ID работы: 6922334

Приятно с тобой работать, детка!

Гет
NC-17
Заморожен
272
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 113 Отзывы 32 В сборник Скачать

8. Дом. Милый дом.

Настройки текста

***

***

***

      Как бы хорошо вам не было на долгожданном отдыхе в экзотической или в весёлой поездке на природу на несколько дней с лучшими друзьями… дома всегда будет лучше!       Маринетт только переступила порог своей квартиры, как телефон стал разрываться от приходящих на него уведомлений из всевозможных социальных сетей. Звуки оповещений были настолько противными, что даже бы самый терпеливый человек во всём мире психанул бы и выкинул этот телефон к чёртовой мат. — Выключи! Пока я его в окно не запустил, — прошипел Адриан, кинув взгляд на светящийся из-за телефона карман девушки. — Ага. Спешу и падаю, — злобно кинула Дюпен-Чен и бросила сумку с вещами на диван в гостиной. — Ещё дуешься из-за того, что я выкинул флешку в окно?       Ответа не последовало. Нянь встал в позу сахарницы перед своей подопечной, не давая пройти к холодильнику, и грозно свёл брови к переносице. — Некоторых людей, вообще-то, раздражает, когда им угрожают компрометирующими фото! — Хочешь сказать, ты — «людь»? После того как на полном ходу машины выкинул флешку с фотографиями с 2010 и по 2018 года в окно? — прищурила глаза и сложила руки на груди. — Ну… — задумчиво протянул парень. —… извини? — Нет, — сказала, как отрезала.       Маринетт недовольно цокнула и отодвинула парня от холодильника. — Хорошо. Не хочешь — не надо. Мне вообще фиолетово, — взмахнул руками Агрест и пошёл к дивану, на котором валялся багаж девушки. — И вещи свои убери! Ещё зайти не успели, а ты уже беспорядки устраиваешь!       «Вот же наглый говнюк», — подумала Маринетт, откручивая крышку, но представляя, что откручивает голову своего няня.

***

      Весь день прошёл в неком обидчивом напряжении: Маринетт кидала в сторону Адриана то злобные, то обиженные невниманием взгляды, а тот, буквально, отбивал их с помощью интересного журнала, который был настолько большим, что плоностью закрывал лицо и и плечи парня. Вообще-то, удивительно, что не было никаких словесных перепалок в течение всего дня. Наверно, усталость после пятичасовой поездки в машине взяла своё.

***

      Маринетт тихонько присела рядом со стопами лежащего на диване Адриана, закинула ногу на ногу и шумно вздохнула, чтобы привлечь внимание няня. Адриан покопошился, но от журнала не оторвался. Маринетт вздохнула ещё раз, но с большой силой. — Хорошо, — парень закрыл журнал. — Что ты хочешь? — На улице такая хорошая погода. Может, прогуляемся? — осторожно сказала девушка и уставилась на Адриана, ожидая ответа. — Прогуляемся? — переспросил Адриан. — Я тебя правильно услышал? — Да, — кивнула Маринетт. — И что ты задумала? — покосился на девушку парень. — Ничего, — пожала плечами Маринетт и невинно улыбнулась. — Не хочу я гулять, — вздохнул Агрест и вновь открыл журнал. — А Энистон неплохо сохранилась…       Дюпен-Чен достала телефон и открыла сообщения. Маринетт, 20:26.       Аль, этот придурок не хочет никуда идти. Я пыталась его заставить, но он в никакую!

Алья, 20:27. Жалко… Я так хотела с ним погулять. Ну ладно… В следующий раз. Спокойной тогда.

      «Такой тварью себя чувствую», — поджала губы Маринетт, прочитав сообщение подруги. — «Ну, я же не виновата, что он мне тоже нравится».

***

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.