ID работы: 6922334

Приятно с тобой работать, детка!

Гет
NC-17
Заморожен
272
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 113 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Это война!

Настройки текста

***

***

***

      Ночь. Адриан проснулся из-за оров какой-то девки из ужастика в телевизоре. Парень сонно огляделся вокруг, вспомнил, где он и как его зовут, а потом завалился обратно на мягкую и тёплую подушку. «Точно. Надо её выпустить», — вспомнил, блин.       Адриан поднялся и поплёлся к ванной комнате, в которой сидела Маринетт. Открыв дверь, парень удивился, ибо девушки там почему-то не было. Услышав чьё-то недовольное бурчание из-за шторок, Адриан прошёл в глубь комнаты и увидел свою подопечную, спящую в само́й ванне под ковриком с пола. «Надо ж до такого додуматься», — поставил руки в боки нянь.       Знаете, было бы неплохо и даже романтично, если б он поднял её на руки и отнёс на кровать без лишнего шума, но… Адриан не был бы Адрианом, если б не открыл холодную воду, которая и разбудила мирно спящую Маринетт. Девушка резко распахнула глаза и вскочила на ноги, испугавшись. Холодная воды затекла под футболку и, скатившись по спине и животу, впиталась в шорты. — Иди в свою комнату, — сказал Адриан и направился к выходу. — Не пойду, — скрестила руки на груди Маринетт.       Парень остановился и повернулся к ней лицом. — Тогда ты будешь спать здесь! До тех пор, пока не научишься нормально со мной разговаривать! И слушаться!       Ох, Адриан, если б ты только знал, что на неё такая фигня не действует. — Тогда я останусь тут до приезда родителей! — А ты упрямая, — Адриан подошёл к ванне, где стояла мокрая Маринетт. — Ну, ничего не…       Парень не смог договорить, ибо Маринетт окатила его ледянющей водой из душа. Победно улыбнувшись, девушка вылезла из ванны и, накинув на голову махровое полотенце, пошла к выходу, но не тут-то было… Адриан схватил её за бёдра и, усадив на стиральную машину, хлопнул ладонями по стене, заключив девушку в ловушку из рук. Маринетт опешила от такого. — Эй! — рявкнул парень. — Лучше бы тебе со мной не воевать! Потому что у меня ты не выиграешь! — Значит, война, — вздёрнула бровь Маринетт, ухмыльнувшись. — А это забавно…       Девушка обхватила одной ногой торс парня и притянула его к себе поближе. —… даже очень, А-д-р-и-а-н!       Кажется, эта их «война» сулит длиться целую вечность, ибо характеры воюющих сторон далеко не сахар. Никто из них уступать не собирается.

***

***

***

      Утро. Хотя, двенадцать часов дня — уже не утро. В общем. Обед.       Маринетт только проснулась после горячей схватки со своим новым противником, Адрианом. Девушка потёрла глаза и села, накинув одеяло на голову. Почему в доме так холодно? В комнату без стука и приглашения зашёл Адриан в спортивном костюме и тёплой накидке с дивана. — Как выключить этот долбанный кондиционер? — прошипел парень, а потом чихнул и уронил маленький белый пульт от «морозящей машинки».

***

      Почти весь день Маринетт просидела в своей комнате в обнимку с ноутбуком. Хорошо, что существуют сериалы и фильмы, а то я и моя героиня сдохли бы от скуки в первый же день лета.       А вот Адриан как отрывался в течение целого дня! Да все великие отрывальщики планеты нервно курят в сторонке! Парень спал, закинув одну ногу на спинку дивана, а вторую свесив вниз.       Маринетт спустилась на первый уровень квартиры и подошла к спящему на удобном диванчике няню. Помахав ладонью перед его лицом, девушка согнулась в победное «yes» и тихонько вернулась обратно в комнату, чтобы одеться на вечеринку, на которую её пригласили друзья.

***

Маринетт, 19:56. Я уже выхожу. Вы где?

Алья, 20:00. Подъезжаем. Спускайся.

