! — Куда-то собираетесь? — увидел сумку с вещами Адриан. — Да. С нашей компанией на природу, — пролепетала Алья, после чего получила локтём в бок от Маринетт. — Поедешь с нами? — Нет, — помахал головой парень. — И Маринетт тоже не поедет. — Чё? Я еду! — стукнула себя в грудь кулаком Дюпен-Чен. — Нет! — Да! — Нет! Ты будешь сидеть дома, — строго сказал Адриан. — Да? Тогда заставь меня!       Через пару минут Маринетт сидела запертая в ванной комнате, а Алья отправлена домой на такси. Адриан разобрался, как работает телевизор Дюпен-Ченов и плюхнулся на диван, чтобы посмотреть выбранный фильмец под матюки из ванны.

***

***

***

      Маринетт просидела в туалете до самого вечера. Девушке на телефон пришло сообщение, которое её одновременно и обрадовало, и огорчило. Нат, 18:56.       Мы без тебя не поедем. Разбирайся быстрей. — Уж я-то разберусь с этим… этим… кретином, — прошипела Дюпен-Чен, смотря на дверь, за которой этот кретин находится.

Ну, посмотрим, кто с кем разберётся!

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.