ID работы: 6922334

Приятно с тобой работать, детка!

Гет
NC-17
Заморожен
272
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 113 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. У озера (1).

Настройки текста

***

***

***

      Проснуться утром и понять, что ты сейчас выйдешь из дома, а там природа — высшее наслаждение. Но не для Ната, которого ночью покусали комары. Весь в красных расчесанных пятнах он вышел из домика и увидел у речки Маринетт, на коленках у которой мирно спал Адриан. Ну, кто б от такого не охренел?       Куртцберг подошёл к ним и, почесав щёку, хотел уже было будить их, но… Маринетт прислонила к губам палец и чщ-кнула. Нат закрыл рот рукой, ибо мат немецкий не воробей — вылетит — не поймаешь. Адриан, видящий, видимо, тарелку с макаронами во сне, облизнул губы и перевернулся на другой бок. — И дол-хо ви тут лежитэ? — шепотом спросил Куртцберг и сел рядом.       Маринетт сдержала смешок и размяла шею. — Нет. Час. Или два. Где-то так. — Нак-х-идалса вче-ха твоый нан. — Ага. А такого недотрогу из себя строил. Ещё на меня гнал, что я пить не умею, — вспомнила Дюпен-Чен. — Так, ладно…       Маринетт поджала ноги, и из-за этого Адриан скатился к воде. — Я пойду… посплю ещё. Сделай мне одолжение, Куртцберг. Скажи ему, что ты с ним сидел, а не я, — усмехнулась Маринетт и пошла внутрь. — Хорошо, — улыбнулся Нат, ничего не подозревая. Вообще.       Немец пихнул Агреста ногой в бок. Адриан перевернулся на спину и облизнулся. Не, ему явно еда снится. — Ах, задолбал ты меня уже, — на чистом французском прошипел Куртцберг. — Я уже второй год акцент подделываю, чтобы она на меня внимание обращала, а ты тут бац и спишь у неё на коленках.       Вот это поворот! Нат поднялся на ноги и ушёл.

***

      Ребята сидели на пенёчках, которые вчера притащили из леса и завтракали из пластиковых тарелочек. Адриан сидел молча и недовольно глядел на Маринетт. Наконец, Нино не выдержал. — Слушайте, что насчёт вылазки на озеро сегодня? Покупаемся! Погода отличная! — Отличная идея, — согласилась Алья. — Я слышала, что его чистили недавно. — И нашли там три трупа, — не поднимая головы, усмехнулась Маринетт.       Все прекратили есть и уставились на девушку. — Шучу, — сказала Маринетт, все облегчённо выдохнули. — Трупов было пять! — Не смешно, — пихнула её локтём Алья. — Адриан, ты поедешь с нами? — А? Что? — растерянно посмотрел на Сезар Адриан. — Ты с нами на озеро поедешь? — повторила вопрос. — А-а, да-да, — махнул рукой парень и ушёл в дом.       Все переглянулись. Искра. Буря. Похмелье. — Так когда едем? — Прямо сейчас. Берите полотенца и вперёд! — встал Нино в позу сахарницы.

***

***

***

      «Мама утка и утята» приехали на озеро. Это прекрасное и очень красивое место. Кристально чистая вода, да такая, что дно озера можно разглядеть, в окружении хвойных деревьев и мраморных гор, скал, не знаю, без разницы.       Маринетт первой вылезла из машины и, спустив очки со лба на нос, довольно улыбнулась, поставив руки в боки. — Красота! — Слышь, красота, помоги нам, — крикнула Алья, доставая из багажника зонтик.       Дюпен-Чен помогла друзьям с супер-пупер пляжным багажом. Ребята спустились ниже и устроились почти у самого берега, расстелив подстилку и закопав ножку зонтика в землю. — Кто со мной — тот герой! Кто без меня — тот поршивая свинья!       Снимая на бегу футболку, прокричал Нино и ушёл под воду. Алья и Маринетт переглянулись под крики чайки от немца и всё ещё «У-МЕНЯ-ПОХМЕЛЬЕ-ОТВАЛИ» Адриана. — Мне кажется, или его развитие прекратилось в семь лет? — усмехнулась Маринетт. — Пф, в пять, — Алья стащила с себя футболку и побежала к воде. — Как и у меня! — нырнула. — Они друг друга стоят. А вы… купаться не будете? — обратилась Маринетт к сухопутным. — Нэт. Комори пок-хусали, — указал на красные пятна Нат. — Понятно. А ты, А-д-р-и-а-н?       Парень устало поднял опухшие глаза на девушку и лениво моргнул один раз. — Утонешь — больше купаться не будешь. — Да, мамочка, — состролила рожицу Дюпен-Чен, скинула с себя футболку и побежала к воде.       Куртцберг и Адриан остались сидеть на берегу под зонтиком. Первый фоткал своих друзей, резвящихся в прохладной и чистой водичке. Второй пытался вспомнить вчерашний вечер. Эх, вот нельзя ему пить. Память напрочь отшибает. Всё, что было после первого глотка вообще не помнит. Или же…       Адриан испуганно посмотрел на немца. — Слушай, Как-там-тебя, а я вчера из домика никуда не выходил ночью? Ни с кем у берега не сидел? — Сидэл. Со мн-хой, — улыбнулся Куртцберг, вспомнив о просьбе Маринетт. «Чё он лыбится? Сейчас рожа треснет по швам. Нет, я не мог с ним целоваться. Не мог же! А-а, всё в тумане. Ничего толком не помню».       Адриан схватился за голову и стал упорно вспоминать всё, что происходило с ним со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра. Так, то, что Нино танцевал стриптиз — вспомнил. Куртцберг без труселей — вспомнил. Маринетт с бутылкой в руках — вспомнил. «Поцелуй меня…».       Вот он уже совсем близко к ответу на свой вопрос. Но этот Нат не вписывается в эту чудесную картину. Что-то тут явно не чисто. А что именно, Адриан узнает в ближайшем будущем. А пока… вчерашняя выпивка и сегодняшний завтрак просятся наружу.

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.