      Дюпен-Чен на цыпочках подошла к входной двери и… не смогла её открыть? Вот чёрт! Она начала дёргать за ручку, но дверь не поддавалась. Маринетт начала шарить по полочкам прихожих тумбочек. — Не это ищешь? — звенькнуло что-то за спиной.       Маринетт обернулась и увидела хитрую харю Адриана, держащего ключи на уровне глаз. — Отдай! — Отбери!       Дюпен-Чен закатила глаза, кинула сумку на пол и пошла на парня, который сжал ключи в ладони и поднял руку над головой. Маринетт стала прыгать вокруг него, пытаясь достать то, что, по её мнению, принадлежит ей. — Ну ты гном, конечно! — Слышь, шпала, я тебе сейчас колено сломаю! — Дотянешься? — начал смеяться Адриан.       Зря это он, конечно. Маринетт прекратила прыгать и звезданула парня между ног. Тот скорчился и выронил ключи из руки на пол, прямо к ногам девушки. Маринетт подобрала заветные ключики, открыла двери, махнула ручкой на прощание и ушла, кинув «на ужин не жди».

***

***

***

      Громкая ритмичная музыка. Исходящий от пары палороидных ламп свет. Приглушённый запахом дыма запах алкоголя. Пьяные девчонки в коротких и обтягивающих платьях. Пьяные мальчишки, крутящиеся возле девчонок, которые выглядят в свои семнадцать-двадцать пять лет на сорок-сорок пять.       Маринетт, Алья, Нино и Нат — весёлая компания из четырёх друзей. А объединяет их — любовь к тусовкам и приключениям на молодую задницу.       Ребята зашли в клуб, будто только что спасли планету и собираются отдохнуть, и сразу же всей толпой ринулись к барной стойке. Пропустив по «одной», компашка медленно перетекла на танцпол. Ребятя дёргались в такт музыке, будто бились в конвульсиях. В один прекрасный момент к Алье полез левый тип, который тут же получил пяткой в глаз от Нино. Друзья получившего полезли на друзей Нино. Драка. Полиция. Всех закрыли.

***

***

***

      Адриан лежал дома у Дюпен-Ченов и смотрел какой-то боевик девяностых, ни о чём не подозревая… пока ему не позвонила Маринетт, конечно же.

— Алло? — Забери меня. — Ага, разбежалась. Сама ушла — сама и возвращайся. — Я в полиции. — Еду! Какой участок?

***

***

***

      Полицейский участок. Маринетт со своей компанией сидели в одной камере, а в другой — их «собратья» по драке. Все выглядели не очень. — Простите, что втянул вас в это, — доставая красный ватный шарик из носа, сказал Нино. — Но-х-ма-н-ь-но, б-х-о, — ответил Нат, обнажив новые дырки между зубов. — Моя мама вс-х-ё х-а-ф-но стомат-х-оло-х.       Ребята начали смеяться, как ненормальные, из-за нового «диалекта» немца Натаниэля. Дежурный крикнул на них, чтобы они заткнулись и дали ему посидеть в тишине.       Через полчаса в участке появился Адриан. Маринетт, увидев парня, мило помахала ему ручкой, но не улыбнулась из-за разбитой губы, которая стала болеть сильнее из-за пятиминутного истерического смеха. Дежурный проверил паспорт Адриана, убедился, что тот совершеннолетний, и выпустил фантастическую четвёрку из камеры. Ребята выстроились в одну линию и все вместе извинились за предоставленные неудобства (да как отрепетированно! да как слаженно!).

***

      Адриан усадил троих друзей своей подопечной в такси, оплатил все три точки и отправил их нафиг по домам. — Ни слова родителям, — шатаясь в разные стороны, сказала Маринетт. — Да у меня их даже нет. Хрен поймёшь, как на это реагировать! — начал возмущаться Адриан. — Скажи спасибо, что твой дом недалеко, а то у меня нет больше денег с собой! Пешком пойдём! — Ну и пойдём!       Маринетт развернулась и уверенно пошла вперёд. — Не в ту сторону! — Я знаю, — развернулась. — Просто тебя проверяла! Молодец, — похлопала Адриана по плечу, проходя мимо. — За что мне это? — вздохнул Адриан и пошёл за девушкой.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.