ID работы: 6922516

Новая жизнь

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      В разных рассказах главный герой представляется более менее официально, но я не хочу так. Самое главное что Вам нужно знать обо мне — меня зовут Рина. Мне немного немало 19 лет. Я среднего роста (164 сантиметра), зелёные глаза и темно русые волосы.       Это история большой любви и ненависти. Но эта не такая как все, мой юный читатель. Тут не будет той ванили, которая присутствует почти во всех рассказах. Я не буду долго вам рассказывать про свою старую жизнь, я вообще не хочу ее вспоминать. Но лучше с кем-то поделится, нежели буду все в себе держать. Так что, мой юный читатель, я познакомлю тебя с прежней собой.       Все началось в классе в первом, я увидела мальчика. Черные короткие волосы, и темно карие глаза. Мое сердечко забилось чаще, и короче говоря он начал мне нравится. С Сашей, так звали того мальчика, мы подружились и вскоре стали лучшими друзьями. Все изменилось в классе пятом, когда я уже точно знала, что я его люблю. Я ему призналась, он ответил взаимностью, но все это долго не продлилось. Радость от его слов пропала, чувства ненадолго остыли, потому что он меня предал и наплевал на мою «дружбу» с ним.       В седьмом классе к нам в класс пришел Ваня. Блондин с голубыми глазами, и противоположность Сане. С Иваном я мало общалась, если быть точнее, то наше общение состояло из просьбы дать листочек или ручку. С Сашей я перестала общаться, ну и вообще не обращала на него внимание. Но прошло время и я обратила на него внимание снова.       Он перестал обращать внимание на девушек, и вскоре поползли слухи о том что он гей. На то время я была отаку и все эти слухи вызывали у меня приступ смеха, и мы с подругой начали его шипперить с Ваней. Мы не могли даже подумать о том, что это могло оказать правдой. Но факт остается фактом, Саня начал встречаться с Ваней. Никто их не гнобил, ведь свободная страна!       От воздуха уже тошнило как и от еды, короче говоря старая добрая депрессия. Тотальное голодание и порезанные руки — было мое все на тот момент. Многие из вас скажут, что это плохо, но мне это было нужно. Я сама себя загнала в эту яму. Но как правило черная полоса в моей жизни закончилась на время.       Ко мне в класс пришла девушка чуть выше меня, ярко голубые волосы и серые глаза. Её звали Кира, и мы с ней сразу нашли общий язык. И через несколько месяцев мы начали с ней встречаться. Много из вас начнут осуждать меня за это, но тогда идите в пень, это было мое решение. И скажу вам больше, она была идеальной девушкой, которая уважала мое мнение и никогда мне не грубила.       И дошло до того, что и до сих пор мы с ней встречаемся. Мы с ней пошли в один и тот же институт, но я не учла того, что Саня и Ваня пошли туда же. Было бы хорошо если бы учились на разные профессии, но их угораздило пойти учиться на юриста вместе с нами. И вот я опять осознала, что мои чувства некуда не исчезли. Они были со мной всегда, но я старалась его забыть, и это помогало.Каждый раз когда я видела как они обнимаются или целуются, мое сердце сжималось и на душе становилось так гадко.       И вот Вы, мой юный читатель, узнали меня прошлую. И вроде можно уже все заканчивать, я рассказала о себе, но это не значит, что вы знаете меня хорошо. По этому тебе, если не против я буду обращаться к тебе на Ты, придется тут остаться на еще какое-то время.       Много воды утекло за это время. Мы с ним до сих пор не общаемся, но мне все больше хочется, чтобы он был со мной. Очень хочется. И мои косые взгляды в его сторону были замечены Кирой. Она понимающая девушка, но боль в ей взгляде видели все, но она всегда улыбалась мне и дарила свою любовь в каждом ее слове.       Сегодня я наконец-то выспалась, единственный выходной я должна была провести с Кирой. Мы с ней договорились, что каждое воскресение будем проводить вместе. И сегодня мы с ней идем в парк. Я наконец-то отдохну от всей этой суеты с человеком который мне дорог. Мы никогда не опаздывали, и по этому ровно в 11:00 мы были возле входа в парк. Она мне была больше лучшим другом, нежели любимым человеком, но сказать это я не могу. — Рин, все нормально? Ты в последнее время какая-то грустная — она как всегда смотрела на меня с заботой и лаской — Да, со мной все нормально, просто скоро летняя сессия и вот думаю как лучше поступить: самой готовиться или с репетитором — с улыбкой проговорила я       Если бы она знала, что в мыслях у меня не сессия, а парень, в которого я влюблена чуть ли не всю свою жизнь. Сев на лавочку мы с ней разговаривали, смеялись и вроде все нормально. Все хорошее когда-нибудь кончается. — Я сейчас приду. Это сюрприз — поцеловав меня в щечку она ушла в сторону торгового центра.       Радует, что мы с ней по выходным так гуляем. Это помогает начать трезво мыслить перед рабочей неделей. Майское солнце не такое теплое как июльское, но сидя на лавочке под березой было лучшее мое решение, ибо было очень жарко. — Что собираешься делать вечером? — этот голос я узнаю даже если я не буду его слышать еще лет 10.       Посмотрев в сторону где по моим расчетом должен быть Саша, я увидела их. Они шли держась за руку и разговаривая о чем-то своем. Я не должна смотреть так долго, но я не могу ничего с собой поделать. Если ты когда-нибудь так сильно кого-то любил, то поймешь. — Я вернулась, зай — она обняла меня       Повернувшись к ней я улыбнулась, зачем ей свидание портить? Обняв ее я уместилась у нее на плече. — Закрой глаза        Я почувствовала, что на мою голову что-то надели. Открыв глаза, я взяла свой телефон и в отражение увидела венок с фиолетовыми цветами. Я давно хотела себе такой, но ей не говорила. Чмокнув ее в голову я услышала как нас окликнули. — Ого, я не думал, что они тут. Привет — человек, которого я люблю больше всего на свете сел рядом. Лучше бы вообще не заметил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.